Установка задних стеклоподъемников

Собственно интересует данный вопрос. Думал ли кто нибудь об этом, а может и собирается ставить назад стеклоподъемники. Если есть такие - то вам сюда.
стеклоподъемники, электростеклоподъемники, двери, стекла, доводчик стекол, дверной модуль, эсп, двери фф3

rostovpapa
15 January 2012

Установка задних стеклоподъемников
122,7K
views
60
members
514
dooom
12 October 2014

2

Tessoro

цитата:
снимать сиденья, ковер, подлокотник

Я не снимал подлокотник и ковер.Только сиденье.а ковер передние половину вот фот смотри
posted image

цитата:
ты напольную проводку сам делал или тоже менял?

Полностью не менял,на фотке фишки цвет черные нужны,а серые не нужны.(на тренде стоят совпадают черная фишка!)
Задние две провода добавить питания и управляющий.

posted imageposted image

Провода с гофром положил под подлокотником
posted imageposted imageposted imageposted image

Фишка добавил
posted image
затем соединяюсь
posted imageposted image
Задние добавил два провода питания и управляющий
posted imageposted image
Передний пассажирский тоже добавил как водит..
posted image

Третья фишка намотал изолентой и спрятал подальше...
posted image

Задний блок предохранители

posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image
dooom
12 October 2014

sogris
Tessoro

цитата:
Все или еще что-то?))

добавь блок предохранители!
я тоже планировал кнопка старт,но не стал...лучше ,бы зеркала с подсветкой и складывание зеркал
Tessoro
12 October 2014

dooom
там же ставиться целый модуль с кучей контактов сзади, как так получается что только три провода надо?
dooom
12 October 2014

Tessoro
четыре это на 4 двери каждому.
dooom
12 October 2014

Tessoro
и еще надо купит ключ-смарт и прошить...(для запуск старт стоп)
dooom
12 October 2014

Следующий отчет Diwaic
sogris
13 October 2014

dooom
Подскажи, где ты взял родные клеммы для блока предохранителей? Мне колхозить пришлось сильно там, а у тебя на вид как будто родные, или я ошибаюсь?
sbotsman
13 October 2014

dooom
а почему от кнопки то отказался?)))
у меня эйфория от установки подъемников уже прошла, конечно хорошо, что они есть. но сейчас думаю, что это самая бесполезная вещь на которую потратил деньги и время. проще было задние весла вообще снять и поставить заглушки. за все это время что они стоят не было и необходимости то их использования)))
имея климат на борту, окна то никогда и не открываю. от них то одна польза - можно складывающиеся зеркала поставить. и то насколько они нужны тоже вопрос. ну ставить надо)
а вот кнопка запуска + кейлесс энтри это вещь))) реально очень удобно. ну это конечно мое личное мнение.
Tessoro
13 October 2014

sbotsman
с бесключевым входом очень много запар( просто кнопку не так трудно сделать...вот только мне гем надо менять для этого
sbotsman
13 October 2014

Tessoro
устанавливая кнопку старта, безключевой вход не очень то прибавляет запар. основная запара найти ручки. имея кнопку запуска модуль кейлесс уже по идее будет и ВСМ соответствующий тоже. остается просто пробросить по 6 проводов в передние двери и по 3 в задние и подключить их к ручкам и прошить все это хозяйство. при чем кнопку запуска сложнее прошить, там ключи новые шьются. а доступ разве это сильно сложно? куда проще чем поставить кнопку запуска или подъемники. сложнее всего найти комплектующие, так тоже больше в их стоимость упирается.
Tessoro
13 October 2014

sbotsman
поставить в двери не сложно, а вот что будет с этими кнопками зимой не понятно...говорят что они сильно глючат потому что их заливает
АНДРЕЙ1973
13 October 2014

T
Tessoro:

sbotsman
поставить в двери не сложно, а вот что будет с этими кнопками зимой не понятно...говорят что они сильно глючат потому что их заливает

угу , есть такое дело
sbotsman
13 October 2014

АНДРЕЙ1973
Tessoro
не пользовался в зимний период, жаль конечно если глючить начнут((( ну я не в столице живу реагентов поменьше, авось пронесет. на крайний случай в гараже валяется герметик прозрачный для аквариумов. разберу и заделаю им. хотел сразу сделать, что то лень было.
все равно эта фишка мне нравится
Tessoro
13 October 2014

-1

sbotsman
если делать бесключевой вход надо сразу герметиком промазать все)

ездил когда-то на мазде сх7 с бесключевым входом - офигенная штука) просто подошел, нажал кнопку и поехал)
sbotsman
13 October 2014

Tessoro
у кого брал ручки - проблем с ними не было, поэтому и не стал ничего делать. на ФФ3 не-кнопки в ручках - датчики. нажимать не надо, потянул ручку, дверь открылась (вернее поднес руку к ручке замок открылся). а потом да нажал кнопку и поехал.
dooom
13 October 2014

-1

sogris
цитата:
Подскажи, где ты взял родные клеммы для блока предохранителей? Мне колхозить пришлось сильно там, а у тебя на вид как будто родные, или я ошибаюсь? 

Я брал у sbotsman.
10bass
14 October 2014

Модуль водителя и блок кнопок проверен на спорте,все ок.
dooom
14 October 2014mobile

10bass
До этого что было?
10bass
14 October 2014

Я из напольной выплел часть отвечающей за 4 эсп.Подсоединил в машине все точки,замки использовал родные.В фоккосе поменял пункт задние электрические.
Работал только пассажирский эсп,остальные молчали.Центральный замок работал.
10bass
5 December 2014

-2

Все поставил модульный вариант,правда не на свою машину.
Себе собрал американскую схему без колхоза
roma1525
21 December 2014

Кто может подсказать,можно ли поставить напольную проводку с титаника на тренд?подойдет ли всм?и еще если поменять проводку и поставить стеклоподъемники.будет ли работать складывание зеркал?или надо менять всм?
АНДРЕЙ1973
21 December 2014

можно поставить, но объем работы большой. какой тут всм ,роли не играет. складывание зеркал работать будет, но нужно сконфигурировать в всм.
Antoshick
19 January 2015

уважаемые форумчане...я собрал себе полный комплект на 4эсп по модульной схеме (разобрал полностью авто в комплектации трендспорт), а вот как это все поставить не знаю...у меня обычный тренд май 12го года

во первых нету места, живу же в москве и о гараже остается только мечтать...на улице на морозе я сделаю немного...
во вторых я хоть и имею относительно прямые руки...совершенно не разбираюсь в электрике и программировании тоже..
в третьих на авто езжу каждый день и не имею возможности все распотрошить и оставить не собранным больше чем на день..

из всего этого вылезает вопрос кто в москве занимается такой установкой и сколько для этого готовить денег...ответ можно в личку...
я так понял что кто это уже делал. то без проблем справляется за 8 часов максимум...такой расклад меня вполне устраивает...
тем более я все могу по максимуму подготовить...там разобрать весь салон и все двери, чтоб потом установка получилась по быстрей и по дешевле...

заморочился я всем этим ради автоскладывания зеркал в первую очередь и во вторую ради эстетики, чтоб в задних дверях не торчали весла (так то всераво почти нокогда никто не ездит сзади и тем более не открыватся окна), а вот не сложить зеркала в центре москвы реально опасно.
RedPepper
20 January 2015

Antoshick
Скоро себе буду ставить, посмотрю, на сколько это геморно, может и тебе помогу ))
roma1525
20 January 2015

Геморой еще тот,лучше делать в двоем.неделю назад менял.полностью половую проводку+2 передних подъемника-ушел весь вечер.второй день все остальное без перекуров.
Antoshick
20 January 2015

Вот поэтому и ищу тех кто умеет как Андрей1973 за 8 часов и на коммерческой основе.
roma1525
20 January 2015

Antoshick
Если есть полный комплект,и если делать с кем-нибудь.то можно и за день.по большому счету не чего сложного.я старую проводку похоронил,новую поставил прошил,и все заработало(зеркала тоже)
Antoshick
20 January 2015

Да у меня еще и места нету. На морозе с фонариком я пожалуй так соберу, что вообще без колес останусь.
Так что жду предложений кто это профессионально делает в Москве.
Польную проводку на моем авто нужно именно полностью менять, так как я себе еще обогревы делал и если все докидывать то колхоз выйдет.
RedPepper
2 February 2015

Ай нид хелп =))

Установил 4 ЭСП по штатной схеме. Напольную проводку выплетал из новой и вплетал себе, т.к. она от другого кузова.
Все рабаботает, кроме кнопки блокировки стекл. Не горит диод и не блокируются стекла.

Где что мог накосячить? Единственный провод, который идет от вод. двери (коричнево-зеленый) не знал куда воткнуть. В итоге подключил его к такому-же, который идет в общей косе. До его подключения вообще не работал водительский блок.
АНДРЕЙ1973
2 February 2015

1

RedPepper
помогаю , в ВСМ задние подъемники прописаны? блокировка без этого точно не работает.

Log in to leave a message or Sign up

up