Таиланд

12 years

1

Привет флудерам
Собераюсь в начале февраля в Таиланд.дней на 10-12. Со своей девушкой. (понимаю косяк.можете не пинать.)
Может кто летал относительно недавно?
Интересует меня:
- что в самолете делать 9-11 часов полета? О_о
- планируем лететь в Пхукет.где поселиться лучше?(отель)
- самое интересное что можно посетить?

пы сы в поиске нашел одно старье.

Ignat2005
11 January 2012

Таиланд
12,6K
views
47
members
214
Арабский летчик
11 January 2012

MORD/IN
По нормальному на 150 расчитывай на 10-12 дней, это без изысков. Если конечно с маракешниц питаться не будете
Хотя разок можно для интереса и попробовать.
Элвис
11 January 2012

А
Арабский летчик:

MORD/IN
Можно и так, но лучше все бронировать из Москвы, я и машину из Москвы бронировал, но это не обязательно.
И учти, что хорошие отели, начинаются от 5-6 тыс. в сутки, что бы тут не писали. Тем более сейчас высокий сезон. А за 1000, это ночлежка Не позорься перед девушкой

Он сказал им главное романтика А с милым рай и в шалаше

Klonn®
11 January 2012

I
Ignat2005:

с этой девочкой лечу

posted image

там же мужик вроде... на фотке. Ты чота не договариваешь
Элвис
11 January 2012

Klonn®:

I
Ignat2005:

с этой девочкой лечу 

posted image

Нитупи...паэтаму он и гаварит, что ему гей-клубы не нужны тайские им и вдвоём харашо
alexandr_Pr
11 January 2012

цитата (MORD/IN)
не люблю жить в долг.а так то дороговато

Так ты летишь в Тай или нет?
Ignat2005
11 January 2012

alexandr_Pr
лечу так то
как всегда ищу самый сладкий вариант!

Klonn®
Элвис
вы эти... извращенцы
на заднем фоне я
на переднем плане та самая, любимая
Hellion
11 January 2012

1

I
Ignat2005:

Может кто летал относительно недавно?
Интересует меня:
- что в самолете делать 9-11 часов полета? О_о
- планируем лететь в Пхукет.где поселиться лучше?(отель)
- самое интересное что можно посетить?

Ага, месяц назад.

1. Полет ночной был - кто может, тот спит, а нетбук - наше ФФсе, с двумя сезонами любимого сериала. Главное, чтобы батарея была долгоиграющая, часов 6 из этих девяти точно делать нечего. В обратном полете на нем можно успеть разобрать все фотки.

2. Смотря какой вид отдыха ты предпочитаешь.
Мы жили на самом южном пляже Най Харн. Там НИЧЕГО нет. Ну, то есть, там 2.5 отеля, 1.5 минимаркета, 2 макашницы и около 10 кафешек. Все. Все развлечения на соседних пляжах, в Кате, Кароне и Патонге. Но зато у нас был такой пляж, куда со всего острова приезжали каждый день и туристы и тайцы, стоянки были битком забиты мопедами и машинами. На пляже тихо и чисто. Есличо, русских было на удивление много.
Если это не устраивает, то за движухой - в Патонг.

3. Обязательно на Симиланские острова. Невероятно красиво, белый песок, голубое море, тепло, рыбы, кораллы, везде босиком...
Ну и какую-нибудь программу, где есть слоны, обезьяны и прочая фауна. На них интересно посмотреть вблизи.
Еще мне понравились буддийские монастыри, но это на любителя.

Транспорт в аренду не брали, т.к. не было в.у. с собой, да и движение "наоборот" сильно смущало.
Ignat2005
11 January 2012

1

Hellion
Спасибо!!!
на сколько дней ездили?какой бюджет?
Hellion
11 January 2012

I
Ignat2005:

Hellion
Спасибо!!!
на сколько дней ездили?какой бюджет?

Не за что.
В личке.
Valerevich
11 January 2012

-3

Klonn®:

I
Ignat2005:

с этой девочкой лечу 

posted image

Рот чета у мужика широко раскрыт... порабочему )))
Ignat2005
11 January 2012

Valerevich
тебе наверное лучше знать, как это "по рабочему"
lamer 77
11 January 2012

I
Ignat2005:

tired_pilot
мда?я так то подумал что это развод.чувак в однушке сидит на съемной квартире и глумится...

развод однозначно

- что делать в самолете я не знаю, спать не подходит?
- по локейшену уже писали, если хочешь тусняк-движняк, то Патонг, если потише Ката или Камала. Но в общем там сейчас везде толпы бешенные, уединенного отдыха не выйдет
- передвигаться лучше на байке, с машиной я намучился, хрен припаркуешься где надо
-посетить можно сам пхукет, пару дней вролне интересно покататься, пляжей 5-6 заслуживают внимания, ну и еще есть что посмотреть, водопад например. На семиланы ехать одним днем не советую, получится 10 часов в дороге и два там, хотя бы на два дня. Островков пляжных там полно рядом, на 10 дней хватит точно.
Slonikov
11 January 2012

мы правда не недавно были... но не думаю что там кардинальные изменения.
перелет туда переносится вообще элементарно, потому что большинство рейсов ночные...
пока погрузитесь, взлетите, освоитесь, пару капель и от предвкушения - свалитесь в сон... а вот обратно, рейс был утренний, 9 часов лететь днем, после заряда солнцем и витаминами. вот это жесть... от скуки можно на стены лезть
перелеты с пересадками на первый взгляд муторнее, но мне понравилось даже больше... получается не больше 4-5 часов за один перелет.
жили в шератоне - пляж симпатичный, но не баунти)))
сноркать и нырять - это вам в другое место... мы только в поездках на острова нормальных рыбок видели...
как-то бедненько, красное море на голову лучше, не говоря уже о живности индийского океана.

патонг у меня скорее вызывал - "фу", это не мое.
serghnaduratec
11 January 2012

в самолёте делать не чего - тока пить. туда летел ночью и ничего не брал почитать, думал буду спать, но летели 23 февраля и пьяные защитники отечества одолели. они стали брататься ещё в азропорту. особенно достал полковник мчс - полный дебил. жена выдула литр мартини (она в самолете не спит - боится) с соком, а я литр ягермайстера. хотя брал с собой туда. а назад летели днём. уже куча знакомых. самолёт был похлож на большую вечеринку. все годили. везде пили. всем везде были рады и наливали. дети бегали. кино никто не смотрел. я начинал с одной компанией. потом познакомился возле туалета с мужиком из кёнинга и попал к ним. приземлялся уже с другой компанией. у жены тоже сложился девишник из шести - семи дам. стюардесы к нам особо не лезли.
anti-mix
11 January 2012

-1

Пукет - полный отстой!! Экзотики никакой,сходить некуда,цены космос!!!Ни шопинга крутого с фирменными шмотками, ни крутых или красивых или экзотических экскурсий!!!Только лежи и парься под солнцем целыми днями -со скуки сдохнуть можно!!!По сравнению с Бангкоком и Патайёй Пукет фуфло!!!Старпёрам туда дорога или семейным!!Лететь надо в Паттайю и снимать хату!!а не оттель и жить в своё удовольствие!!Если будет интересно-могу помочь с квартирой престижном районе возле Роял Клиф или Кози бич!!С бассейном на восьмом этаже и ста метрах от моря!! Мой эмэйл-anti-mix@yandex.ru Да и в принципе помогу всем кому это интересно...Пишите...[
Рыжая
11 January 2012

anti-mix
эх, отличное место кози-бич
anti-mix
11 January 2012

Пукет - полный отстой!! Экзотики никакой,сходить некуда,цены космос!!! Ни шопинга крутого с фирменными шмотками, ни крутых или красивых или экзотических экскурсий!!!Только лежи и парься под солнцем целыми днями -со скуки сдохнуть можно!!!По сравнению с Бангкоком и Патайёй Пукет фуфло!!!Старпёрам туда дорога или семейным!!Лететь надо в Паттайю и снимать хату!!а не оттель и жить в своё удовольствие!!Если будет интересно-могу помочь с квартирой престижном районе возле Роял Клиф или Кози бич!!С бассейном на восьмом этаже и ста метрах от моря!! Мой эмэйл-anti-mix@yandex.ru Да и в принципе помогу всем кому это интересно...Пишите...[
anti-mix
11 January 2012

-1

Пукет - полный отстой!! Экзотики никакой,сходить некуда,цены космос!!! Ни шопинга крутого с фирменными шмотками, ни крутых или красивых или экзотических экскурсий!!!Только лежи и парься под солнцем целыми днями -со скуки сдохнуть можно!!!По сравнению с Бангкоком и Патайёй Пукет фуфло!!!Старпёрам туда дорога или семейным!!Лететь надо в Паттайю и снимать хату!!а не оттель и жить в своё удовольствие!!Если будет интересно-могу помочь с квартирой престижном районе возле Роял Клиф или Кози бич!!С бассейном на восьмом этаже и ста метрах от моря!! Мой эмэйл-anti-mix@yandex.ru Да и в принципе помогу всем кому это интересно...Пишите...[
anti-mix
11 January 2012

Вот люди подтверждают что не вру!!!
Slonikov
11 January 2012

anti-mix

все поняли с первого раза
anti-mix
11 January 2012

Да я знаю что поняли!!!Клаву заело!!!
Рыжая
11 January 2012

anti-mix
перегрелась от волнения?
anti-mix
11 January 2012

Клаве волноваться вредно!!!Она просто -"Заика"А в Тайланде практически проживает по 2 месяца два раза в году!!она своё отволновалась!!только в самолётах летать боиться!!Поэтому и ЗАИКА!!!А так ничего нормальная...
Roger
12 January 2012

А
Арабский летчик:

MORD/IN
По нормальному на 150 расчитывай на 10-12 дней, это без изысков. Если конечно с маракешниц питаться не будете
Хотя разок можно для интереса и попробовать.

Да по-пацански чего уж там 300 тык на 7 дней - не меньше. Зато перед девахой стыдно не будет. Хотя не, наверное все-таки лучче 500. Это не считая билетов в бизнес.

baraNEO
12 January 2012

Roger
Не завидуй.
Belosnejka
12 January 2012

1

Я может,что-то не понимаю:зачем куда-то ехать со своей девушкой,если ты этого не хочешь? пусть каждый проведет время по отдельности с пользой для себя
Roger
12 January 2012

-1

baraNEO:

Roger
Не завидуй.

Да я чо? Я - ничо. Можно и в МакДональдс сходить на пять штук вдвоем.

Главное потом три года всем чек показывать.
Payan
12 January 2012

2

Тему всю не осилил, поэтому не пинай если сбаяню:

1. Был в Тае, но был в Патайе... вот туда с девушкой точно не надо... а на острова - хорошо, ибо патайя - тусовка со всеми вытекающими - а там вытекающего - просто ... )) А пхукет - пляжный отдых... следовательно и посветить себя стоит этому самому отдыху... То есть загорай купайся валяйся катайся по острову, изучай местный колорит..
2. Семиланы тоже рекомендую, кроме всего прочего там снимали фильм "пляж" с Леней дикаприо, так что пейзажи уже сейчас можешь представить - красотища, а ткже там один лучших в мире дайвингов... )
3. Если будет возможность сгонять в Бангкок то день можно потратить на него - я лично не пожалел... Обязательно посетить королоевкий дворец, храмы лежачего и нефритового будды и Байорк Скай... но не ходи в океанариум - он конечно огромный и там куча рыбы, но лично я остался в итоге разочарован экскурсией и пожалел потраченных денег...
4. Что либо арендовать не рекомендую - задраконишься потом отмазываться от каждой царапинки даже если она уже была... кстати права там катят наши...
5. Везде и всюду можно и нужно торговаться (имеется в виду если будешь покупать шмотки)... Это у них в почете.. Кстати шмотки там стоят копейки и весьма неплохого качества...
6. В самолете - я летал из Сиба, это 6-7 часов пути, смотрел кино на телефоне и ноуте, спал, ел, читал, сканворд разгадывал... если есть планшетник или нетбук который заряд хорошо держит - то смотри фильмы, только их тоже подбери чтоб не скучно было...

Если чего еще вспмоню допишу...
Payan
12 January 2012

1

B
Belosnejka:

Я может,что-то не понимаю:зачем куда-то ехать со своей девушкой,если ты этого не хочешь?  пусть каждый проведет время по отдельности с пользой для себя  

Попробуй объяснить это девушке)
Klonn®
12 January 2012

1

I
Ignat2005:

Klonn®
Элвис
вы эти... извращенцы
на заднем фоне я
на переднем плане та самая, любимая

неее... это с тобой какие-то другие извращенцы чота делают...вот тока не пайму..нрвавицца это тебе или не очень??

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов