Идиотизм чиновников депутатов

Сегодня заседание ЗАКСа было посвящено наверное самой важной проблемой Петербурга - чистоте языка.
Т.е. целый день депутаты, помощники, обслуживающий персонал посвятили хрен знает чему. проблем больше, видимо, в городе нет.

цитата:
В Законодательном собрании разгорелись лингвистические споры. Обсуждая вопрос о чистоте русского языка, депутаты вышли за парламентские рамки. Из основной повестки - вновь обсудили увеличение сметы строительства стадиона на Крестовском острове. Но на этот раз проголосовали "за".
Вести

цитата:
"Яцо", "дынь", "сами вкусны памидор" — такие ценники с искаженными названиями встречает в магазинах депутат Елена Бабич. Кроме этого в маршрутках она заметила, что появились остановки "Василия Островского", "Иса Киевская" и "академика Лебедеве".

Депутат возмущается тем, что в городе все чаще и чаще мы видим вольное обращение с русским языком, и ссылаясь на заявление Дмитрия Медведева от 17-го января о том, что мы должны уделять внимание русской культуре и русскому языку, Елена Бабич сегодня подала запрос Валентине Матвиенко — кто в городе осуществляет контроль за надлежащим оформление информационных носителей и планируется ли наведения порядка в этой сфере.
Фонтанка

В городе разбиты дороги, не работают светофоры, прорывает трубы, не убраны тротуары, трещит по швам ЖКХ. Но депутаты вместо того, чтобы законодательно разработать ответственность и определить ответственных, обсуждают "памидор" или "Яцо". Причем делают это за наши с вами деньги.
идиотские, законы, решения, постановления

Ptiza
16 February 2011

Идиотизм чиновников депутатов
149,8K
views
100
members
3,1K
Ptiza
7 November 2017

dimcher
Вас - это кого?
Никого не напоминает:
цитата:
лишь посредством максимальной чистки нашего аппарата, посредством максимального сокращения всего, что не абсолютно необходимо в нем, мы в состоянии будем удержаться наверняка. И притом мы будем в состоянии удержаться не на уровне мелкокрестьянской страны, не на уровне этой всеобщей ограниченности, а на уровне, поднимающемся неуклонно вперед и вперед к крупной машинной индустрии.
В.И. Ленин
Sergio_Leone
7 November 2017

dimcher:

Sergio_Leone
А ваши люди кто? Те, которые в западных оффшорах свои миллиарды держат, недвижимость имеют в сша и Европе, детей там учат и сами лечатся там. Да и пусть, но они же в это же самое время говорят про врагов России. И какая у них при этом идея? Засрать людям мозг пропагандой.

ахаха...
это ты про своих сейчас написал...
100% про своих...
забыл добавить, что они еще ничего не создали, а только разрушить мечтают...или отобрать
dimcher
7 November 2017mobile

Sergio_Leone
Да, про то руководство страны, что сейчас у руля. Но они не мои, а все-таки видимо твои.
dimcher
7 November 2017mobile

Ptiza
Ты противен. Продаешься как девушка слабой социальной ответственности за копейки эксплуататорам, а тут смеешь цитировать тов. Ленина. Или в кабинет директору лекции читать
Ptiza
7 November 2017

dimcher
цитата:
Иди в кабинет директору лекции читать

Какого директора? Какой конторы?
dimcher
7 November 2017mobile

Ptiza
Уволился из продажников?
Daiver
7 November 2017

2

Sergio_Leone:

ахаха...
это ты про своих сейчас написал...
100% про своих...
забыл добавить, что они еще ничего не создали, а только разрушить мечтают...или отобрать

Меня вот прикалывает один факт. Все вокруг визжат, что во всем виноваты так называемые "либералы" (под это понятие сейчас попадают все кто имеет мнение отличное от "крымнаш"), но вот как могут быть либералы виноваты, если у власти ноль либералов (даже навального боятся допустить до выборов, хотя его ж никто не поддерживает и наберет он 0.0001%)?

Да и вообще "либералов" в стране 1% или и того меньше, но виноваты они.

Но никак не виноваты те, кто у реальной власти по 20-30 лет, только либералы и США (Обама ссыт в парадной и на первом канале параллельно собирают на лечение).

Вот не понимаю как это не может вызвать когнитивный диссонанс в голове?

з.ы.Тот же Кобзон обсирает Европу, но лечиться бежит туда по спец визе
dimcher
7 November 2017mobile

Daiver
Знаешь про ложку дегтЯ. так и тут. Сталин пытался зачистить страну, но не успел, много миллионов очень. Но в общей массе конечно капля
Daiver
7 November 2017

dimcher:

Daiver
Знаешь про ложку дегтЯ. так и тут. Сталин пытался зачистить страну, но не успел, много миллионов очень. Но в общей массе конечно капля

Сталин святой не трожь.
dimcher
7 November 2017mobile

Daiver
Свечечку за него поставишь?
Daiver
7 November 2017

dimcher:

Daiver
Свечечку за него поставишь?

Ага уже бегу и спотыкаюсь, думаешь легче ему будет на сковородке от этого?
Sergio_Leone
7 November 2017

dimcher
Daiver

чёйто не понятно, вы только про СталинаЛенинаПутинаКобзона и прочих трёте.

расскажите нам кто по вашему мнению ваши лидеры?
чем они такие хорошие?
может мы чего то не знаем?
Ptiza
7 November 2017

dimcher:

Ptiza
Уволился из продажников?

Димуля, я тебя и спрашиваю: в какой из контор?
Где я числюсь продажником, где я числюсь директором, где я учредитель, где я как продаван появляюсь, где я как закупан появляюсь?
dimcher
7 November 2017mobile

Ptiza
Не знаю. Помню только был продажником. То есть теперь сам в экспоуататорах?
Ptiza
7 November 2017

dimcher
Я во всех ипостасях уже давно.
В мечтах всё бросить и пойти работать руками, ну и головой разумеется.
dimcher
7 November 2017mobile

Sergio_Leone
Ты сначала признай ты за текущих? А то скользишь сам
Antonov_YS
7 November 2017

Daiver:

Меня вот прикалывает один факт. Все вокруг визжат, что во всем виноваты так называемые "либералы" (под это понятие сейчас попадают все кто имеет мнение отличное от "крымнаш")...

Да никто ничего не визжит, просто те у кого крымненаш, помимо Крыма начинают еще ставить под сомнение 9мая, закрывать глаза на очевидные нехорошие вещи и как мантру повторять коррупция, кровавый режим, еще они очень любят употреблять рашка, ватаны а когда, это надоедает слушать - обижаются, если их называют ... оправдывают свое воровство маленькими масштабами и вообще все отрицают...
Sergio_Leone
7 November 2017

dimcher:

Sergio_Leone
Ты сначала признай ты за текущих? А то скользишь сам

тебе то какая разница?
ты за себя отвечай...

я задал тебе вопрос, а ты мне условия уже..
ответь на вопрос мой, потом свой задашь
dimcher
7 November 2017mobile

1

Antonov_YS
Это именно как ты говоришь ватаны по своим методичкам любой упрек нынешней власти сводят логическими извращениями к разрушению скреп. Потому что текущий режим только ими и держится и излишне мифологизирует многие вещи для своей выгоды
Ptiza
7 November 2017

dimcher
Daiver
Я не за текущих и не за оппозиционеров в виде навального и пр., есичо.
Но многие действия текущих сейчас я поддерживаю.
Вот если бы еще отмена частной собственности на средства производства и использование наёмного труда...
Но это они не хотят... Именно из-за этого предатели в конце 80-х развалили страну и дискредитировали режим.
dimcher
7 November 2017mobile

Sergio_Leone
Я за смену власти путем честных выборов. Чтобы все кто легитимен могли участвовать. Текущая власть сама виновата что кроме навального никого нет, и тем самым они еще более усугубляют ситуацию. Отвечай ты теперь, чекист
dimcher
7 November 2017mobile

1

Власть установила монополию - очевидно. Далее путем мифологизации и некоторой абсурдизации они присвоили историю себе. Любая оппозиция сразу ставится при этом в позицию, что они против России и памяти, потому что стоит опровергнуть некий абсурд и ловушка срабатывает. Народ истукан одобрительно кивает головками
Sergio_Leone
7 November 2017

dimcher:

Sergio_Leone
Я за смену власти путем честных выборов. Чтобы все кто легитимен могли участвовать. Текущая власть сама виновата что кроме навального никого нет, и тем самым они еще более усугубляют ситуацию. Отвечай ты теперь, чекист

я за тоже самое, госдеповец ..

только ты не ответил, что я спрашивал.
опять лозунг кинул.
кто лидеры тобою поддерживаемые?
Ptiza
7 November 2017

dimcher:

путем честных выборов

Честных выборов не может быть при такой системе выборов, ибо, по сути, народ вообще не знает своего кандидата.
Выбирать надо из трудовых или жилищных коллективов местную власть, те, в свою очередь, в высший орган власти и т.п.
А то так и будем всяких плющенков да милоновых выбирать.
dimcher
7 November 2017mobile

Sergio_Leone
Будут выборы, будет решение. Пока не видно списка кандидатов это ничего не значит. Пока навальный разоблачает чиновников - эта деятельность мне нравится. Но бесполезно говорить о его поддержке если он даже не кандидат. Никакой другой оппозиции тупо нет, это значит что если будет переворот, то очевидно это будет "сами напросились". Поддерживать путина только потому что якобы страна едина и независима? Не уверен, если ей суждено развалиться, то вопрос лишь времени, а не того одного кто типа лидер
dimcher
7 November 2017mobile

Ptiza
Так как это сделать?
Ptiza
7 November 2017

dimcher
К 24 году подготовить свою партию. Возможно, влиться в имеющуюся партию. Вырастить лидера, который уже сможет получить мандат власти.
Но! Для этого нужна мощная идея. Глобальная.
Борьба с коррупцией, жуликоватые чиновники и пр. не катит вообще. СлАбо! Очень слАбо. Это можно использовать только как некую аргументацию к свержению существующего строя.
В принципе, для либеральных идей отлично подходит коммунистическая партия. Не забываем, что она как раз и являлась сверхлиберальной, левее уже некуда. Так что, может, на ее базе стартануть. Имеющийся лидер уже стар, преемников сам боится.
Daiver
7 November 2017

Sergio_Leone:

dimcher
Daiver

чёйто не понятно, вы только про СталинаЛенинаПутинаКобзона и прочих трёте.

расскажите нам кто по вашему мнению ваши лидеры?
чем они такие хорошие?
может мы чего то не знаем?

Откуда быть лидерам, если все инакомыслие давится в зародыше, начиная со школьной скамьи уже?

Если брать меня, то я на бы на выборах отдал бы свой голос навальному.
Ptiza
7 November 2017

dimcher:

если ей суждено развалиться, то вопрос лишь времени, а не того одного кто типа лидер

И вот таких фраз не должно быть в принципе.
Даже мыслей.
Наоборот: мировое, общенациональное и пр. государство или правление.
Sergio_Leone
7 November 2017

Daiver:

Откуда быть лидерам, если все инакомыслие давится в зародыше, начиная со школьной скамьи уже?

Если брать меня, то я на бы на выборах отдал бы свой голос навальному.

а где инакомыслие не давится?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up