Астра vs Фокус

12 years ago

1

пацантрэ! как думаете менять своего Федора дорестайл 3D на такой аппарат?
http://www.autogaleria.pl/tapety/img/opel/opel_astra_gtc_2004_03_s.jpg

joe148
18 January 2012

Астра vs Фокус
11,3K
views
71
members
277
Guru
5 March 2012

Brodjaga
1,6 стовосемьдесят
Brodjaga
5 March 2012

1

Вот давайте немного про комфорт: в фокусе я очень оценил что не снимая руки с рычага КПП или при минимальных расстояниях могу:
включить обогревы, парктроник, автопарковщик, аварийку, центральный замок. Вам слабо?
гашетки круиз контроля и голосовой связи - очень удобно.
музыка по блютуфу с телефона, несколько телефонов в памяти ...(но глубина совершенных вызовов маловата: штук 15-20 наверное...)
Klonn®
5 March 2012

единственное... но. В астре- расход. 14-15 по городу.. если нормально тапку с полом встречать..
Brodjaga
5 March 2012

Guru
суть вопроса о крутящем моменте...если можно график. Хотя я уже созрел доехать до полноценных тестдрайвов и астры и С5
Brodjaga
5 March 2012

Klonn®

Ахтунг! дизель автомат расход 9 ни в чем себе не отказывая...(чего то не нашел где ЕСП отключается)
Brodjaga
5 March 2012

С-Максимка
вы как владелец астры...может поясните источник шумов на видео? может так климатика в автомате шумит если шумку вы хвалите?
Klonn®
5 March 2012

Brodjaga:

Вот давайте немного про комфорт: в фокусе я очень оценил что не снимая руки с рычага КПП или при минимальных расстояниях могу:
включить обогревы, парктроник, автопарковщик, аварийку, центральный замок. Вам слабо?
гашетки круиз контроля и голосовой связи - очень удобно.
музыка по блютуфу с телефона, несколько телефонов в памяти ...(но глубина совершенных вызовов маловата: штук 15-20 наверное...)

а зачем руку на КПП держать? или ты про механику? В астре все тоже рядом.. несмаря на кажущееся обилие кнопак..через пару дней в них не путаешсо парктроник у меня автоматический..включать не надо... замоу сам закрываецца и открываецца(программируемо).. флешку вставил..и не надо париццо..чо там с музыкой через блютус.. навигация в астре супер.. а автопарковщик реально для блондинок..
ЗЫ.. вот блютуса нету.. айайай .. да мне он вобщем то и не нужен.. гарнитура есичо есть..
Klonn®
5 March 2012

Brodjaga:

Klonn®

Ахтунг! дизель автомат расход 9 ни в чем себе не отказывая...(чего то не нашел где ЕСП отключается)

я к дизелям чот не склоняюсь.. морозы.. требовательность к качеству солярки.. присадки и тп.. бензин завел..через 5 маинут в салоне тепло...
Klonn®
5 March 2012

Brodjaga:

Guru
ну вам виднее...что там у ёпеля...я когда тестил зафиру предыдущую "типа 140 кобыл" так меня блин жигули со светофора обгоняли...унылый отстой:)

согласен..зафира- унылое авно...тем более на роботе да и астра предыдущая тоже..акромя ОПЦ
Klonn®
5 March 2012

Borka:

Brodjaga
цитата:
.дизайн неприемлем в принципе: унылость.

на этой неделе в Женеве обещают 7-й показать

сто к одному- салон такой же
Brodjaga
5 March 2012

Klonn®
по пунктам...рука на кпп - удобно: подлокотник и кпп:)но конечно неправильно:)
парктроник и в фокусе автоматом если заднюювключил...но иногда и перед надо.
флешку каждый раз вставил? или до первого разбитого окна? ( у меня так из мони регистратор ушел - поленился снять в 4 утра)
музыка на HTC или на Яблофоне...подцепляет автоматически и играет.

Автопарковщик - завидуйте и думайте что для блондинок...когда то(не так давно) и парктроники были для блондинок

как очень давний пользователь гарнитур - скажу: гарнитура не идет ни в какое сравнение с полноценным телефоном на руле.

про дизель: это все ваши мифы и предрассудки. дизельный мондео в -28 был готов к езде(оттаил все окна) на 10 минут раньше хонды цивик, ну и обогревать салон начал раньше.
С лукойлом проблем нет.

Теперь о недостатках фф3 дизель:
нет титаниума а после бесключевого мондео пихать куда то ключ жутко неудобно:) Кстати офигел в пассате: зачем нужен бесключевой доступ если все равно нужно достать брелок - сунут ьего в щель и только после этого заводиться? в чем прикол??? и почему его нельзя как в мондео не вынимать из кармана???
и, блин, с дизельной беспробочной системой есть проблемы...точнее проблемы есть на заправках лукойл ибо пистолеты на дизель по старой русской традиции в большинстве своем - бензиновые...и хрен влезут ибо система с защитой от дурака...соответственно лезите в багажник за адаптером и потом его туда убираете
НО кляузы на АЗС накатал...жду когда поставят нормальные пистолеты.
Klonn®
5 March 2012

Brodjaga
ты властелин мира!!!111 с чем и поздравляю.

ЗЫ..флешка сюда вставляиццо. ее не видна
posted image
Porshe
5 March 2012

цитата:
как очень давний пользователь гарнитур - скажу: гарнитура не идет ни в какое сравнение с полноценным телефоном на руле.

Brodjaga
а Вы уверены, что человеку, которому звоните Вы, или который звонит Вам, удобно вместе с Вашим голосом слышать еще и гул машины, шум в салоне? Да и разговаривать, слыша собеседника на всю машину , а если ты не один в машине? Удобство на любителя.
Guru
5 March 2012

Porshe
в айфоне можно выбрать , как отвечать
Klonn®
5 March 2012

Guru:

Porshe
в айфоне можно выбрать , как отвечать

не снимая руки с КПП причом
Porshe
5 March 2012

Guru
у нас что, все с айфонами ходят? Да и айфон тоже на любителя. Я не вижу смысла отдавать кучу денег за этот аппарат.
Guru
5 March 2012

Porshe:

Guru
у нас что, все с айфонами ходят? Да и айфон тоже на любителя. Я не вижу смысла отдавать кучу денег за этот аппарат.

у меня и Фокуса нет
Nail
5 March 2012

1

У Клонна по контракту 5 лет рекламы опиля на ресурсе
от антары до астры и все за несчастные 3,5 %
Porshe
5 March 2012

Guru
цитата:
у меня и Фокуса нет   

рада за Вас
Brodjaga
5 March 2012

Porshe
уверен...многих спрашивал...в отличие от астры - в фокусе нет шумов машины и гула в салоне

А если я не один и мне неудобно - я так и скажу...и перезвоню...гарнитура ничего не меняет: итак все все слышат. Да и переключиться на гарнитуру можно одним нажатием на ухо:)
Guru
5 March 2012

Brodjaga:

Porshe
уверен...многих спрашивал...в отличие от астры - в фокусе нет шумов машины и гула в салоне

все познается в сравнении
Klonn®
5 March 2012

Nail:

У Клонна по контракту 5 лет рекламы опиля на ресурсе
от антары до астры и все за несчастные 3,5 % 

ты просто катался на астре беспалтно..вот и завидуешь.
Porshe
5 March 2012

1

Brodjaga
цитата:

субъективное мнение , у меня например другие данные.
цитата:
А если я не один и мне неудобно - я так и скажу...и перезвоню...гарнитура ничего не меняет: итак все все слышат. Да и переключиться на гарнитуру можно одним нажатием на ухо 

я уже писала, что эта опция - на любителя

Guru
цитата:
все познается в сравнении   

+1
Brodjaga
5 March 2012

Porshe
я выше приводил вопрос: объясните почему на видео в салоне астры шумов больше?(7-10 и 8-40 вроде)
Brodjaga
5 March 2012

Porshe
все опции на любителя:)
Porshe
5 March 2012

Brodjaga
К сожалению на работе не могу посмотреть.
Говорю только исходя из собственных ощущений езды на Фокусе и на Астре.
Klonn®
5 March 2012

Brodjaga:

Porshe
я выше приводил вопрос: объясните почему на видео  в салоне астры шумов больше?(7-10 и 8-40 вроде)

мош у оператора газы?
Brodjaga
5 March 2012

Кстати вопрос владельцам астры: на какой резине вы её получали? Модель марка.
Klonn®
5 March 2012

Brodjaga
не помню... помоему конти спорт контакт...
Brodjaga
5 March 2012

Конти уже само по себе неплохо (посмотрите на чем фольксвагены из калуги идут )
именно спорт? не премиум? ИМХо многие фокусники жаловались на спорт что он шумнее, резче срывается и быстро снашивается...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов