В ночь с 1 на 2 октября по адресу г. Пермь, ул. Ким, 75 состоится автомобильное клубное соревнование, на котором вы не услышите привычного визга резины, не увидите скоростного маневрирования.
Потому что в ночь с 1 на 2 октября пройдет первое в истории нашего города соревнование между автомобильными клубами, на котором участники будут соревноваться в командах, проявляя при этом единство духа, организованность, взаимопонимание и дружбу.
Организаторы постараются создать среду, в которой участники смогут раскрыть свой потенциал не как водители и пилоты, а как креативные личности, как фотографы, видеооператоры и режиссеры-постановщики.
Организаторы также ставят себе задачи познакомить членов автомобильных клубов между собой, задать вектор дальнейшего развития творческого потенциала автомобильного сообщества, совершить свой вклад в развитие автомобильной субкультуры в Пермском крае.
По итогам мероприятия трем лучшим клубам будут вручены призы от организаторов.
Мероприятие будет проводиться с участием Stand-UP COMEDY г. Пермь в паре с первоклассной группой ди-джеев г. Перми.
Примерный краткий план мероприятия: 1. Конкурс Мисс-Авто (фото с автомобилем, каждый клуб предоставляет 1 автомобиль и одну фотомодель для участия в конкурсе, фотограф предоставляется организаторами);
2. Автозвук (3 автомобиля от команды для замера максимального звукового давления);
3. Презентация клуба - команды (в электронном виде), используя фото-видеоматериалы:
• Разместить максимально возможное количество автомобилей одного цвета и одного производителя на фотографии (панорамное фото запрещено, 1 фото от клуба, количество автомобилей должно быть легко вычисляемо);
• Расположить автомобили в виде слова «AUTO» (панорамное фото запрещено, 1 фото от команды, клуба);
• Рассказать об истории клуба (состав, какие мероприятия организуются, какие достижения у членов клуба и т.д.) – в свободном электронном формате;
4. Конкурс групп поддержки клубов (состав - 3 девушки, в одинаковой форме);
5. Автомобильная викторина;
6. Миниатюры, развлекательная программа в стиле Comedy в период всего мероприятия;
7. Дискотека.
Ну в кратции что то так. В план мероприятия будут вноситься еще корректировки!
Вчера была собрана неболшьшая часть Совета от клуба для обсуждения данного мероприятия.
Если у кого есть какие либо вопросы, предложения...пишите
Clubs Battle - 2011Clubs Battle - 2012
Anchik
10 September 2010
Clubs battle. 2010/2011/2012
MAXICHну тут два варианта. Либо тебе самому позвонить либо я тебе привезу! Крикет пойдет?
Народ,
ДеткаFordTimsniperBiolonDimarik-59Пионер_Гриша_АкопянKromТак что, мы зарегались или как, участвуем, или что?!
lex112
берешься за организацию процесса???
naf4egВ шапке темы всё расписано! Более подробную информацию можно узнать на
Clubs Battle -2012 (31.08-01.09)
MAXICH
хз Макс, звук точно не моя тема, танцы... ну тоже не совсем моя...
честно говоря мне больше всего не нравится что там нету каких-то клубных мероприятий на самом мероприятии (тафтология))).
Хоть бы перетягивание каната учатсниками клубов или их машинами сделали - у кого больше народу - тот и круче )))
lex112:
|
хз Макс, звук точно не моя тема, танцы... ну тоже не совсем моя... |
не, я же написал
цитата: |
за организацию процесса |
, ты организовываешь, ищеш танцоров, ищешь кто звук привезет на своем авто и т.д. как занимался этим Эдик на прошлых мероприятиях
MAXICHСегодня разговаривал с Олегом aka
Systemroot, они STшку жёстко заряжают, под стандарты ЕММА, но вряд-ли успеют к 31му... Так бы 1ое место наше было
lex112
сори но авто разобрано полностью в плоть до вытаскивания мотора, так что никак не смогу быть.
lex112:
|
Так бы 1ое место наше было |
был хоть раз на Батлс?? не? так вот, мало иметь авто-надо еще людям выступить как надо и самое главное-организовать и организоватся...
MAXICH
абсолютно верно... главное не машина... главное Club, а с этим у нас чета последнее время не айс... или я ошибаюсь?
ситуация немного поменялась...а так как раньше нас пинать приходилось так и щаз...дока немного сильнее надо
Воообщем так!! Начинаю пинать..
Для начала я решил назначить вин..
ответственных!! 1. фото конкурс - Женя (карлсон)
и Андрей (снайпер)
(набираем себе помощников)
2. танец с авто - Наташа (детка)
(набираем себе помощников)
3. медиа-конкурс – место свободно… (могу пока сам)
4. звуковое давление – предлагаем себя сами.. не обязательно иметь крутой звук… главное участие, а не победа!!
Креативные идеи приветствуются!!! Только просьба здесь об них не писать.. конкуренты не дремлют!!! Придумал, пишем в личку, ответственному за конкурс.
Предлагаю собраться в понедельник после работы обсудить идеи!
Очень хотелось бы услышать и увидеть новичков. С их свежими идеями.Время уходит, поддержим любимый клуб!!
Кому нужен отдельный и персональный пинок обращайтесь.
в фото конкурсе что надо делать?
кф9амд
24 August 2012
naf4egцитата: |
Фотоконкурс «В багажнике авто…» – на фото должен быть ракурс багажника авто (обязательно!!!). Фото оцениваются жюри на мероприятии. Мы вам задали тему, а дальше, на что у вас хватит фантазии, креативности и находчивости! Клуб предоставляет 3 фото до 27.08.2012 г. |
фотограф в клубе есть.. хорошая аппаратура тоже.. от участников нужны идеи сюжета.. помощь в оформлении и т.д.
есть желание и возможность помочь.. милости просим на встречу в понедельник
(по времени и месту встречи определимся в понедельник к обеду. если не будет возможности прочитать форум, звони, тел. 271-18-50)
Команды, прибывшие на старт на праздничных автомобилях и в костюмах, соответствующих празднику (на празднично украшенных машинах), получат бонусные баллы. Мы отмечаем 3 года Clubs battle!!! |
А если сделать футболки с символикой клуба и кепки
BiolonХорошая идея!!! Будем от всех отличаться
У нас по моему даже человек есть который в рекламном агентстве работает
Biolon:
|
если сделать футболки с символикой клуба и кепки |
пройденый этап...уж давно все сделано...
Dimarik-59:
|
Хорошая идея!!! |
ща покажу наглядна...
у всех самых-самых клубней есть эти футболки с символикой ...причем в самом высоком качестве...
MAXICHФутболки делали давно! Сейчас много активных новеньких
В прочем завтра порешаем
MAXICHМакса, хде фоты откопал? Чуть не прослезился
, душевно тогда отдохнули
, ну почти
Dimarik-59А что завтра?! Оргвстреча?!
встреча состоится сегодня в 19-00 в студии у Макса!!Еще раз хочу попросить всех принять участие в подготовке к мероприятию.
Хватит быть только читателем и писателем. У нас не только форум, но и клуб.
встреча состоится сегодня в 19-00 в студии у Макса!!
Еще раз хочу попросить всех принять участие в подготовке к мероприятию. Хватит быть только читателем и писателем. У нас не только форум, но и клуб. |
где студия находится? приеду, если успею, заодно познакомлюсь)))
MAXICH
Футболки зачетные, весчь)
sniper:
|
Макса, хде фоты откопал? |
на телепоне
naf4eg:
|
где студия находится? |
Пермские фокусировки. ТиТан:
|
MAXICH