есть желание снять передний бампер.
кто-нибудь проделывал уже такую процедуру?
нуждаюсь в самом ценном, в золоте нашего века, в информации!)
Ba1u
17 January 2012
Все о бамперах, ремонт, установка и снятие
Maks_NN она тупо снимается снаружи...возможно украли. так как сидит она плотно. покупай и тупо засовывай ее
цитата: |
и тупо засовывай ее |
снаружи, ничего не снимая ?
Народ кто нибудь в курсе дубликат задней юбки артикул 1705755 седан, есть дубликат, хотя не правильно ставлю вопрос. Что дубликат есть это точно, артикул дубля и ставили или нет - вот в чем вопрос.
BOOMBOX555
12 November 2014
Maks_NN:
|
Каким то образом пропала накладка на противотуманку(на фото она есть, черная). Подскажите, для установки ее надо снимать бампер или нет ? |
Для ее установки бампер снимать не обязательно
нарушитель
12 November 2014
Для ее установки ничего снимать не надо ,Она вставляется с наружной стороны бампера.
Ребята подскажите код юбки заднего бампера Titanium 2.0 труба со штатной насадкой,большой вырез под трубу в юбке с правой стороны.
lazerboy68
11 December 2014
Подскажите сколько стоит оригинальный бампер на фокус3? Как и где купить оригинальный бампер по дешевли? Можно бу может у кого завалялся? Предлагайте все обсудим
крышки омывателя фар с штатного бампера на СТ бампер не подходят, так?
lazerboy68
13 December 2014
Подскажите finis правой накладки на бампер и примерно сколько стоит
aiakimov
13 December 2014mobile
lazerboy68
Хром накладки птф?
МishaL
13 December 2014
lazerboy68, у меня в альбоме
http://photo.qip.ru/users/mishal/4008698/all/ где то была фотка фары и нижней накладки с номерами. Но , сходу не нашёл...
...или в другом альбоме , тут :
http://photo.qip.ru/users/mishal.fotoplenka/151163135/all/Фото-сайт наполовину мертвый, сори.
Но я думаю, что не нужно ее менять .
Надо попробовать её вставить на место, т.е. воткнуть её защёлки в бампер. ( если у бампера не порваны окошки в виде петелек)
МishaL
13 December 2014
МishaL:
|
Надо попробовать её вставить на место, т.е. воткнуть её защёлки в бампер. ( если у бампера не порваны окошки в виде петелек) |
Вот, что имел ввиду. Здесь могла выскочить:
http://5.firepic.org/5/images/2014-12/13/s5uoz0esr8al.jpg
Вид изнутри.
lazerboy68
13 December 2014
МishaL
Спасибо.Просто это не мое фото я для примера выложил. У меня просто после аварии удар повыше туманки , походу бачек лопнул омывателя и вот это накладка вылезла.В принципе на накладке гибкие крепления они наверно выпрямятся. Вот думаю встанет она на новый бампер или нет. А так сколько она можнт стоить?
lazerboy68
13 December 2014
Еще вот такая история .Ездил к дилеру узнавал цену бампера 14 000. Я говорю давайте я вам бампер оригинал с разборки привезу вы его прокрасите и мне его поставите.. И он мне вот такую вещь говорит типо того что неизвесно где этот бампер красился про какие то свойства материала которые меняются. И сказал покрасим но гарантию на покраску не дадим. Покупайте новый бампер в грунте и будет вам гарантия на покраску. Официальный дилер форд.Это нормально вообще?
BorisEkb
16 January 2015
1
МishaL1694988 - артикул правой накладки переднего бампера, Есть дубликат Atek 42118072 - брал 650 р. В отличии от оригинала стоимостью 1478 р.
lazerboy68
16 January 2015
BorisEkb
А отличия от оригинала есть? Или они тысячу за ,,клеймо форд'' берут как обычно
lazerboy68
Ну незнаю! Отличий явных нет, скорее всего только за Клеймо платишь...
Кто-нибудь уже ремонтировал бампер (паял или клеил)? Есть смысл заморачиваться или сразу брать новый бампер?
Michael_Schumacher
24 January 2015
я паял бампер, но на втором фокусе. если лопнул то с обратной стороны сетку от фильтра вазовского впаивать нужно, ну или что нибудь для жесткости,а с обратной стороны шпаклюешь и красишь
кто-нибудь знает finis коды -
1)дефлектор радиатора нижний или в простонародии пыльник
2) треугольник матовый который в бампер вставляется
Все, помогли найти, вопрос закрыт
Господа, интересует снятие постановка заднего бампера, можно в личку?И ещё куда нужно устанавливать парктроники, можно ли в черную юбку их установить или обязательно сверлить бампер?
aiakimov
27 January 2015mobile
alexrest
Парки в юбку ставятся
а как лучше?)если в сам бампер ставить то может сраться будут меньше и лучше работать соответственно. Надо решится с местом и брать либо черные либо белые.