Таиланд

12 years

1

Привет флудерам
Собераюсь в начале февраля в Таиланд.дней на 10-12. Со своей девушкой. (понимаю косяк.можете не пинать.)
Может кто летал относительно недавно?
Интересует меня:
- что в самолете делать 9-11 часов полета? О_о
- планируем лететь в Пхукет.где поселиться лучше?(отель)
- самое интересное что можно посетить?

пы сы в поиске нашел одно старье.

MORD\/IN
11 January 2012

Таиланд
12,5K
views
47
members
214
YanFord
12 January 2012

Roger:

Элвис:

В Тайланд тебе захочется вернуться...и не один раз    Имха лучшей страны чем Тай я пока не встречал 

Не спорю, возможно. Но я вообще не любитель пляжного отдыха. Неужели, чтобы все достойное там посмотреть и... испытать - нужно несколько раз?

И... я так понимаю лучше ехать туда одному?

Очень интересно в Бангкоке: Императорский дворец, Храм Возлежащего Будды. Главное не надо ехать в Паттайю, загадили 15 лет назад.
Рядом Камбоджа, с точки зрения туризма, непаханное поле.
От Тайланда два впечатления: восторг и желание остаться надолго или неприязнь и брезгливость.
Valerevich
12 January 2012

[QUOTE=Элвис][QUOTE=Roger,Сегодня в 19:14] [QUOTE=Рыжая,Сегодня в 18:36] Roger
Имха лучшей страны чем Тай я пока не встречал [/QUOTE]

А как же страна ХИМКИ?!
baraNEO
12 January 2012

Элвис
Эх, Дима, Дима, да ты окромя Тая и Доминиканы где быд то еще?
Кстати как в Доминикане?
Valerevich
12 January 2012

baraNEO
В Химках он был еще
Рыжая
12 January 2012

Элвис
с языка снял)
baraNEO
может и не лучшая страна, но то, что туда хочется вернуться - это точно
baraNEO
12 January 2012

Не ну в тае уонечно прикольно не спорю. Но имхо везде в азии не хуже.
Вот куда я еще точно вернусь это Мальдивы и Мексика
Sop1n
13 January 2012

Рыжая:

baraNEO
может и не лучшая страна, но то, что туда хочется вернуться - это точно

Я считаю этим многое определяется. Если люди хотят вернуться туда где были, да и ещё не один раз - это о многом говорит
Slonikov
13 January 2012

Sop1n
то что ОН хочет вернутся или кто-то еще не показатель вообще ничего.
у каждого свое представление об идеальном отдыхе.

я вот хочу вернуться только на мальдивы, в тай больше не хочу.. их "развлекалово" мне неинтересно, а пляжей лучше чем на мальдивах я еще не видела, все эти пхи-пхи, самуи рядом не стояли с песком, океаном, живностью и релаксом мальдив.
когда остров по берегу можно обойти за 15 минут неспешным шагом - это просто нереальный кайф!
Sop1n
13 January 2012

Slonikov
если большинство людей хотят вернуться - стоит задуматься об этом месте (мы разные но природа то там одинаковая), по горному острову покататься на мопеде многого стоит.

На мальдивах был, честно показалось немного скучновато. Но идти по песку не спеша вокруг острова - это действительно незабываемо, просто идёшь и любуешься (как в рекламе амстела), ну и конечно дайвинг (в моём случае снукеринг) И по утрам открыть балкон и прыгнуть в океан тоже конечно круто Был 12 дней показалось много...
Slonikov
13 January 2012

Sop1n
я бы даже с уверенностью сказала, что тех кто побывал в тае, но НЕ был на мальдивах существенно больше, а значит по определению тай нравится бОльшему количеству людей.
в 90-е годы вся страна побывала в турции и большинство из них с уверенность могли сказать, что в турции круто, но только потому, что ничего другого не видели и их гораздо больше
Sop1n
13 January 2012

Slonikov
Согласен с тобой. Но для меня мальдивы - это прекрасное место для свадебного путешествия
Скрытый текст
Элвис
13 January 2012

baraNEO:

Элвис
Эх, Дима, Дима, да ты окромя Тая и Доминиканы где быд то еще?
Кстати как в Доминикане?

Вова, где я был история умалчивает...но тебе могу рассказать...Голландия (1996год), Бельгия (1996год), Португалия (1997год), Турция (1997, 1998, 1999, 2000 и 2008 годы), Египет (2007 и 2009годы), Греция (2011год), Кипр (2009 и 2009год...два раза за год карочи ), Тай (2008год), Доминикана (2010год)...достаточно? Вроде ничё не упустил из своей биографии Понт засчитан?
У меня ещё вся жись впереди Тема ж не о понтах, а о Тае В Доминикане? В Доминикане нормуль...секс & виски, кокс карибский (не нашёл правда ) Ты атчёт не читал чтоле?
Элвис
13 January 2012

Slonikov:

Sop1n
то что ОН хочет вернутся или кто-то еще  не показатель вообще ничего.
у каждого свое представление об идеальном отдыхе.

я вот хочу вернуться только на мальдивы, в тай больше не хочу.. их "развлекалово" мне неинтересно, а пляжей лучше чем на мальдивах я еще не видела, все эти пхи-пхи, самуи рядом не стояли с песком, океаном, живностью и релаксом мальдив.
когда остров по берегу можно обойти за 15 минут неспешным шагом - это просто нереальный кайф! 

Анют, я вот тоже планирую в ближайшие год-два посетить Мальдивы и Сейшелы и верю, что там супер мега здорово и все дела...но

цитата:
когда остров по берегу можно обойти за 15 минут неспешным шагом

Это с ума не сводит через неделю и возникает желание туда вернуцца?

А тот же Тай, он необъятный Все тамошние достопримечательности, пляжи и т.д. и т.п. мне кажется и за 7 и за 8 и за 10 раз нереально обойти, объехать и всем насладицца Ну и плюс неповторимая атмосфера Тая, местный колорит так сказать и прочие штуки Ведь Тай, я уверен, не ограничиваецца дешёвыми шлюхами и трансами

Но спорить не буду, т.к. каждому своё Я вот например тоже любитель овощного отдыха и уверен, что на Мальдивах, Сейшелах мне оч.понравицца, но имха Тай это что то другое
Klonn®
13 January 2012

Элвис:

В Тайланд тебе захочется вернуться...и не один раз Имха лучшей страны чем Тай я пока не встречал

я тош вернусь каданить... вот к примеру дождусь пенсионного возраста.. как раз морковки какиенить прикольные родяцца

ЗЫ.. а ваще да..там клева. Правда Бали, Камбоджа,Лаос и Вьетнам не хуже...а может и лучше..надо узнать..а то тока со слов жены пака
Klonn®
13 January 2012

Sop1n:

На мальдивах был, честно показалось немного скучновато...

туда для романтики хорошо... а так..да.. скуката и алкаголь дахрена стоит
Элвис
13 January 2012

Klonn®:

Элвис:

В Тайланд тебе захочется вернуться...и не один раз Имха лучшей страны чем Тай я пока не встречал

я тош вернусь каданить... вот к примеру дождусь пенсионного возраста.. как раз морковки какиенить прикольные родяцца

Давай вернёмси вмести

Я паходу тожи раньше пенсии туда не соберусь, а очень хочецца
Klonn®
13 January 2012

Элвис:

Вова, где я был история умалчивает...но тебе могу рассказать...Голландия (1996год), Бельгия (1996год), Португалия (1997год), Турция (1997, 1998, 1999, 2000 и 2008 годы), Египет (2007 и 2009годы), Греция (2011год), Кипр (2009 и 2009год...два раза за год карочи  ), Тай (2008год), Доминикана (2010год)...достаточно?    Вроде ничё не упустил из своей биографии  Понт засчитан? 
У меня ещё вся жись впереди    Тема ж не о понтах, а о Тае      В Доминикане? В Доминикане нормуль...секс & виски, кокс карибский (не нашёл правда   Ты атчёт не читал чтоле? 

паехали на майские в чехию пивка папьем
Элвис
13 January 2012

Klonn®:

Элвис:

Вова, где я был история умалчивает...но тебе могу рассказать...Голландия (1996год), Бельгия (1996год), Португалия (1997год), Турция (1997, 1998, 1999, 2000 и 2008 годы), Египет (2007 и 2009годы), Греция (2011год), Кипр (2009 и 2009год...два раза за год карочи  ), Тай (2008год), Доминикана (2010год)...достаточно?    Вроде ничё не упустил из своей биографии  Понт засчитан? 
У меня ещё вся жись впереди    Тема ж не о понтах, а о Тае      В Доминикане? В Доминикане нормуль...секс & виски, кокс карибский (не нашёл правда   Ты атчёт не читал чтоле? 

памехали на майские в чехию пивка папьем

Санька брать?
Klonn®
13 January 2012

Элвис:

Klonn®:

Элвис:

Санька брать?

маего?? хм...не заню..сеня спрашу..как он к пиву относиццо
Элвис
13 January 2012

Klonn®:

Элвис:

Klonn®:

Элвис:

Санька брать?

маего?? хм...не заню..сеня спрашу..как он к пиву относиццо

Маево

Но я ево тош спрашу на всякий случай...мало ли мож ответит чо
Элвис
13 January 2012

Лёх, если канеш патеми, то я, сам панимаишь, откаталси на этот год даже Евро придёцца пропустить хотя я собирался Вот теперь наверное не раньше декабря куда-нить выберемся...пока в планах ОАЭ или Тай
Slonikov
13 January 2012

цитата:
Это с ума не сводит через неделю и возникает желание туда вернуцца?

если ты любишь овощить, как это может сводить с ума?
это полный релакс... именно там понимаешь, что мир такой большой, а ты такой малюсенький
там млечный путь такой, что ...
кароче))) мальдивы это "мое" место)))
цитата:
скуката и алкаголь дахрена стоит

вот меня прикалывает, не был.. но дорого...
по сравнению с таем - дорого, а по сравнению с москвой тоже самое, плюс конечно уровень отеля
жили мы в 5*, не виповской конечно, но вполне все было доступно
Sop1n
13 January 2012

Slonikov:

это полный релакс... именно там понимаешь, что мир такой большой, а ты такой малюсенький

захотелось вернуться
Klonn®
13 January 2012

Slonikov:

по сравнению с таем - дорого, а по сравнению с москвой тоже самое, плюс конечно уровень отеля

не переживай, дырочки затянуццо
ЗЫ..Ань, я ж говорю.. для романтик - самае то. Не был...да... для галочки скатаюсь. Патом отчетаюсь если вернусь
Slonikov
13 January 2012

Klonn®
а ты из вредности скажешь, что не понравилось
Klonn®
13 January 2012

Slonikov
прекращай.
ЗЫ..не скажу, а напишу
Элвис
13 January 2012

Slonikov:

кароче))) мальдивы это "мое" место)))

Ну лана...как побываю, расскажу свои впечатления Но думаю там недели за глаза хватит
Элвис
13 January 2012

Klonn®:

Slonikov:

по сравнению с таем  - дорого, а по сравнению с москвой  тоже самое, плюс конечно уровень отеля

не переживай, дырочки затянуццо
ЗЫ..Ань, я ж говорю.. для романтик - самае то. Не был...да... для галочки скатаюсь. Патом отчетаюсь если вернусь

апиридил
Klonn®
13 January 2012

2

Элвис:

Но думаю там недели за глаза хватит

ты глаза решил продать, чтоп слетать??
Slonikov
13 January 2012

Элвис
неделя на мальдивах и 3-4 дня на шри-ланке - самое то.
и посмотреть, и потупить

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up