цитата: |
Ну а тогда какое твое дело что и когда у тебя украл Путин и Ко??? |
Ты выпил что-ли?
Опозиция, госдеп |
Ну а тогда какое твое дело что и когда у тебя украл Путин и Ко??? |
Тогда ответь пожалуйста на вопрос как это принято у твоих соотечественников... |
Angler: | ||
Ты выпил что-ли? |
Скажи пожалуйста... А это правда что евреи всегда отвечают вопросом на вопрос? |
Так ведь я уже ответил, что не хотел бы, чтобы моя личная жизнь являлась предметом обсуждения. |
Angler: |
mikekk Ты что и с 2-х раз не понимаешь? Конечно, я не хочу, чтобы моя личная жизнь обсуждалась посторонними людьми. Дошло? |
Хорошо. В таком случае ты не против что бы личная жизнь Путина то же не являлась предметом обсуждения... Как и твоя личная жизнь. Как и личная жизнь "оппозиционеров" ходящих в американское посольство по мановению пальчика госдепа когда им вздумается? |
В таком случае как ты смеешь обсуждать личную жизнь других? |
Что я обсуждаю? |
призрак: |
Часто ВВП отказывается говорить с оппозицией .Нет мол ярко выраженного лидера .Не с кем... |
Некоторых из этих людей мы не раз приглашали, но они ни разу не приходили", - сказал В.Путин. |
hatha: |
Это ж голимые психбольные... |
но то что она бухая в стельку |
Кстати кто это |
hatha: | ||
mikekk
Не - психбольная в очередной...экзальтации. |
hatha: | ||
Некто Пономарёв, ветеран правозащитник. Обычный грантосос. |
mikekk: |
Явна бухая. Перед Новым Годом наблюдал концерт одной в задницу пьяной девочки-быдлы. Очень похоже. |
Как ты говоришь Пумедов. Журналистов... Почитай тему с начала... |
я обсуждаю не их личную жизнь, а их профессиональную действиятельность и/или высказываемые ими суждения. |
тональность их репортажа вполне предсказуема |
А кто это определил, что тональность предсказуема?Как я понял уже и "оппозиция" требует цензуры. |
Личная жизнь за дверями дома , в семье, а коль уж они занимаются общественной жизнью, то общество должно знать куда они ходят и зачем и с кем чаи распивают. |
Про предсказуемость: зачем надпись на весь экран о получении инструкций? Это что, разве не тенденциозное освещение происходящего? Про цензуру: не цензуры я требую, а беспристрастности. Нужен взгляд со стороны, а не навязывание чьего-то мнения. |
mikekk
Ты подменяешь понятия - я обсуждаю не их личную жизнь, а их профессиональную действиятельность и/или высказываемые ими суждения. А куда они ходят и с кем они или их жены спят меня не интересует. |
KOM Нормальный ответ был бы матом. В том смысле, что не их это (корреспондентов) дело. Но на камеру этого сказать нельзя:( |
mikekk Оппозиция - это частные люди. Ну просто люди с другим мировоззрением. Они не находятся у руля и не занимают никаких существенных постов в государстве. Они имеют право встречаться где угодно и с кем угодно. И это никого не... Во всяком случае, не должно. |
Путин - это избранный:) президент, государственный служащий, деятельность которого по смыслу должна быть направлена во благо. Ну и т.д. и т.п. Соответственно, его деятельность за пределами его личной спальни касается всех нас и ИМХО уже не только его личная жизнь. |
Путин - это частные люди. Ну просто люди с другим мировоззрением. Они находятся у руля и занимают существенных постов в государстве. Они имеют право встречаться где угодно и с кем угодно. И это никого не... Во всяком случае, не должно. |
У корреспондента личная жизнь - в отпуске на пляже, а с удостоверением, казенной камерой и законом о СМИ - это несколько другое. |
Путин - это избранный:) президент, государственный служащий, деятельность которого по смыслу должна быть направлена во благо. |
mikekk Оппозиция - это частные люди. Ну просто люди с другим мировоззрением. Они не находятся у руля и не занимают никаких существенных постов в государстве. Они имеют право встречаться где угодно и с кем угодно. И это никого не... Во всяком случае, не должно. Путин - это избранный:) президент, государственный служащий, деятельность которого по смыслу должна быть направлена во благо. Ну и т.д. и т.п. Соответственно, его деятельность за пределами его личной спальни касается всех нас и ИМХО уже не только его личная жизнь. У корреспондента личная жизнь - в отпуске на пляже, а с удостоверением, казенной камерой и законом о СМИ - это несколько другое. |
Т.е. собрания оппозиции и митинги это их частная жизнь? К политике ни какого отношения не имеет? |
С каких это хренов политика стала часным делом? |
Путин - это частные люди. Ну просто люди с другим мировоззрением. Они находятся у руля и занимают существенных постов в государстве. Они имеют право встречаться где угодно и с кем угодно. И это никого не... Во всяком случае, не должно. |