От лица Администрации разрешите поздравить с Днем Рождения Раздела - Республика Мордовия!
Свой раздел это большая ответственность, его жизнь и развитие - Ваше лицо.
Общайтесь, дружите, растите, развивайтесь! Не забывайте помогать, кому нужна наша помощь, и весело отдыхать после добрых дел!
Хочу представить модератора раздела:
tired_pilotАнтон опытный, проверенный модератор не только регионального раздела. Его всесторонний опыт поможет настроить работу в нужном направлении. Слушать и соблюдать его рекомендации очень важно!
С Днем Рождения!
О, случайно заметил что Мордовский филиал открыли!
Сам с прошлого года в Нижегородской ветке обитаю. На фокусировки туда катаюсь. А тут земляки оказывается с нового года активировались
BlackGoga:
|
О, случайно заметил что Мордовский филиал открыли! Сам с прошлого года в Нижегородской ветке обитаю. На фокусировки туда катаюсь. А тут земляки оказывается с нового года активировались |
Да, у нас был буйный конфетно-цветочный период, но суровые будни по ходу дела нас добивают
Добро пожаловать на борт!
Я почитал немного.
Раз в неделю фокусировку - это вы круто
Раз в квартал собрались и ладно. Кому что надо почистили, опции включили/выключили и разъехались еще месяца на три.
BlackGoga:
|
Я почитал немного. Раз в неделю фокусировку - это вы круто Раз в квартал собрались и ладно. Кому что надо почистили, опции включили/выключили и разъехались еще месяца на три. |
На самом деле раз в неделю это нормальная практика, но сейчас правда вообще никакой нет.
Живём и развиваемся. Марат правда всё больше по фотографии -))
Irs 13я так понимаю для развития раздел оказался не нужен?
Slonikov:
|
Irs 13 я так понимаю для развития раздел оказался не нужен? |
Наоборот, только после открытия раздела почувствовали себя "белыми" людьми
Irs 13
не хочу вас пугать или расстраивать, но активность в разделе равна нулю.
если ситуация не измениться буду рассматривать вопрос о переходе к прежнему существованию ветки.
я предупреждала, что создавать раздел ради собственной курилки пустая трата времени.
пока так и происходит. очень жаль.