У кого есть аккаунт в Гугле, потратьте 2 сек., займитесь любимым делом, раздачей плюсиков.
Внизу страницы справа есть гугловская голосовалка, не поленись, потрудись.
Шкурного интереса не имеюНажать кнопку +1 – это все равно что рассказать своим друзьям о том, что вам понравилось в Интернете. Например, если рекомендуемая вами веб-страница появится в результатах поиска вашего знакомого, он увидит рядом с ней ваше имя.
Кроме того, нажав +1, вы сразу сможете поделиться своей находкой в кругах Google+.
Нажимая +1, вы помогаете вашим друзьям и знакомым, а если захотите, то и всем пользователям, быстрее находить в Интернете нужную информацию. Ваше имя рядом с отмеченными результатами поиска подскажет им, что вы считаете эти ресурсы интересными и рекомендуете их. Следовательно они не будут тратить время на другие сайты, а сразу перейдут на страницу, которую вы советуете.
Помимо всего прочего, кнопка +1 позволяет вам мгновенно сохранять понравившиеся ссылки в Google+, где вы всегда сможете их найти. Ваши находки появятся на вкладке "Все +1", доступом к которой при желании можно поделиться с друзьями или со всеми в Интернете.
x
slanick
Мой манифест впредверьи ревалюции:
1. Отмена анонимной системы голосования.
2. Возврат репутации.
3. Землю - крестьянам, заводы - рабочим.
4. Бабки - мне.
Элвис:
|
Во! А дома показывает Плюсанул есичо |
Тебяж просили за ФФК а не за есичо...
Pipistrello
13 January 2012
Raleks:
|
slanick Мой манифест впредверьи ревалюции: 1. Отмена анонимной системы голосования. 2. Возврат репутации. 3. Землю - крестьянам, заводы - рабочим. 4. Бабки - мне. |
И Стасека-Славека выпустить!
Raleks:
|
slanick:
| Мда С Новым Годом!!! |
Че не так? Я чту традиции курилки |
Я не тебе
У некоторых товарищей призрак кармодрочера давит на мозг
slanick:
|
Я не тебе У некоторых товарищей призрак кармодрочера давит на мозг |
Вы меня извините, товарищ артист, но что значит "чьих"? (С)
slanick:
|
У кого есть аккаунт в Гугле, потратьте 2 сек., займитесь любимым делом, раздачей плюсиков. Внизу страницы справа есть гугловская голосовалка, не поленись, потрудись.
Шкурного интереса не имеюНажать кнопку +1 – это все равно что рассказать своим друзьям о том, что вам понравилось в Интернете. Например, если рекомендуемая вами веб-страница появится в результатах поиска вашего знакомого, он увидит рядом с ней ваше имя. Кроме того, нажав +1, вы сразу сможете поделиться своей находкой в кругах Google+. Нажимая +1, вы помогаете вашим друзьям и знакомым, а если захотите, то и всем пользователям, быстрее находить в Интернете нужную информацию. Ваше имя рядом с отмеченными результатами поиска подскажет им, что вы считаете эти ресурсы интересными и рекомендуете их. Следовательно они не будут тратить время на другие сайты, а сразу перейдут на страницу, которую вы советуете. Помимо всего прочего, кнопка +1 позволяет вам мгновенно сохранять понравившиеся ссылки в Google+, где вы всегда сможете их найти. Ваши находки появятся на вкладке "Все +1", доступом к которой при желании можно поделиться с друзьями или со всеми в Интернете. x |
Слава... От кого менее всего ожидал, так это от тебя... Лови. Чо уж...
а как вас всех там найти?
+ поставил
а там клонами не прокачивается?
Товарищ
rider987 как бы намекает, что ему нужно поставить плюсик, что бы он смог создать тему в разделе купи/продай
А МНЕ ПОСТАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЛЮСИК НА МОЕ СООБЩЕНИЕ !!! ПОЖАЛУЙСТА - ПОЖАЛУЙСТА !!! ПОСТАВЬ ПЛЮС И ПРИБУДЕТ С ТОБОЙ УДАЧА !!!