Таиланд

12 years

1

Привет флудерам
Собераюсь в начале февраля в Таиланд.дней на 10-12. Со своей девушкой. (понимаю косяк.можете не пинать.)
Может кто летал относительно недавно?
Интересует меня:
- что в самолете делать 9-11 часов полета? О_о
- планируем лететь в Пхукет.где поселиться лучше?(отель)
- самое интересное что можно посетить?

пы сы в поиске нашел одно старье.

MORD\/IN
11 January 2012

Таиланд
12,5K
views
47
members
214
Slonikov
13 January 2012

Элвис
и ты из вредности напишешь, что не понравилось
Элвис
13 January 2012

Slonikov:

Элвис
и ты из вредности напишешь, что не понравилось

Не не...всё будет объективно
Элвис
13 January 2012

Klonn®:

Элвис:

Но думаю там недели за глаза хватит 

ты глаза решил продать, чтоп слетать??

Да всё равно зрение чёт портицаа...абману мальдивцев, впарю им глаза сломанные, а сам потусую там за это

Valerevich
13 January 2012

Чет поездкой в Урюпинск никто не пантуетцо

Che Guevara
13 January 2012

А чем понтоваться?

Хотя в рассее тоже есть чО посмотреть и рассказать потом... я вот пару лет назад ездил на тачко в саратовскую область, 2 дня попотряски по дорогам родины, колоритные жители, улетные манты в Умете, от которых впечатлений полный тувалет... вроде тоже есть чо рассказать, а понтонуться нечем =)

А в августе гоняли с жаной в доминикану, тоже по ихним глубинкам покатались, колорит посмотрели, бананы поели, на лашадках по деревням покатались, в общем, почти тоже самое, но понтовее ведь, правда?!
lamer 77
13 January 2012

Valerevich:

Чет поездкой в Урюпинск никто не пантуетцо

Я был в Ярославле, понравилось
Roger
13 January 2012

Sop1n:

Рыжая:

baraNEO
может и не лучшая страна, но то, что туда хочется вернуться - это точно

Я считаю этим многое определяется. Если люди хотят вернуться туда где были, да и ещё не один раз - это о многом говорит

Я думаю это говорит о том, что они ищут исключительно комфорт, у них нет тяги к познанию нового и понятие "путешествовать" они понимают по-другому.
Sop1n
13 January 2012

Roger
Может быть неправильно выразился. Имел ввиду не тех индивидов которые ездят 10 лет подряд в турцию или египет, а тех кто побывал где-то в первый раз и говорит, что в эту страну он бы вернулся.
Roger
13 January 2012

Возможен еще другой вариант: уже тучу мест объездил, устал и остановился на лучшем из того, что видел.
Спутник
13 January 2012

Посольство США в Таиланде официально предупредило граждан своей страны об опасности терактов в столице страны Бангкоке, сообщает Associated Press.

В официальном заявлении дипломатического представительства говорится, что "террористы намереваются устроить теракты в местах скопления туристов в Бангкоке в самое ближайшее время".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/13/01/2012/633265.shtml
Рыжая
13 January 2012

Roger
хочешь сказать, что за один приезд можно изучить всю страну?!? Это слишком одностороннее суждение, имхо
baraNEO
13 January 2012

Элвис
Какой там понт, турция одна. Я ж и пишу из нормальных стран тока тай да доминикана.
Я не минусил есичо.
YanFord
13 January 2012

1

Был во многих странах, но в Турции ни разу и не поеду даром. Меня турки, как нация раздражают, не вижу разницы от азеров.
ikonov
14 January 2012

YanFord

вот у меня точно такое же мнение сложилось в Египте:) прям тошнит
Roger
14 January 2012

Рыжая:

Roger
хочешь сказать, что за один приезд можно изучить всю страну?!? Это слишком одностороннее суждение, имхо

Да ну? Ну, если сидеть на пляже и ездить только на дурацкие гидо-экскурсии - то конечно страну не узнаешь. Ну и второй раз появляться там стоит только если понравилось, зачем пытаться снова и снова изучать страну, которая не нравится?

Да и приезды бывают разные, если иметь в виду 7 ночей как обычно - то это одно, а если 2-3 недели - то это уже совсем другое.
Roger
14 January 2012

YanFord
ikonov
Да вы оба правы, я по этой причине после Турции в Египте ни разу не был и не тянет. Т.е. я хотел сказать, что я вообще никогда не был в Египте и вряд ли туда поеду.
lamer 77
14 January 2012

Roger
я тоже. После украины в черногорию ни ногой.
ikonov
14 January 2012

lamer 77

Чем плоха Черногория??? у меня друг катается жить туда на месяц-два и доволен!
Roger
14 January 2012

Да действительно, чем плоха Черногория? Хотя мы тут про Таиланд...
serghnaduratec
15 January 2012

YanFord
согласен полностью, и жену убедил что турция таже наша абхазия. В этом годе думаем на Гоа (вообше думаю о Мексике но могу не наскрести, я ещё баньку затеял). А в Тае был в Патайе, ездили везде сами, там это без проблем, в любую сторону, любой тук-туковец за вполне умеренную плату. И по Бангкоку, ходя гид пугала преступностью. С гидом ездили только на Квай - это двухдневная экспедиция, за 800 вёрст. Второй раз слетал бы с удовольствием, но мир такой огромный, глаза разбегаются слюни текут. А турция отстой.
baraNEO
15 January 2012

Опять начались рассказы посетителей трехзвездочных отелей Анталии о том какой в Турции отстой.
Вы юы хоть в Миру и Ппамукале для начала съездили. Ну и нормальный отель самом собой.
Элвис
15 January 2012

baraNEO:

Опять начались рассказы посетителей трехзвездочных отелей Анталии о том какой в Турции отстой.
Вы юы хоть в Миру и Ппамукале для начала съездили. Ну и нормальный отель самом собой.

Памукале красота и Эфес (не пиво ), сагласин
Элвис
15 January 2012

1

baraNEO:

Элвис
Какой там понт, турция одна. Я ж и пишу из нормальных стран тока тай да доминикана.
Я не минусил есичо.

Турция одна это в основном сборы и в основном Аланья Да хрен короче с ней... Тай - это супер!
YanFord
15 January 2012

serghnaduratec:

YanFord
согласен полностью, и жену убедил что турция таже наша абхазия. В этом годе думаем на Гоа (вообше думаю о Мексике но могу не наскрести, я ещё баньку затеял). А в Тае был в Патайе, ездили везде сами, там это без проблем, в любую сторону, любой тук-туковец за вполне умеренную плату. И по Бангкоку, ходя гид пугала преступностью. С гидом ездили только на Квай - это двухдневная экспедиция, за 800 вёрст. Второй раз слетал бы с удовольствием, но мир такой огромный, глаза разбегаются слюни текут. А турция отстой.

Был на Гоа. Понравилось.
YanFord
15 January 2012

baraNEO:

А там, что нет турков?
Roger
15 January 2012

baraNEO:

А чо, это так важно унитаз за 100 баксов в номере стоит или за 200??? Совсем гнилые арбузы или более-менее принесут в зал, где все эти немецкие свиньи жрут? Пиво за 20 рублей/литр или за 40 разливают? Пляж шириной 200 м или 250??? - Это так важно? Страна познается в унитазах и то, что постель меняют каждый день, делая каких-то срaных лебедей или что?
"Нормальный отель"... вот это меня убивает. Конечно приятно, когда обстановка хорошая, но это же не главное. Приезжаешь страну посмотреть, на пляже поваляться, на экскурсии съездить... Что, в номере что ли сидеть???
Все эти звезды, а особенно в Турции, где они точно так же покупаются у местного аналога товарища Саахова - это все условности. Есть трешки зашатаешься, а есть пятерки - обплюешься.

Я хочу просто донести одну вещь, что у кого-то есть одна шкала ценностей и не стоит экстраполировать ее абсолютно на всех. У кого-то эта шкала совершенно иная и не стоит этому удивляться. Количество потраченных денег, количество звездочек, крутые ценники - еще не залог качества - и в отдыхе в том числе.
Лично для меня совершенно не критично куда мне кинуть на 6-8 часов уставшее тело - лишь бы не было тараканов, чисто и ванная более-менее. Но самое противное, что ни родителям, ни знакомым (ну, моим) совершенно неинтересно сколько звезд было в отеле и если я скажу, что это был очень крутой отель - то эффекта не будет никакого. Не окупается такой подход. Зато обязательно спросят ГДЕ ты был. И я придерживаюсь той же точки зрения.

Можно еще упомянуть про очки "Адидас", кроссовки Рибок последней модели, майку от Версаче, трусы от Гуччи... в которых вы ездили отдыхать... Или я не знаю чо там щас модно-то? Айпад...

Представляете, вот я был в Памуккале или как оно там (а кто там не был?) - и что??? На что там смотреть? на тепленькую водичку на каких-то там белых соляных или каких-то там камушках - это типа крутая Турция?

Был я и в Мире кажется, и еще много где, и в Измире, и в Стамбуле... но как-то... мягко говоря не очень. Прежде всего смущает население. а уж какими дикими глазами смотрят на тебя в провинции - если уехать хотя бы на 200-300 км от побережья!
baraNEO
15 January 2012

Roger
ну просто вы не доросли, до понимания комфортного отдыха что поделать.
с вашей ненавистью к туркам да немецким свиньям сидели бы в Сочи отдыхали. с Русскими да армянами.

ну а был я уж поверьте по боле вашего, но при этом я не говорю Турция говно
Roger
15 January 2012

baraNEO
Слушайте, вы меня не знаете и не надо строить своих умозаключений кто до чего дорос и т.д., особенно кто чего поболее.
Вот вы и сидите в своих хачикянских сочах по другую сторону того же моря. Вы не говорите, что Турция говно, а я говорю. Что дальше?
Одному нравится красное, другому кислое, или что, красное круче?
baraNEO
15 January 2012

Roger
обычно красное не нравится тем, кто его не пробовал ни разу.
не расскажете, какие именно страны вам довелось посетить и сравнить их с говеной турцией
Roger
15 January 2012

-1

Ваше красное я пробовал два раза. В том числе изъездил на машине, в том числе и в Измир, летал на самолете в Стамбул. Ну и кучу всяких мест в районе не далее 200-300 км от южного побережья Бельдиби. Понимаете ли, если я чувствую вкус говна, извините, что я затрагиваю Ваши теплые чувства к Турции, то еще раз как-то пробовать не хочется. Я случайно второй раз-то туда прилетел, только потому что хотелось по-быстрому на пляжу поваляться.
Можно было бы меня укорять, если бы я там действительно не был, а так ваши утверждения совершенно беспочвенны. И опять же, как и с очками "Адидас" - я попал в точку. Для Вас главное померяться письками, в данном случае лэйблами на чемоданах.

Ну, извольте:

Польша, Словакия, Германия, Австрия, Испания, Италия, Швейцария, Греция, Франция, Португалия, Бельгия... Ну, мелочи там всякие европейские я не беру. Еще раз объясняю, что я не люблю пляжный отдых, а предпочитаю путешествовать на машине. Вот, на моем Симаксе я доехал до Ла-Рошели во Франции, т.е. до океана. Но в Таиланд на машине не доедешь. Ну... или долго очень выйдет. А вообще, я просто прилетаю куда-нить обычно, беру машину и в путь. Поэтому я страны вижу не из окна отеля с дорогими шторами, а изнутри. Но это кому как нравится.

А почему я вспомнил про очки Адидас, так в Турции была смешная история на базаре в Стамбуле: они там постоянно дергают за рукав, типа иди ка мнэ, дарагой... У мэна все дешево и т.д. Сначала я злился, а потом стал играть в их же игры - долго и нудно торговаться и т.д. Была у меня задача - всем женщинам своим я хотел привезти по кожаной сумке, чтоб никому не было обидно. Я был в очках за 5 баксов, но на них было написано Адидас. Короче, захожу в какой-то очередной ну, назовем это павильоном. Тыкаю в понравившуюся сумку - мне в ответ: 200 баксов. Я, не говоря ни слова, поворачиваюсь в сторону выхода с искривленным лицом и начинаю быстро удаляться, через секунду слышу: 150! Я замедляю шаг, но уже берусь за ручку двери: погоди, 100! Я оборачиваюсь и тут он наверное углядел мои очки. После 2-3 минут цена за сумку снизилась до 50. И пока я "раздумывал" он попросил посмотреть очки, вретел-вертел в руках. Я спрашиваю: нравятся? Он: хорошие. И давай примерять. Я говорю давай чейндж? Я тебе очки, а ты мне сумку? В общем, все остались довольны. Вот так я купил вполне пристойную кожаную сумку за 5 баксов.

Больше у меня таких модных очков в тот день не было - поэтому в остальных случаях пришлось платить деньгами, но и там цены можно было опустить в 5-10 раз.

Да и не говорю я, что Турция уж такое хавно. Каждому - свое. Просто лично я, ЛИЧНО Я, считаю, что есть места и получше.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up