Идиотизм чиновников депутатов

Сегодня заседание ЗАКСа было посвящено наверное самой важной проблемой Петербурга - чистоте языка.
Т.е. целый день депутаты, помощники, обслуживающий персонал посвятили хрен знает чему. проблем больше, видимо, в городе нет.

цитата:
В Законодательном собрании разгорелись лингвистические споры. Обсуждая вопрос о чистоте русского языка, депутаты вышли за парламентские рамки. Из основной повестки - вновь обсудили увеличение сметы строительства стадиона на Крестовском острове. Но на этот раз проголосовали "за".
Вести

цитата:
"Яцо", "дынь", "сами вкусны памидор" — такие ценники с искаженными названиями встречает в магазинах депутат Елена Бабич. Кроме этого в маршрутках она заметила, что появились остановки "Василия Островского", "Иса Киевская" и "академика Лебедеве".

Депутат возмущается тем, что в городе все чаще и чаще мы видим вольное обращение с русским языком, и ссылаясь на заявление Дмитрия Медведева от 17-го января о том, что мы должны уделять внимание русской культуре и русскому языку, Елена Бабич сегодня подала запрос Валентине Матвиенко — кто в городе осуществляет контроль за надлежащим оформление информационных носителей и планируется ли наведения порядка в этой сфере.
Фонтанка

В городе разбиты дороги, не работают светофоры, прорывает трубы, не убраны тротуары, трещит по швам ЖКХ. Но депутаты вместо того, чтобы законодательно разработать ответственность и определить ответственных, обсуждают "памидор" или "Яцо". Причем делают это за наши с вами деньги.
идиотские, законы, решения, постановления

Ptiza
16 February 2011

Идиотизм чиновников депутатов
149,9K
views
100
members
3,1K
KOM
27 December 2012

Daiver:

Просто тупо разрешить не вариант, надо сначала законы заставить работать.

т.е. аргументов, кроме "тупо разрешить" нет?
Daiver
27 December 2012

KOM:

А я сторонник, не придерешься
Dirty boy
27 December 2012

KOM:

Так у противников какой-то странный аргумент, доведенный до абсурда. Как будто сторонники легализации КС требуют разрешить раздавать бесплатно всем подряд оружие.
KOM
27 December 2012

Daiver:

А я сторонник, не придерешься

я не придираюсь, мне реально смешно, что люди пишут: "тупо разрешить", "свободная продажа" и т.д.
Daiver
27 December 2012

KOM:

я не придираюсь, мне реально смешно, что люди пишут: "тупо разрешить", "свободная продажа" и т.д.

А мне смешно, когда при неработающем законодательстве особенно в сфере правопорядка требуют разрешить оружие.
Daiver
27 December 2012

Dirty boy:

Так у противников какой-то странный аргумент, доведенный до абсурда. Как будто сторонники легализации КС требуют разрешить раздавать бесплатно всем подряд оружие.

А кому его должны раздать? Тебе и твоим друзьям?
Dirty boy
27 December 2012

Daiver:

В первую очередь, депутатам, гопоте и наркоманам, конечно же. Они же у нас самые незащищенные слои населения.
KOM
27 December 2012

Daiver:

А что за бред с раздачей?
Почему не пройти медкомиссию, не поучиться на курсах, не предоставить нормальный рапорт участкового, об осмотре сейфа?
Почему сразу раздавать?
Daiver
27 December 2012

Dirty boy:

В первую очередь, депутатам, гопоте и наркоманам, конечно же. Они же у нас самые незащищенные слои населения.

Все ясно.
Daiver
27 December 2012

KOM:

А что за бред с раздачей?
Почему не пройти медкомиссию, не поучиться на курсах, не предоставить нормальный рапорт участкового, об осмотре сейфа?
Почему сразу раздавать?

Ты мне сначала ответь про законы которые не работают, еще вспомни про покупку любой медкомиссии, также покупку корочки на курсах и т.д.

А про участкового это вообще смешно с нынешним уровнем коррупции в МВД.
KOM
27 December 2012

Daiver:

Ты мне сначала ответь про законы которые не работают, еще вспомни про покупку любой медкомиссии, также покупку корочки на курсах и т.д.

Начни с себя и сделай это легально.
А потом напиши, как это тяжело.
Daiver
27 December 2012

KOM:

Начни с себя и сделай это легально.
А потом напиши, как это тяжело.

Нет, ты мне ответь для начала. Не надо переходить на такие аргументы типа сделай сам, слетай в космос и т.д.
KOM
27 December 2012

Daiver:

Нет, ты мне ответь для начала. Не надо переходить на такие аргументы типа сделай сам, слетай в космос и т.д.

почему не надо? Причём тут космос? Легально пройти медосмотр это сродни полёту в космос?
Это просто забалтывание проблемы, обсуждение сферического коня в вакууме, назад в СССР, как было бы хорошо, если бы вокруг всё для меня сделали.
Daiver
27 December 2012

KOM:

почему не надо? Причём тут космос? Легально пройти медосмотр это сродни полёту в космос?
Это просто забалтывание проблемы, обсуждение сферического коня в вакууме, назад в СССР, как было бы хорошо, если бы вокруг всё для меня сделали.

И как вообще это относится к вопросу который я задал? Мне оружие сейчас не нужно поэтому я ничего проходить не собираюсь.
KOM
27 December 2012

Daiver:

И как вообще это относится к вопросу который я задал? Мне оружие сейчас не нужно поэтому я ничего проходить не собираюсь.

А ты не задал ни какого вопроса, обычное "кухонное" ворчание: "как всё плохо" и никому ничего нельзя, потому, что мне это не надо.
Daiver
27 December 2012

KOM:

А ты не задал ни какого вопроса, обычное "кухонное" ворчание: "как всё плохо" и никому ничего нельзя, потому, что мне это не надо.

Нет, я задал конкретный вопрос, проблема в том, что не хочешь или не можешь его прочитать и ответить. Скорее всего просто ответа нет.
KOM
27 December 2012

Daiver:

Нет, я задал конкретный вопрос, проблема в том, что не хочешь или не можешь его прочитать и ответить. Скорее всего просто ответа нет.

Ответ написан выше, каждый должен начинать с себя, и если это тебе не надо, то не значит, что это не надо другим.
Supertoxa
27 December 2012

3

Daiver:

Мона я ?

Разреши стволы и законы заработают В нашей стране что-то меняется только после стрельбы.
Зачем покупать медиков если ты в норме?
Зачем покупать участкового если сейф стоит по правилам?
Зачем покупать курсы когда можно просто пройти обучение?

Да и все эти органы перестанут продавать дебилам справки, т.к. дебил к ним же за уплаченными деньгами со сволом и вернётся, т.к. он дебил.

KOM
Я тебе нечего не отвечу, ты струляешь быстрее
Daiver
27 December 2012

KOM:

Ответ написан выше, каждый должен начинать с себя, и если это тебе не надо, то не значит, что это не надо другим.

Это не ответ. Начать с себя никак не повлияет на работоспособность законов, особенно когда власть далека от людей.
Daiver
27 December 2012

Supertoxa:

Мона я ?

Разреши стволы и законы заработают
Зачем покупать медиков если ты в норме?
Зачем покупать участкового если сейф стоит по правилам?
Зачем покупать курсы когда можно просто пройти обучение?

Да и все эти органы перестанут продавать дебилам справки, т.к. дебил к ним же за уплаченными деньгами со сволом и вернётся, т.к. он дебил.

Не соглашусь, а как же невинные люди? Или жертвы среди мирного населения оправданы?
Supertoxa
27 December 2012

Daiver:

Не соглашусь, а как же невинные люди? Или жертвы среди мирного населения оправданы?

Какие невинные?
Понятие "Мирное население" существует по-моему только во время войны. Я не понял , ты о чём?
KOM
27 December 2012

Daiver:

Прочти и пойми прочитанное выше, не будет этого, т.к. те, кто хочет приобрести нелегально это и так сделают, как депутат из этой темы.
Dirty boy
27 December 2012

Daiver:

Это не ответ. Начать с себя никак не повлияет на работоспособность законов, особенно когда власть далека от людей.

Судя по всему, ты с себя уже начал, но... нашей стране это не особо помогает.
Daiver
27 December 2012

Dirty boy:

Судя по всему, ты с себя уже начал, но... нашей стране это не особо помогает.

Что-то типо того, для тебя, видимо, будет открытием, что если ты с себя тоже начнешь это также не поможет.
Daiver
27 December 2012

Supertoxa:

Какие невинные?
Понятие "Мирное население" существует по-моему только во время войны. Я не понял , ты о чём?

А зачем тогда оружие, если нет войны?
Daiver
27 December 2012

KOM:

Прочти и пойми прочитанное выше, не будет этого, т.к. те, кто хочет приобрести нелегально это и так сделают, как депутат из этой темы.

Тогда надо в добавок распустить полицию и всех чиновников, вообще весь аппарат законодательной и исполнительной власти, так как он не работает.
canon3000
27 December 2012

есичо, муниципальные депутаты, за исключением главы мо и его зама, работают на бесплатной основе.
Dirty boy
27 December 2012

Daiver:

Что-то типо того, для тебя, видимо, будет открытием, что если ты с себя тоже начнешь это также не поможет.

Эмм... а тогда зачем ты предлагаешь тупиковый путь?
Daiver
27 December 2012

Dirty boy:

Эмм... а тогда зачем ты предлагаешь тупиковый путь?

Пока я только задал вопрос и ничего не предлагал:)
Brodjaga
27 December 2012

Dirty boy:

Сдается мне, с учетом информации из ролика НТВ. Депутат шмальнул в Тигуана первым, в Тигуане ехал человек с женой и ребенком, вполне предсказуемо, что после этого он начал курочить депутата вместе с его машиной.

Хм... если бы по мне открыли огонь, а у меня в машине были дети...не знаю...наверное бы вообще на таран пошел...А после пошел бы совершенно не поговорить, а как минимум серьезно покалечить

Прошлым летом когда ехали с семьей был случай когда борзо подрезала белая бмв х6 вроде с номером 666...буквы уже не помню , да и не важно...пошел поговорить, но существо дверь не открыло стекло не опустило...зато когда я вернулся к своей машине вышло, сфотало номер и пообещало что со мной свяжутся настроение это подпортило, но так и осталось пустозвоном...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up