пацантрэ! как думаете менять своего Федора дорестайл 3D на такой аппарат?
http://www.autogaleria.pl/tapety/img/opel/opel_astra_gtc_2004_03_s.jpg
Brodjagaа мош и премиум..зайти чтоли сеня пазырить...
вот Фокус 3 едет "абсолютно бесшумно". Абсолютно
В Боинге тише, чем в Фокусе.
Снимал на утюг, поэтому качество не очень.
Porshe:
|
Guru у нас что, все с айфонами ходят? Да и айфон тоже на любителя. Я не вижу смысла отдавать кучу денег за этот аппарат. |
от нищеброды, им уже и айФон куча денег
PeterPeter
у тя бак пустой..судя по видео.. паэтому и гул.
Кэп
Klonn®
а от двигателя тоже рёв от этого?
Klonn®
5 March 2012
PeterPeter:
|
Klonn® а от двигателя тоже рёв от этого? |
естесна.. бензина ж не хватает
У астры если тапку в пол..движок тож ревет
Хуже когда слышишгь колеса, аэродинамические шумы и тп
PeterPeter
Я ВАМ ПРО ДИЗЕЛЬ...А ВЫ МНЕ ТУТ БЕНЗ ПИХАЕТЕ КРУТЯ ДО 6 ТЫСЯЧ:)
Ну кидайте уж тогда и астру в таком же режиме на этот же телефон:)
Brodjaga:
|
С-Максимка вы как владелец астры...может поясните источник шумов на видео? может так климатика в автомате шумит если шумку вы хвалите? |
не знаю кто что говорит про шумку астры, но реально - движок слышно только в первый момент срабатывания кик-дауна при переброске на пару передач вниз...
шины (зимние) просто шелестят (Хакка R нешипованная) но не шумят... и то монотонно, подвеска на стыках и ухабах не бухает
вот за что, но за шумку я астру готов хвалить!!!
климат работает тоже на 5+
максимум в самые морозы ставил на +22, и то после прогрева движка уже было жарко и температуру сбрасывал до +20
при это шума вентиялтора тоже практически не слышно... особенно если включено радио... слышно только после нажатия кнопки (по аналогии с фордом) МАХ - когда максимальная скорость и все на стекло... и то шумит не сам вентилятор, а выдуваемый водзух...
кстати совсем забыл такой практичный плюс астры - поставьте рядом обе машины и посмотрите на передний бампер...
фокус с его выступающими внизу клыками в стиле "привет, бордюр" и астра с завышеной губой и резиновой юбкой снизу - будете парковаться - не раз вспомните дизайнеров Форда "добрым" словом
Астра амно... согласен са всем что перечислили в защиту астры... Форд по лучше будет мне каца...
Всё ИМХО!
Как выйдет что-то интересное с удовольствием продам и даже думать не буду... Опель перешол в разряд псевдо немцев...
И российская сборка тому товарищ!
астра не для российских дорог
Porshe
5 March 2012
kallingесли Вы считаете, что айфон не покупается, только из за нищебродства, мне Вас жаль.
Или у кого что болит?
Ну тогда вопрос снят.
icska38:
|
астра не для российских дорог |
зато Форд для российских
, особенно с бампером "привет бордюр"
Porsheбампер у вас "привет столб"
Не городите ерунды: клыки выше...а снизу та же юбка
Nail
5 March 2012
i[B]cska38[/b]
"астра не для российских дорог"
Также как и цыска не для лиги чемпионов
Nail:
|
Также как и цыска не для лиги чемпионов |
а что там свиньям делать?
С-Максимка:
|
да максимальная скорость и все на стекло... и то шумит не сам вентилятор, а выдуваемый водзух...
кстати совсем забыл такой практичный плюс астры - поставьте рядом обе машины и посмотрите на передний бампер... фокус с его выступающими внизу клыками в стиле "привет, бордюр" и астра с завышеной губой и резиновой юбкой снизу - будете парковаться - не раз вспомните дизайнеров Форда "добрым" словом |
вот кстати соглашусь..астра спокойно залезает на такие бордюры..на каторые я не на форде..не на пежо..не на сивике не залез бы...без зацепа передним бампером
Porshe:
|
kalling если Вы считаете, что айфон не покупается, только из за нищебродства, мне Вас жаль. Или у кого что болит? Ну тогда вопрос снят.
icska38:
| астра не для российских дорог |
зато Форд для российских , особенно с бампером "привет бордюр" |
Это вроде не я говорил, что айФон стоит кучу денег
kallingцитата: |
Это вроде не я говорил, что айФон стоит кучу денег |
оспадииии
для особо "талантливых", объясняю, есть телефон, который под мои задачи подходит ничуть не хуже айфана и зачем его покупать? просто так, чтобы был?
ну конечно если ради понта, то да, понты они конечно самая необходимая в жизни весЧь
Мне искренне жаль людей, которые измеряют людей оп налицию у них модного аппарата.
Brodjaga:
|
Uvex переслушал ролик: 7:10 астра с бензином...8:40 фокус с дизелем...
Убедите меня что астра тише |
Слушай я даже спорить с тобой не хочу!
По ролику он слушает кто как шумит? Я фигею.
Сядь и прокатись на машине.
kalling
6 March 2012
Porsheцитата: |
ну конечно если ради понта, то да, понты они конечно самая необходимая в жизни весЧь |
Заметь, про понты ты сама сказала
для кого-то современный аппарат, понт, а для кого-то обычный телефон.
kallingну для кого-то и Мазератти - обычная машина
Porshe:
|
kalling ну для кого-то и Мазератти - обычная машина |
неужели ты считаешь айФон роскошью?
kalling и где я это написала?
Ну я рада что у тебя айфон есть и что?
Купи себе медальку и гордись до пенсии (с)
цитата: |
если Вы считаете, что айфон не покупается, только из за нищебродства |
как раз из-за него он и поупаецо
Porshe:
|
kalling
Ну я рада что у тебя айфон есть и что? |
Вот женщины пошли, сделают выводы основанные не понятно на чем
БРАВО!
нля
Вот помн осень 06...ФФ вс ма3да 3 вс ЛАЦЭР
Вот это срачи были
Астра тогда шла как ПРЕМИУМ..КЛонн купил АСТРУ - событие ГОДА...-)
эх было виреммя
Выскажусь в защиту астры, как владелец астры джей и бывший фф2. Хорошая машинка, тихая, комфортнее фокуса.
Такое впечатление, что про астру люди пишут которые в ней ни разу не сидели.
То зеркала плохие - зеркала кстати после второго фокуса шикарные, хотя и там были хорошие.
Был вопрос на какой резине идет - бриджстоун туранза ... 300. В магазинах она не продается.
Единственный реальный минус - машину с МКПП можно купить только с 1.6 атм. а он сам по себе не очень быстрый. После 1.8 -125, он дохловат, говорят разойдется к 5 т. пробега, но слабо верится.
Сейчас вроде скидки на астру закончились и она уже не так привлекательна...