Идиотизм чиновников депутатов

Сегодня заседание ЗАКСа было посвящено наверное самой важной проблемой Петербурга - чистоте языка.
Т.е. целый день депутаты, помощники, обслуживающий персонал посвятили хрен знает чему. проблем больше, видимо, в городе нет.

цитата:
В Законодательном собрании разгорелись лингвистические споры. Обсуждая вопрос о чистоте русского языка, депутаты вышли за парламентские рамки. Из основной повестки - вновь обсудили увеличение сметы строительства стадиона на Крестовском острове. Но на этот раз проголосовали "за".
Вести

цитата:
"Яцо", "дынь", "сами вкусны памидор" — такие ценники с искаженными названиями встречает в магазинах депутат Елена Бабич. Кроме этого в маршрутках она заметила, что появились остановки "Василия Островского", "Иса Киевская" и "академика Лебедеве".

Депутат возмущается тем, что в городе все чаще и чаще мы видим вольное обращение с русским языком, и ссылаясь на заявление Дмитрия Медведева от 17-го января о том, что мы должны уделять внимание русской культуре и русскому языку, Елена Бабич сегодня подала запрос Валентине Матвиенко — кто в городе осуществляет контроль за надлежащим оформление информационных носителей и планируется ли наведения порядка в этой сфере.
Фонтанка

В городе разбиты дороги, не работают светофоры, прорывает трубы, не убраны тротуары, трещит по швам ЖКХ. Но депутаты вместо того, чтобы законодательно разработать ответственность и определить ответственных, обсуждают "памидор" или "Яцо". Причем делают это за наши с вами деньги.
идиотские, законы, решения, постановления

Ptiza
16 February 2011

Идиотизм чиновников депутатов
149,9K
views
100
members
3,1K
Димедрол
25 December 2012

3

чо хотел растолковать пострадавший через открытое окно этому ДЕПу?
ЧТО таким резким дятлам (как Матвеев) можно доносить? и нужно ли??
Ну принципиальный ты? Не пускаешь?
Ну так и пили себе ровно, глядя вперёд и слушая музЫку, не обращая внимания на сигналы и резкости *ущемлённого* подрезальщика.
О чём ещё с ними разговаривать?? ЧТО им доказывать на словах??
Самое действенное и доступное их пониманию - это действие! В данном случае - НУ ПУСКАТЬ.
canon3000
26 December 2012

1

встретились два ...ла. вот и все. из тигуана глянул чувак- в недоджипе пацаненок сидит, а он же почти на туареге, и пошел выяснять отношения. а если б пуля в ребенка попала. идиот , кмк.
lessen
26 December 2012

canon3000
Он, может , объяснить хотел
А почему муниципальный депутат с пушкой без разрешения катается-это, конечно, нормально.
Димедрол
26 December 2012

canon3000:

...из тигуана глянул чувак- в недоджипе пацаненок сидит, а он же почти на туареге...

ну да... самомнение одного наткнулось на понты другого...
canon3000
26 December 2012

http://vk.com/id949748?z=photo949748_293313791%...748_279

а джимнику и правда досталось.
TVS
26 December 2012

2

правда у всех своя...
цитата:
Виктор Матвеев
А вот так было на самом деле:

Я, Матвеев Виктор Николаевич, 19.08.1985 г.р., прож. по адресу: г. Пушкин, ул. Магазейная, д.25, кв.2., 22 декабря 2012 года около 16 часов 30 минут двигался на а\м Сузуки Джимни по Володарскому мосту в сторону Ивановской улицы, на съезде с моста я хотел перестроится из крайнего левого (4-го) рядя в 3-ий ряд, однако этому стал препятствовать а\м Фольксваген Тигуан, за рулем которого сидела женщина, а ее пассажир показал мне в окно кулак и стал жестами мне показывать, чтобы я открыл окно пассажирской двери. Я попытался это сделать, но окно замерзло и у меня не получилось его открыть. Тогда пассажир а\м Фольксваген Тигуан выскочил из машины и подбежал к водительской двери моего а\м, ударив сильно один раз по стеклу, он открыл водительскую дверь и нанес мне удар правой рукой, сжатой в кулак, в левый висок. Нападающий явно превосходил меня по силе, и поэтому я применил имеющееся у меня оружие самообороны – пистолет «Хорхе», и один раз выстрелил ему в грудь (гильзу от этого выстрела изъяла у меня в а\м оперативно-следственная группа, гильза находилась в углублении у панели приборов). После этого нападавший отскочил от моей двери, и я крикнул ему, что я надеюсь, что конфликт исчерпан. Он ничего не ответил и молча побежал к своему а\м. Там, взяв нож, он направился в сторону моей а\м. В это время я попытался сдать задним ходом, и избежать дальнейшего конфликта, однако сделать мне это не удалось, т.к. сзади были другие автомашины. После этого нападавший порезал мне заднее правое колесо. В это время из мерседеса, который стоял сзади, к моей водительской двери подбежал мужчина в красной куртке и, открыв ее, начал вытаскивать меня из машины. Пистолет в это время был у меня в правой руке. Мужчина смог вытащить меня из салона моего а\м и повалить на землю. В результате борьбы с ним пистолет три раза выстрелил, куда попали пули я тогда не видел. После этого к драке подключился пассажир а\м Фольксваген Тигуан, который продолжал держать нож в руке. Вдвоем они начали меня избивать. Пассажир а\м Фольксваген Тигуан вырвал у меня пистолет. После этого я сумел вывернутся и убежать по мосту, по которому двигаются трамваи. В этот момент я услышал выстрел и почувствовал боль в области правой лопатки, я обернулся и увидел, что из моего пистолета стрелял пассажир а\м Фольксваген Тигуан. После выстрела он отломал от моей машины зеркало заднего вида с водительской стороны, разбил рукояткой пистолета лобовое стекло, и пытался ногой разбить переднюю правую фару. Потом он залез в салон моего а\м и повредил водительское сидение, и долго там находился, залез в перчаточный ящик, и украл ключи от а\м. Так же я обнаружил, что у меня отсутствует телефон, Iphone 4. После этого я некоторое время оставался на расстоянии, мужчина в красной куртке сел в свой а\м и уехал. Рядом с местом происшествия остановилась а\м БМВ, ее водитель подошел ко мне и спросил, что случилось. Я ему все рассказал, и сказал, чтобы он передал пассажиру а\м Фольксваген Тигуан, чтобы тот вернул мои вещи. Тот подошел к моей машине (в этот момент я уже вернулся туда) и кинул на капот мой телефон, а через 5 минут точно так же он поступил с ключами от моего а\м. После этого я позвонил по номеру 112 и вызвал наряд полиции. В результате действий пассажира а\м Фольксваген Тигуан мне был нанесен материальный ущерб, а именно: проколото колесо моего а\м, разбито лобовое стекло моего а\м, отломано зеркало заднего вида с водительской стороны, повреждено водительское сидение, прострелена кожаная куртка.
Данный ущерб является для меня значительным.
Так же мне были им нанесены травмы, а именно: сотрясение головного мозга, ушиб левой височной кости, огнестрельная рана лопатки справа, о чем свидетельствуют медицинские документы.
Считаю, что в действиях пассажира а\м Фольксваген Тигуан присутствует состав преступлений, а именно: ст.167 УК РФ, ст. 158 УК РФ, ст. 112 УК РФ либо ст. 115 УК РФ, ст.213 УК РФ. Так же с учетом Пленума Верховного суда №5 от 12 марта 2002 года, в редакции от 06.02.2007 №7 считаю, что в действиях пассажира а\м Фольксваген Тигуан присутствует состав преступления по статье 226 УК РФ.
Прошу вас разобраться и привлечь виновное лицо к уголовной ответственности.
23 декабря 2012 года.

Матвеев В.Н.

уровень доверия населения к власти такой, что если в каком-либо конфликте участвует мент, чиновник или ЛКН, то он уже априори выглядит виноватым...
Димедрол
26 December 2012

Если бы ТИГУАНщик сидел бы себе в авто, и не стал бы искать правды у *открытого окна* Джимни,
то у МАТВЕЕВа не было бы шанса на его нынюшнюю версию с самообороной.
Но принципиальный дядька из тигуана (ЗАЧЕМ-то ???) ПЕРВЫЙ сделал шаг вперёд...
============
Ну а вообще-то фик мы истину узнаем... а правда у каждого своя...
Sergio_Leone
26 December 2012

canon3000:

http://vk.com/id949748?z=photo949748_293313791%...748_279

а джимнику и правда досталось.

Рома, ты его остальные фотки посмотрел на странице?
и это ДЕ-ПУ-ТАТ?!
Мама дорогая, куда мы катимся
canon3000
26 December 2012

цитата:
Когда автомобильный поток в очередной раз остановился, Георгий вышел из машины, подошел к нарушителю и попросил его опустить стекло. Спустя минуту Матвеев приоткрыл дверь и выстрелил мужчине в область груди.

меня вот этот момент улыбает. подошел и ПОПРОСИЛ ... ага, наверно говорил, пожалуйста, еще.

напомнило летний случай, когда на скандинавии умник по обочине пробку объезжал, а его не пустили. и там тоже кто-то в кого-то шмальнул. так вот версия обочечника, типа мы за лекарствами на заправку ехали, нам надо было быстрее, мы попросили, пропустите нас пожалуйста...

такие прям дУшки все. вежливые, как пионеры.
lessen
26 December 2012

1

Почему Сузуки так расфигачена?!Что там случилось на самом деле?
Sergio_Leone
Это муниципальный депутат, Сережа. Его выбрали и я, и ты, и все другие участники форума, потому что они - избиратели.
Кстати, в его фотках нет ничего плохого.

Если действительно чувак из Тигуана начал распускать руки, а депутат шмальнул в ответ-прав миллион раз. Но только при условии, что все так как он излагает.
KOM
26 December 2012

2

lessen:

Это муниципальный депутат, Сережа. Его выбрали и я, и ты, и все другие участники форума, потому что они - избиратели.

Образование: неоконченное среднее.
http://forum.mypushkin.ru/topic/243/
lessen:

Если действительно чувак из Тигуана начал распускать руки, а депутат шмальнул в ответ-прав миллион раз. Но только при условии, что все так как он излагает.

Вот поэтому я против ... т.к. если стрелять, то наглухо и оплатить похороны, чем потом всё-равно сидеть и платить алименты.
KOM
26 December 2012

Странно, форум слово "резинострел", в аптечной формулировке, увидел как мат.
Ptiza
26 December 2012

цитата:
двигался на а\м Сузуки Джимни по Володарскому мосту в сторону Ивановской улицы, на съезде с моста я хотел перестроится из крайнего левого (4-го) рядя в 3-ий ряд,

У этого сопливого недоноска еще и с математикой плохо.
На Володарском мосту 3 ряда и трамвайные пути, которые, кстати, отделены сплошной линией. Но зачем сопливопу депутатишу с неоконченным, о боже, СРЕДНИМ образованием, обращать внимание на такие мелочи.
canon3000
Он еще, небось, и от партии власти, да?
Лодочник
26 December 2012

Ptiza
ну так он же не мог написать что пробак объезжал по трамвайным путям и хотел влезть...
lessen
26 December 2012

Ptiza
А ты что так разошелся? А если бы это был обычный человек, а не депутат?
canon3000
26 December 2012

Ptiza
ессно. а там от не партии, вернее от партии не власти , только один или два человека из 20. так что можно не гадать.

lessen
ты правда веришь, что кто-то еще кого-то выбирает?
я на тех выборах работал от справедливой россии. был список от ЕР, была команда УИКам. вот этих людей и тянули как могли. натягивали скажем так.

кстати, было два таких, с неоконченным средним. еще один сын одного олигарха
lessen
26 December 2012

canon3000
Ну так а чего тогда ссылаться на то, что депутат? Какая разница, депутат или нет? Просто человек,назначен на должность, да и все.
Ptiza
26 December 2012

1

цитата:
пассажир а\м Фольксваген Тигуан выскочил из машины и подбежал к водительской двери моего а\м, ударив сильно один раз по стеклу, он открыл водительскую дверь

Какая интересная автоматика в тигуане, правда?
От сильного удара по стеклу открывается водительская дверь.
цитата:
В это время из мерседеса, который стоял сзади, к моей водительской двери подбежал мужчина в красной куртке и, открыв ее, начал вытаскивать меня из машины.

Что-то мне думается, закончи Витя Матвеев среднюю школу, он мог бы догадаться после первого раза запереться в машине, а, увидев идущего к нему человека с ножом, вообще смыться с разворотом.
Но Витя, как истиный храбрый воин, не выпустил из рук пистолета с которым он пытался сдать задним ходом, и с ним был вытащен...

И вы верите в это бред?
lessen
26 December 2012

Ptiza
Ну а почему нет?! все может быть.
Ему ударили по стеклу, после этого открыли дверь. Это два не очень связанных события.
А все остальное, Леша, хорошо на бумаге,а в жизни, увы,не всегда.
Я верю, что так могло быть. Вполне.

А с тобой на эту тему дискутировать сложно. Тебе не нравится, что он депутат? Или что?
Ну ты тоже пойди тогда в депутаты, и у тебя сразу изменится отношение.
Ptiza
26 December 2012

lessen:

Ptiza
А ты что так разошелся? А если бы это был обычный человек, а не депутат?

Ну тут еще от национальности зависит..., ты ж понимаешь

В моем понимании представитель народа должен быть настолько кристально чист, что даже муха его за километр облетает.
Ну а про неучей вообще молчу.
Ptiza
26 December 2012

lessen
цитата:
ты тоже пойди тогда в депутаты

1. Я хочу остаться человеком
2. Меня туда никто не пустит, потому что см. п.1
lessen
26 December 2012

Ptiza
Кстати,насчет закрылся. ну закрылся и что?! Сидеть и терпеть, как по твоей машине ногами или битой фигачат?Ствол есть? все, стреляй.И лучше, если есть маза потом отмазаться, чтобы была самозащита. все правильно.

Если все так, как рассказывает он, подчеркиваю.
lessen
26 December 2012

Ptiza
Все относительно в вопросе ""остаться человеком". Тут есть степени.
Ptiza
26 December 2012

3

lessen
Видишь ли, сопляк шпарящий по трамвайным путям объезжая всех законопослушных граждан, его выбравших, и являющийся депутатом, по моему мнению, просто подлежит физическому уничтожению.
Вот и всё.
lessen
26 December 2012

Ptiza
Так только что Кэнон нам сообщил, что все выборы-фикция.Значит не надо считать его выбранным. Считай, мелкий чиновник.
Объясни мне, а почему еще 20 человек, там едущие, тебя так не раздражают?
Ptiza
26 December 2012

2

lessen
1. Они не стреляли
2. Я не знаю депутаты они или нет
3. Депутаты меня раздражают априори. Считаю полностью никчёмным и ненужным звеном в государственной структуре.

Получил. наконец, мажорчик по щам и сразу обделался...
Мне так всё понятно про этого уродца, как бы не пытались его оправдать.
lessen
26 December 2012

Ptiza
Они стреляют не реже, чем депутаты.
Ну вот с априори и следовало начинать.Тогда сразу понятно, что вступать в диалог нет никакого смысла.
KOM
26 December 2012

1

Ptiza:

Они не стреляли

им машину не разбивали, их не выбрали из общей толпы потому, что в машине сидел сопляк, в машине кроме них были ещё люди.
Ptiza
26 December 2012

KOM
Ну так сам заслужил.
Не можешь за свои поступки ответить, так и не выеживайся, сиди себе тихо в общем потоке.
Egor NW
26 December 2012

KOM:

Странно, форум слово "резинострел", в аптечной формулировке, увидел как мат.

Робот против разрешения короткостволов для населения .

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up