MORD/IN
По нормальному на 150 расчитывай на 10-12 дней, это без изысков. Если конечно с маракешниц питаться не будете
Хотя разок можно для интереса и попробовать.
А Арабский летчик: |
MORD/IN Можно и так, но лучше все бронировать из Москвы, я и машину из Москвы бронировал, но это не обязательно. И учти, что хорошие отели, начинаются от 5-6 тыс. в сутки, что бы тут не писали. Тем более сейчас высокий сезон. А за 1000, это ночлежка Не позорься перед девушкой |
I Ignat2005: |
с этой девочкой лечу |
Klonn®: | ||
там же мужик вроде... на фотке. Ты чота не договариваешь |
цитата (MORD/IN) |
не люблю жить в долг.а так то дороговато |
Может кто летал относительно недавно? Интересует меня: - что в самолете делать 9-11 часов полета? О_о - планируем лететь в Пхукет.где поселиться лучше?(отель) - самое интересное что можно посетить? |
Hellion Спасибо!!! на сколько дней ездили?какой бюджет? |
Klonn®: | ||
там же мужик вроде... на фотке. Ты чота не договариваешь |
tired_pilot мда?я так то подумал что это развод.чувак в однушке сидит на съемной квартире и глумится... |
А Арабский летчик: |
MORD/IN По нормальному на 150 расчитывай на 10-12 дней, это без изысков. Если конечно с маракешниц питаться не будете Хотя разок можно для интереса и попробовать. |
baraNEO: |
Roger Не завидуй. |
B Belosnejka: |
Я может,что-то не понимаю:зачем куда-то ехать со своей девушкой,если ты этого не хочешь? пусть каждый проведет время по отдельности с пользой для себя |
Klonn® Элвис вы эти... извращенцы на заднем фоне я на переднем плане та самая, любимая |