Оставляем своё мнние о дилере.
Моё почтенье, админ... Да хоть РУБЭП, какая В ПЕНЬ разница?
спасибо огромное за внимание к нам московских товарищей.
мнение конкретное и правильное.
подождем опять ответа Щ...
но чую- не дождемся. есть основания так думать...
Кое что про соглашения.
Как я понял из общения с директором, подписывает допустим это самое соглашение 10 человек, ну примерно 10 машин по 500000руб. получается 5млн.руб. Эти 5 млн. Щеглино может вывести из своих активов и передать ЕвросервисВологда в виде там чего-нибудь (машины, оборудование и т.п.). И перед органами оправдаются, типа не уводят свои ативы налево, что незаконно, а чтобы выполнить свои обязательства перед кинутыми покупателями
замечательно.
предложение для Щ:
тогда пусть они всем продемонстрируют этот механизм на 10-ти человеках!
если все зашибись- открыли новую контору "ЕвросервисВологдаНоухау"
и на нее еще 10-ть человек оформили.
Есть подозрения, что слухи о банкротстве Щеглино усильно преувеличены. Вы можете хоть завтра придти в этот салон и купить себе любую машину ГАЗ.)) А вот заказы на Форды действительно прекращены. Теперь ситуация начинает проясняться всё больше.
По автомобилям ГАЗ в Вологде есть более достойный дилер
А мне предлагали две газели вместо моего форда...
А я сам предложил взять Газель вместо форда, 2 дня думали и отказали. А еще говорили, чтобы это провернуть, надо обязательно соглашение подписать.
Если кому форд на газ поменяли, отпишитесь пожалуйста. Пойду задам вопрос, почему мне не могут.
Странный выбор, хотя вам решать.
мне сайбера предлогали, вместо мондео
Ну что,господа вы решили,когда собрание у Щеглино устраивать будем с привлечением Средств Массовой Информации,а то я в газету сходил,инфу дал,сфоткался.Давайте все вместе выступим...
Если уж покупали Форда, то надо требовать именно его, ну в несколько иной комплектации. Но брать всякую ерунду типа газелей, а уж тем более сайбера это бред. Нет форда- деньги назад! Вы потом с газелями чего делать то будете, нафиг они нужны без экономической обоснованности? А сайбер?
Нет другого выхода, можно вообще все потерять. Когда Щеглино банкротом объявят, банки все заберут и нам вряд ли что достанется. А Газель и продать можно.
Да если бы деньги вернули, они же никакого выхода не предлагают кроме того что бы соглашение подписать. Так и говорят либо подписывайте и у вас будет шанс все получить до конца мая, либо все потеряете.
Попали вы, конечно, в не очень хорошую ситуацию. Но вот соглашаться на нелепые предложения не стоит. Нужно отстаивать свои права! Продать газели? Кому они сейчас нужны?
ALAS Может в субботу часиков в 11.00
Кто подъедет
VitasFocus SE
19 March 2009
Пипец! Товарищи, одумайтесь!
Какие еще Газели или Сайберы могут быть вместо Форда? Да кому они вообще нужны?
SashocekПока ты эту Газель будешь продавать она сгниет уже у тебя. За что платили - за то и стоит бороться!
Сорри, есичо. Просто был удивлен таким поворотом событий.
Sashocekне дури! а то еще столяров может трусами предложит забрать вам свой долг! чушь полная,пусть сами торгуют своим гОзелями!
Нет Газели,это конечно не выход.При банкротстве Щеглино, банкам как и всем остальным юридическим лицам в последнюю очередь все возмещается,ну а мы ,господа, почти на первом месте,после налогов и зарплаты,а по налогам и зарплате у Щеглино долгов нет,так что нужно добиваться скорейшего банкротства этой конторы,вот поэтому то и надо все освещать в СМИ.
Кто-нибудь заявление в суд уже подал?
цитата (Sashocek @ Вчера в 21:33) |
Может в субботу часиков в 11.00 Кто подъедет |
Ну ППЦ господа!!
Вы хоть маленько форум-то читаете?
Из лучших побуждений просто
ТЫНЦ Тама я думаю всё обсосём,подумаем!
физ.лиц на последнем месте.сначала все свое заберут банки..,потом деньги на зарплату соотрудникам,потом за в свет там за газ...и вот только потом нам.всю оставшуюся сумму поделят на всех..и усе. останется штук 100 и раскидают каждому по копейке.Поэтому ничего смешного в том , что люди берут сайберы и газели...это все таки лучше , чем остаться с 0.
А на счет заявлений...там их уже немеренно!!!
И с 1 апреля в черепоце филиал работать не будет...эта инфа от персонала.
Поэтому надо забирать..то что осталась...
Статья в "Речи" выйдет в понедельник. Официальных комментариев от автоцентра добиться так и не удалось. Также поступил заказ на тему от областной газеты "Хронометр". Огласите, плз, место и время проведения "фокусировки". Если успею забрать машину из ремонта, то, возможно, приеду. Если не приеду, то нужны чьи-то телефоны для связи, так как пострадавшие в двух газетах не должны совпадать. У кого есть желание в выходные пообщаться, скиньте контакты на an.nenastev@izdom.ru , я сам подъеду в нужное место. На выходных митинги устраивать не советую, СМИ не приедут, сейчас не то что по выходным, по будням-то далеко не все работают
.
Всем доброго утра!
обсуждаете. молодцы! а то уже мои руки вчерась опустились.
отвечу всем, кто вопрошал.
Торотошка- читают видимо многие не внимательно. посему и спрашивают про "Дачу",
хотя вроде бы все решили.
Андрей (хвост)- Вы к нам сюда сами забрели и рупором нареклись. посему считаю отмазу на счет ремонта машины и варианта не приехать детским садом каким-то. статью вы уже написали. на мой вопрос проигнорировали на счет вашей заинтересованности в нашем деле.
странномне это. если не прав- пишите в личку. а прав- здесь всем ответьте.
вот лежит у меня свежий номер "Протектора". первая страничка. в низу.
красивое и лаконичное объявление с моим номером телефона. это было сделано еще на той неделе для тех, кто не живет в нете. спасибо огромное мужикам- откликнулись сразу и абсолютно безвозмездно!!!
надеюсь хоть кого-то еще подтянем сюда или в субботу на "Дачу".
Sashocek- в Щ ехать раньше встречи в "Даче" не имеет смысла.
встретимс. поговорим. решим по-делу. и тогда вперед!
AndrewSol- Ваш адрес светится- Вологда.
если Вы там живете, то можете пробить количество ваших пострадавших и чем они то там занимаются?
ROSSIGNOL, на мой призыв позвонить и рассказать свою историю, пришел человек, который в этом форуме вообще не участвует, а просто его читает. Больше так никто и не откликнулся. У меня нет никакой заинтересованности в вашем деле, я не адвокат и не Чип и Дейл, я всего лишь пытаюсь осветить ситуацию такой, какая она есть. Я за это деньги получаю. Вам шашечки или ехать?
важная информация!
Толькочто на оперативке узнал что в отношении щереповецкого Щеглино т.е. руководства сегодня - максимум завтра будет возбуждено уголовное дело. Материал проверки уже собран, все потерпевшие (пока 30 человек) уже допрощены. Из материала есть полное основание для возбуждения уголовного дела. Кто еще не обращался в ОБЭП (Бабушкина, 27) милости просим.
Повторюсь пока у/д только в отношении Чер. Щеглино.
Журналист работает в рамках закона и должен объективно и всесторонне освещать происходящее, не вставая на чью либо сторону. Дайте человеку необходимую для его работы информацию, но не ждите, что он побежит отстаивать ваши интересы.
Don Carleone
20 March 2009
XBOCT, Андрей!..
Встреча участников интернет-клуба "Форд-Фокус" состоится в 21 марта в 14.00... Место сбора - на площадке у кафе-ресторана "Дача", на пр. Победы, рядом с ДК "Аммофос"!
Добро пожаловать!..
Может конечно не совсем по теме, но все же...
ROSSIGNOL, я как понял Вы работаете в Щеглино, если да то скажите что с сервисом будет, а то вроде надо на ТО уже ехать...
Систем ROSSIGNOL в Щ. не работает, а на счет ТО я понял из разговора с менеджерами что оно остается, его выводят из ЩеглинА, т.е. будет работать отдельно
1 person online