Идиотизм чиновников депутатов

Сегодня заседание ЗАКСа было посвящено наверное самой важной проблемой Петербурга - чистоте языка.
Т.е. целый день депутаты, помощники, обслуживающий персонал посвятили хрен знает чему. проблем больше, видимо, в городе нет.

цитата:
В Законодательном собрании разгорелись лингвистические споры. Обсуждая вопрос о чистоте русского языка, депутаты вышли за парламентские рамки. Из основной повестки - вновь обсудили увеличение сметы строительства стадиона на Крестовском острове. Но на этот раз проголосовали "за".
Вести

цитата:
"Яцо", "дынь", "сами вкусны памидор" — такие ценники с искаженными названиями встречает в магазинах депутат Елена Бабич. Кроме этого в маршрутках она заметила, что появились остановки "Василия Островского", "Иса Киевская" и "академика Лебедеве".

Депутат возмущается тем, что в городе все чаще и чаще мы видим вольное обращение с русским языком, и ссылаясь на заявление Дмитрия Медведева от 17-го января о том, что мы должны уделять внимание русской культуре и русскому языку, Елена Бабич сегодня подала запрос Валентине Матвиенко — кто в городе осуществляет контроль за надлежащим оформление информационных носителей и планируется ли наведения порядка в этой сфере.
Фонтанка

В городе разбиты дороги, не работают светофоры, прорывает трубы, не убраны тротуары, трещит по швам ЖКХ. Но депутаты вместо того, чтобы законодательно разработать ответственность и определить ответственных, обсуждают "памидор" или "Яцо". Причем делают это за наши с вами деньги.
идиотские, законы, решения, постановления

Ptiza
16 February 2011

Идиотизм чиновников депутатов
150,6K
views
100
members
3,1K
Ptiza
23 November 2016

цитата:
может так же убежать...это не вопрос погон и присяги.

Только в случае военного это дезертирство, а в случае гражданского - эвакуация мирного населения.
Ptiza
23 November 2016

-1

Я бы еще и силовые подразделения МВД не трогал.
Потому как в то время как гражданские жопу в альпах катают или дома оливье в НГ жрут, те должны на улицах быть каждый год, чтобы всякое говно растаскивать, а также по любому усилению все дела бросать и сутками на службе пропадать.
Ptiza
23 November 2016

Lelic_77
А вообще, если какое нападение, то от этих троллеров больше всего воплей будет: где же наша армия, почему меня не защищает, почему за меня не умирают, я же целый менеджер или экономист и налоги плачу, меня спасать первого надо.
Daiver
23 November 2016

Ptiza:

Lelic_77
А вообще, если какое нападение, то от этих троллеров больше всего воплей будет: где же наша армия, почему меня не защищает, почему за меня не умирают, я же целый менеджер или экономист и налоги плачу, меня спасать первого надо.

Вот знаешь ничего от нашего государства не жду. Вся надежда на себя.
Ptiza
23 November 2016

Daiver
Не жди.
Отбейся клавиатурой с дивана от фанатика джихадиста, чо. Самое эффективное оружие.
Daiver
23 November 2016

Ptiza:

Daiver
Не жди.
Отбейся клавиатурой с дивана от фанатика джихадиста, чо. Самое эффективное оружие.

Не смеши, пол страны "джихадисты" потенциальные. Чего стоит баба с отрезанной головой ребёнка в центре столицы. Или теракты особенно последний. Много там спец службы навоевали.

Чуть что спасать они будут себя и свои семьи.
biverboy
23 November 2016

Ptiza:

biverboy
А кроме мировых войн других не бывает?
Наши десантники погибали в чечне, в дагестане, просто потому что им захотелось? Наши летчики от нефиг делать летают и гибнут в Сирии, да?
А ракеты, танки, подводные лодки - это не военные обслуживают?
Мировая война пока миф, а вот всякое мусульманское отребье - реальность. И уничтожать его именно военным.

Во-первых армия должна быть контрактной, кто хочет - идет на риск, воюет в горячих точках и за этот риск получает деньги. А не как в нашей Великой стране отправляли в ту же Чечню зеленых пацанчиков как пушечное мясо. Поэтому столько и погибло...
Обслуживать танки и ракеты - не столь опасно как воевать в них, есть и гражданские объекты не меньшей сложности и опасности...
"Мировая война пока миф" - да, миф, в котором успели погибнуть миллионы.
Ptiza
23 November 2016

Daiver:

Чуть что спасать они будут себя и свои семьи.

Конечно, конечно
А вы будете в первых рядах перед вооруженными отрядами в дагестане. С клавиатурой наперерез и с криками "рашка-говно"...
Ptiza
23 November 2016

-2

biverboy
Мы до сих пор говорили про кадровых военных
Не надо передергивать, господа либeрасты
Во вторых не надо сюда приплетать наших великих предков, которые за слова о том, что не надо содержать военных и давать им всяческие льготы просто порвали бы говорящего.
И, в третьих, речь шла именно про воевать в них, т.к. ходить на корабле и обслуживать его суть одно и то же.
biverboy
23 November 2016

Ptiza
Интересно, откуда столько патриотизма))?
На ровном то месте
Brodjaga
23 November 2016

2

Ptiza
Ой вот только не надо про внутренние войска и мвд: как пу охранять или медведа, так они все "в усилении сутками".
А как выехать на кражу и на хулиганку так их в принципе не дождаться...

Сначала случись что приедут пожарные, затем скорая и только после эти дармоеды в синих оттенках.
Не все конечно , но не сли основная масса овно и система овно, то остаться белым не выйдет
Brodjaga
23 November 2016

Далеко нас что то от продуктов унесло... но статистика смертности по профессиям заинтересовала.

А ты 100000 сил постоянной боевой готовности со всеми остальными тыловыми крысами не ровняй.

А то все как то однобоко.

И чью армию кормят финны?
Daiver
23 November 2016

Ptiza:

Конечно, конечно
А вы будете в первых рядах перед вооруженными отрядами в дагестане. С клавиатурой наперерез и с криками "рашка-говно"...

Зачем тут твои влажные домыслы?
Ptiza
23 November 2016

-2

Brodjaga
А я буду равнять, т.к. они делают то что приказали. Скажут в болотников стрелять, должны стрелять. Скажут на бомбу на руках вытащить, должны вытащить.
Это армия.
А тыловые крысы - это как раз офисное говно, рассуждающее о бесполезности армии.
То ли враги, то ли дебилы.
Daiver
23 November 2016

4

Ptiza:

Brodjaga
А я буду равнять, т.к. они делают то что приказали. Скажут в болотников стрелять, должны стрелять. Скажут на бомбу на руках вытащить, должны вытащить.
Это армия.
А тыловые крысы - это как раз офисное говно, рассуждающее о бесполезности армии.
То ли враги, то ли дебилы.

Армия в свой народ стрелять не должна никогда иначе это не армия.
Brodjaga
23 November 2016

Ptiza
Армия должна быть. И должна быть дееспособная. Но это про внешние рубежи.
Но армия это расходная статья и не должны начинающие офицеры от 50 в белую получать+ квартальные, + премии +13 зп...

А то остальным на продукты не хватит.
Ptiza
23 November 2016

Daiver
Военный должен выполнять приказ. Любой. Отвечать должен отдающий.
Чеченские боевики тоже свой народ. Не стрелять в них? Или власовцы?
В феврале 17 го такая позиция привела к краху Российской империи.
В августе 91 го к краху СССР

Любое революционное поползновение есть акт агрессии и должно быть уничтожено. И враг есть не только внешний.
Ptiza
23 November 2016

Brodjaga
Я не знаю таких начинающих офицеров.
Кстати иной начинающий офицер по знаниям выпускника технического вуза превзойдет. А морской офицер любой должен получать как минимум вдвое больше торгового моряка.

Уж на кого продуктов не жалко, так это на кадровых офицеров.
Во все времена в России офицеры были оплачиваемы гораздо больше гражданских служащих.
Как только случалось обратное так сразу Россия вставала на колени. Это было и в 17 и в 91, когда их с говном смешивали.
Daiver
23 November 2016

Ptiza:

Daiver
Военный должен выполнять приказ. Любой. Отвечать должен отдающий.
Чеченские боевики тоже свой народ. Не стрелять в них? Или власовцы?
В феврале 17 го такая позиция привела к краху Российской империи.
В августе 91 го к краху СССР

Любое революционное поползновение есть акт агрессии и должно быть уничтожено. И враг есть не только внешний.

А кто определит кто враг? Солдат и офицер тоже мозги должны иметь чему подчиниться.
Ptiza
23 November 2016

Daiver
Всему что приказано.
Сначала выполнять, потом рассуждать.
Сказано разогнать любой ценой, значит любой.
Сказано произвести пуск ракеты, значит произвести.
На то она и армия. Потом можешь застрелиться, но приказ выполнишь.
Потому и на пенсию в 45.
механик
23 November 2016

Brodjaga
А что ты знаешь за ВВ? Ты там был? Они так же в Чечне воевали. И в мирное время не кукурузу охраняют.
механик
23 November 2016

1

Daiver
Тогда это будет не армия, а просто махновщина...вам бы только пообсуждвть чего. Приказы, указы, инструкции...Птица прав, проходили уже этот комитет солдатских депутатов...
Daiver
23 November 2016

механик
Если прикажут стрелять в жену, сына, друга исполнять?
Brodjaga
23 November 2016

3

механик
Все без исключения чиновники и военные заняты "важным и нужным делом"... Даже
Чопы...
Я не сужу по их "полезности" власти, я рассуждаю с позиции обывателя: ни разу в случае проблем наша милиция меня не бережет: ни драки, ни шум, ни порча имущества,, ни угон автомобилей ими не пресекаются и не расследуются. Даже по написанным заявлениям все через палку.

Так что это все охрана власти от населения.

Ну и какой мн от них толк? Что они там чтото и гдето охраняют? Вот смотрю я регулярно на гнездо омона в центре на фонтанке: военные уралы на высоких мостах, тигры ну зачем они в центре мегаполиса???
Ptiza
23 November 2016

Brodjaga
Ты служил?
Димедрол
23 November 2016

..даже интересно стало чем всё закончится...
Раз диалог зашёл в плоскость
Ты меня уважаешь??
Ptiza
23 November 2016

Димедрол
Да ничем.
Я закончил.
С трусами говорить не о чем.
Димедрол
23 November 2016

Ptiza:

...
С трусами...

Ударение куда?
Димедрол
23 November 2016

Есичо - я не трусЫ.
Служил. Пиджаком. 2 года. + Сборы спустя 5 лет.
В итоге Кэп в запасе.
..на майора чота больше не призывают...
механик
23 November 2016

2

Derini
Извини отвечу и уйду...
Daiver
Их поставят перед тобой, дадут тебе в руки ствол, и скажут - стреляй!
Я -нет! а вот такие как вы, желающие что бы вам можно было всё, а вам ничего за это не было - вы выстрелете
ибо, я так понимаю, главное желание у вас - держать жопу в тепле, но в случае опасности пусть другие за вас бьются,...ну понятно... А нас за шооо???

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up