В ночь с 1 на 2 октября по адресу г. Пермь, ул. Ким, 75 состоится автомобильное клубное соревнование, на котором вы не услышите привычного визга резины, не увидите скоростного маневрирования.
Потому что в ночь с 1 на 2 октября пройдет первое в истории нашего города соревнование между автомобильными клубами, на котором участники будут соревноваться в командах, проявляя при этом единство духа, организованность, взаимопонимание и дружбу.
Организаторы постараются создать среду, в которой участники смогут раскрыть свой потенциал не как водители и пилоты, а как креативные личности, как фотографы, видеооператоры и режиссеры-постановщики.
Организаторы также ставят себе задачи познакомить членов автомобильных клубов между собой, задать вектор дальнейшего развития творческого потенциала автомобильного сообщества, совершить свой вклад в развитие автомобильной субкультуры в Пермском крае.
По итогам мероприятия трем лучшим клубам будут вручены призы от организаторов.
Мероприятие будет проводиться с участием Stand-UP COMEDY г. Пермь в паре с первоклассной группой ди-джеев г. Перми.
Примерный краткий план мероприятия: 1. Конкурс Мисс-Авто (фото с автомобилем, каждый клуб предоставляет 1 автомобиль и одну фотомодель для участия в конкурсе, фотограф предоставляется организаторами);
2. Автозвук (3 автомобиля от команды для замера максимального звукового давления);
3. Презентация клуба - команды (в электронном виде), используя фото-видеоматериалы:
• Разместить максимально возможное количество автомобилей одного цвета и одного производителя на фотографии (панорамное фото запрещено, 1 фото от клуба, количество автомобилей должно быть легко вычисляемо);
• Расположить автомобили в виде слова «AUTO» (панорамное фото запрещено, 1 фото от команды, клуба);
• Рассказать об истории клуба (состав, какие мероприятия организуются, какие достижения у членов клуба и т.д.) – в свободном электронном формате;
4. Конкурс групп поддержки клубов (состав - 3 девушки, в одинаковой форме);
5. Автомобильная викторина;
6. Миниатюры, развлекательная программа в стиле Comedy в период всего мероприятия;
7. Дискотека.
Ну в кратции что то так. В план мероприятия будут вноситься еще корректировки!
Вчера была собрана неболшьшая часть Совета от клуба для обсуждения данного мероприятия.
Если у кого есть какие либо вопросы, предложения...пишите
Clubs Battle - 2011Clubs Battle - 2012
Anchik
10 September 2010
Clubs battle. 2010/2011/2012
дык эта... все клева получается.. народ подтягивается... мангал то везти с решеточкой? сосисочки, шашлычек под коньячек ..???
:-) внеплановая фокусирвка... 1 сентября, часть вторая...
Я буду всех встречать на въезде, поэтому подходите ко мне:)
Artelelecom
2 September 2011
да, насчет шашлычка надо подумать обязательно, раз все на природе действо проходить будет
ну раз меня никто не записывает сам запишусть, пусть даже и 100%-но собираюсь
1. FordEd
2. Владуля
3. Детка
4. Данил(dolbit surovo)
5. TimSpirit
6. Biolon
7. Dax1+1
8. PAUScHTETT
9. кф9амд
10.MAXICH
11.Artelelecom +1
12. DanKos +1
13. Shkodika + 1
Возможно тоже будем
Ребята!! Всем, кто был, кто принимал участие и кто поддерживал огромное спасибо! Надеюсь, что в следующем году наша работа будет более командной, надо пробовать, пытаться и, все-таки, начинать готовиться заранее, чтобы продумать каждую появившуюся идею! Спасибо еще раз!
Поздравляю тебя Кекс, и тебя, Укроп!
Опять мы с Владкой тут вдвоем!
цитата: |
Надеюсь, что в следующем году наша работа будет более командной, надо пробовать, пытаться и, все-таки, начинать готовиться заранее, чтобы продумать каждую появившуюся идею! |
Конечно, нужно заранее! Постараюсь в следующий раз принимать участие активнее!
Я буду всех встречать на въезде, поэтому подходите ко мне |
нгу я тоже стоял потом там часика 2 так
ДеткаВладуляЧе по местам то получилось? Из 3-х то хоть одно заняли призовое?
З.Ы. я просто раньше уехал...не дождася рез-ов жюри
Деткане, ну про тя разговор отдельный-ты свое дело с Владкой на все 100% отмахали
Поздравляю тебя Кекс, и тебя, Укроп! |
понял я
, надо было остатся до последнего-может быть под дымок хоть попал бы
ИТОГ::: Мероприятие на свежем воздухе получилось на 4+(по сравнению с прошлым разом), поэтому считаю, надо развиватся дорогие мои-НАДО!!!, т.е. принимать всем кто могет непосредственное участие и быть в курсе любой ситуации, я правда сеня "веселился" в качестве начинающего охранника-кондуктора собирающего бабло за вход,основными охранниками-кондукторами были Аня и Олеся, поэтому ОСОБЕННАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ выражается двум хрупким девушкам-красавицам Анчик и Кудесница(Аня и Олеся-супруга моя..эт так для информации еси кто не в лодке),СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ ЗА ИНИЦИАТИВНУЮ ПОДДЕРЖКУ!!!
З.Ы.Кстати, мы стояли у особо опасной зоны-с одной стороны жаждущие агрессивные зрители пытавшиеся прорвать оборону наших красавиц, с другой стороны две 200-т литровые бочки с маслом и горящим дышлом из них готовыми разорватся в любую секунду..(эт типа заезд так обозначалси
)за что нашим девочкам ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ, и за их стойкость
З.Ы.Ы. еси кто чего то не понял будут фото и видео позже-расписать что к чему уже не смогу-валюсь с ногггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг..г..г...
Artelelecom
3 September 2011
Блиннн, вот меня заклинило...я седня вечером собирался ехать
все, пропустил ...
Макс, хоть бы позвонил, спросил че за дела, почему нету?
Во я м...к
Поздравляю со 2м местом
(все таки чего то не хваитло
)
Влада, отличная организация клуба. Фото и ролик получились вне конкуренции
"Танец с авто" - Наталья ты супер танцевала
Кстати, до последнего охранял выезд твоего авто
, в итоге тебя не нашел и уехал.
Отдельный респект ребятам и их машинам на замере звукового давления
Скрытый текстP.s. Диджею надо было усилитель в одно место засунуть
x
Кстати, до последнего охранял выезд твоего авто , в итоге тебя не нашел и уехал. |
Ничего страшного, мы выезжали в числе последних, там уже все равно было.
FordTimдык ждем все а их все нет и нет...я не смог нафотать так как стоял на СЕКЮРИТИ
2-е место?!
поздравляю всех причастных!!!
TimSpirit
4 September 2011
FordTimДа там вроде все при деле были...некодна было...так что ждем только фотки из контакта от других участников...
TimSpirit
врятли другие участники выложат фоты...и видео тем более...
А за 1е нужно было всем вместе бороться!
Уважаемые, у нашего Фокуса был перемер по звуку, результаты перемера не учли... Пострадал личный зачет нашего участника, это вообще не правильно. Организаторы совсем не правы, нужно что-то делать!
TimSpirit
4 September 2011
ДеткаВторой замер идет вне зачета
...хотя я его предупреждал что нужно было с 40 гц начинать замер...
Да и не помогло бы это...у него 141 было...в личном зачете саааавсем другие числа...145-148...
TimSpirit
4 September 2011
ДеткаДа, уже увидел..
Хотя это ничего не меняет...
Второй замер идет вне зачета |
TimSpirit
4 September 2011
ДеткаЗато у нас первое место в автозвуке по клубам
TimSpiritИ не только в автозвуке!
Результаты клубного зачета
Конкурс ford focus Lada kalina Bosota motorsport