Элвис
и ты из вредности напишешь, что не понравилось
Slonikov: |
Элвис и ты из вредности напишешь, что не понравилось |
Klonn®: | ||
ты глаза решил продать, чтоп слетать?? |
Valerevich: |
Чет поездкой в Урюпинск никто не пантуетцо |
Sop1n: | ||
Я считаю этим многое определяется. Если люди хотят вернуться туда где были, да и ещё не один раз - это о многом говорит |
Рыжая: |
Roger хочешь сказать, что за один приезд можно изучить всю страну?!? Это слишком одностороннее суждение, имхо |
baraNEO: |
Опять начались рассказы посетителей трехзвездочных отелей Анталии о том какой в Турции отстой. Вы юы хоть в Миру и Ппамукале для начала съездили. Ну и нормальный отель самом собой. |
Элвис Какой там понт, турция одна. Я ж и пишу из нормальных стран тока тай да доминикана. Я не минусил есичо. |
serghnaduratec: |
YanFord согласен полностью, и жену убедил что турция таже наша абхазия. В этом годе думаем на Гоа (вообше думаю о Мексике но могу не наскрести, я ещё баньку затеял). А в Тае был в Патайе, ездили везде сами, там это без проблем, в любую сторону, любой тук-туковец за вполне умеренную плату. И по Бангкоку, ходя гид пугала преступностью. С гидом ездили только на Квай - это двухдневная экспедиция, за 800 вёрст. Второй раз слетал бы с удовольствием, но мир такой огромный, глаза разбегаются слюни текут. А турция отстой. |
Опять начались рассказы посетителей трехзвездочных отелей Анталии о том какой в Турции отстой. Вы юы хоть в Миру и Ппамукале для начала съездили. Ну и нормальный отель самом собой. |