AndrewSol, посмотрел ссылку... Круто, круто...
AndrewSol, грустно всё это, к сожалению!..
Ну почему мы - за свои деньги - получаем такую головную боль?!..
masai
8 April 2009
Lukey:
|
а насчет работы на 3, в сервисе есть сертифицированные реально шарящие люди в своих областях и с опытом. а в салоне книга жалоб и предложений где все что вы хотели бы видеть в работе сто можно изложить и современем исполнить. |
На мой звонок в первые дни эксплуатации, что загорелась лампа "чек энджи" и хорошо бы приехать к вам и проверить машину, сказали что диагностический стенд сломан и съезди в Вологду. В инструкции по эксплуатации черным по белому написано, паркуйся-эвакуатор-сервис (что бы не покалечить машину). Так вы хоть бы ради интереса почитали, что пишут про ваш товар в инструкции. И за это "3" мало? Меня механика не надо лечить своими сертификатами. А когда меня уверяли, что мой Тренд стоит собран во Всеволоже. а в программе стояло "а фиг его знает когда соберем". Я через Питер мог проверять вранье щеглинских девочек и мальчиков. И за это тоже "3" мало? Если уж обделались, то имейте мужество хоть признать это. А книга обязана быть по закону, вот только этот закон не обязывает вас читать ее.
День добрый всем!
Прочитал ссылку про WV. Показания ДПС-ка как-то все переворачивают с ног на голову. И я уже не верю пострадавшим!
А господину Lukey я хочу ответить короткой фразой на все его тут выступления- бывшие и будущие:
всей бы этой проблемы со Щ не было бы, если бы директор вологодский был нормальным мужиком и поняв, что вляпался с кредитом, не поместил хотя бы на этом сайте официальную позицию автосалона и их дальнейшие меры для улаживания конфликта!
Вот уже 4 месяца он прячется ото всех. Бог ему судья...
Какое руководство- такие и работники...
А вот менеджерам Щеглино Череповца мы искренне сочувствуем и пытаемся помочь- Маша, Денис и Вадим не дадут мне соврать.
если слетит вологда с официального диллера ближайший будет ярик. надо было радоваться чему есть.тут самое главное авторизация(авторизованный сервисный центр)
я промолчу...
щас народ подтянется и ответит тебе на твое-
"надо было радоваться чему есть"
все, что думают!!!
не пожалей только потом...
ROSSIGNOL:
|
всей бы этой проблемы со Щ не было бы, если бы директор вологодский был нормальным мужиком и поняв, что вляпался с кредитом, не поместил хотя бы на этом сайте официальную позицию автосалона и их дальнейшие меры для улаживания конфликта! |
А что бы это изменило? Сказал бы он это 4 месяца назад, стал бы банкротом 4 месяца назад. Разница была бы только в том, что на месте этих пострадавших сидели бы те, что заплатили раньше. У торгового дилера существует только один источник финансирования - приток клиентов. Сейчас этот источник иссяк, и пострадавшие объективно останутся ни с чем. Денег руководству Щ взять неоткуда, и все меры (регистрация другой конторы, переписывание долговых обязательств) направлены только на спасение своей задницы от тюрьмы.
Lukey:
|
если слетит вологда с официального диллера ближайший будет ярик. надо было радоваться чему есть.тут самое главное авторизация(авторизованный сервисный центр) |
Уважаемый! Не надо думать что свято место будет пусто (и тому есть весьма реальные основания)
LukeyЗнаешь, все ТО делал в Питере и не чувствовал себя ущербным от этого. Непутевый дилер под боком радости как-то не доставлял- максимум покупал у вас антифриз на доливку, а в Вологде брелки
ROSSIGNOL
9 April 2009
ben-laden- ключевой фразой в моем высказывании было-
"и их дальнейшие меры для улаживания конфликта".
читайте внимательнее!
ROSSIGNOL
Так я прочитал. И написал об этом в последнем предложении. Других мер при банкротстве попросту не бывает, только грамотный отскок.
согласен.
вот мы все и видим из его действий,
что это была его единственная цель.
Lukey:
|
если слетит вологда с официального диллера ближайший будет ярик. надо было радоваться чему есть.тут самое главное авторизация(авторизованный сервисный центр) |
Заблуждаешся,и очень сильно..Т.к. можно ТО делать в любом
лицензированном центре,а необязательно у оф.дилера..И вот именно с таким отношением"надо было радоваться чему есть"и нехотелось ехать в Щег-но,где работали некоторые товарищи у которых и тех.образования нету,не то чтоб обучения за границей..
torotoshka:
|
Lukey:
| если слетит вологда с официального диллера ближайший будет ярик. надо было радоваться чему есть.тут самое главное авторизация(авторизованный сервисный центр) |
Заблуждаешся,и очень сильно..Т.к. можно ТО делать в любом лицензированном центре,а необязательно у оф.дилера..И вот именно с таким отношением"надо было радоваться чему есть"и нехотелось ехать в Щег-но,где работали некоторые товарищи у которых и тех.образования нету,не то чтоб обучения за границей.. |
Правильно, Антон, радоваться щеГ-НО радости мало.
torotoshka:
|
Lukey:
| если слетит вологда с официального диллера ближайший будет ярик. надо было радоваться чему есть.тут самое главное авторизация(авторизованный сервисный центр) |
Заблуждаешся,и очень сильно..Т.к. можно ТО делать в любом лицензированном центре,а необязательно у оф.дилера..И вот именно с таким отношением"надо было радоваться чему есть"и нехотелось ехать в Щег-но,где работали некоторые товарищи у которых и тех.образования нету,не то чтоб обучения за границей.. |
Список лицензированных центров в студию...
Систем:
|
Список лицензированных центров в студию... |
Да тот же Престиж,но это просто крайние меры,так как ,вроде КМ/Ч хотят к дилерству подключить..
цитата: |
Гляньте народ прикольно |
ищем вариант для нового лохотрона в г.Вологда, так как старый исчерпал себя. Примерно это фмк имеет ввиду.
Да нет наверно. Щеглинский адресок в "официальных дилерах" еще светится. Интересная мулька.
ROSSIGNOL
9 April 2009
ни кто еще не скинул "Специалисту по Развитию Дилерской Сети Ford в России – Андрею Рыжикову" адресок нашей веточки Щеглинской!???
кто бросит- отпишитесь, что бы не повторяться!
а классная фамилия!
аналогия с Чубаисом напрашивается почему-то...!!!
ведь знают, гады, кого брать на такие должности!!!
Разглядывал этот списочек недели две назад. Насколько помню, Вологды в нем не было.
ben-laden- мысль пришла! Раз говоришь, что Вологда не фигурировала,
то может это список регионов, которые они уже "кинули"!!!???
тогда это серьезная контора!!!
Уважаю размах!!!
Новый Уренгой. Ямало-Ненецкий АО!!!
чем им Ненцы то насолили!???
цитата: |
то может это список регионов, которые они уже "кинули"!!!??? |
Нащщот "кинули" не знаю. Скажем так, по всей видимости, это список точек по которым ФМК объявила тендер на дилерство.
лично у меня сейчас одно желание- выяснить кто скрывается под ником Lukey и куда он устроился работать, что бы не попасть на ТО к такому человеку.
и это я все узнаю. не проблема!
про то- камень с души снял...
больше вопросов не имею.
мои глаза видеокамеры мои уши радиозакладки я везде
Добрый вечер!
Тут пару раз поднимался вопрос о необходимости решения проблем через суд и про возможности ответчика затягивать процесс на долгие месяцы. Я специально не шёл на бессмысленный спор, поскольку человек, который мне высказывал свою позицию, исходил исключительно из своих предположений.
В ответ на моё обращение 17 марта 2009 года сегодня (09. 04.) Череповецкий городской суд утвердил мировое соглашение между мной и Щеглино. То есть потребовалось 17-ть рабочих дней на рассмотрение. С представителем автоцентра мы обсудили проблему и договорись, что к 15.05. мне будет выплачена полная стоимость автомобиля + компенсация. То что о размере компенсации мы довольно много торговались наталкивает на мысль, что руководство автоцентра всё же собирается выплачивать деньги. Во всяком случае я оцениваю шансы на положительный исход, как 1/3. Возможно всё это лишь попытки отсрочить выплату до признания банкротом.