Таиланд

12 years

1

Привет флудерам
Собераюсь в начале февраля в Таиланд.дней на 10-12. Со своей девушкой. (понимаю косяк.можете не пинать.)
Может кто летал относительно недавно?
Интересует меня:
- что в самолете делать 9-11 часов полета? О_о
- планируем лететь в Пхукет.где поселиться лучше?(отель)
- самое интересное что можно посетить?

пы сы в поиске нашел одно старье.

Ignat2005
11 January 2012

Таиланд
12,6K
views
47
members
214
lamer 77
12 January 2012

Payan:

Был в Тае, но был в Патайе...

дальше можно уже не читать

Хотя Пхукет тоже не очень Таиланд, по моим представлениям
Shvabra
12 January 2012

На 2-х с 11 января на 10 дней так чтобы отдохнуть нормально насчитали 165 рублей. + с собой Сказали что это хорошее время так как китайцев еще нету и русские все свалят.

Из-за работы не получилось.
lamer 77
12 January 2012

А
Арабский летчик:

По нормальному на 150 расчитывай на 10-12 дней, это без изысков. Если конечно с маракешниц питаться не будете

Что то я твоей арифметики не понимаю, летаешь ты бизнесом, отели снимаешь по 5 тыр, на Симиланы вертолетом...

билеты на двоих - 130 тр.
отель - 55 тр.
вертолет, извини не знаю сколько стоит

чем ты там питаешься то вообще? с собой что ли крупу везешь?
Рыжая
12 January 2012

что за цены? тайскими авиалиниями летала, билет стоил тысячи 22 , не бизнес, конечно, но и не чартер трансаэро
Арабский летчик
12 January 2012

lamer 77
А я разве сказал, что я за 150 съездил?
lamer 77
12 January 2012

за сколько ты съездил мне без разницы.
ты написал что "по-нормальному" 150, и что "нормально" это бизнесом и отели по 5.
Надо что то поправить, например пересчитать до 250 хотя б, что бы все поняли, что "нормально" по версии Арабского летчика они не могут себе позволить, и ориентироваться на советы людей которые пока вертолетами не летают.
Арабский летчик
12 January 2012

lamer 77
По "нормальному", это отель за 5 в сутки, питание в обычных ресторанах, аренда простой машины, или скутера (кому что нравится), пара экскурсий, ну и сувениры. Ни о каком бизнесе и вертолетах за эту сумму речь не идет. Это уже минимум от 300, что простому фокуснику не доступно
Sop1n
12 January 2012

1

был в этом евразия отеле (до волкина 5 мин). 60 на 2 за 12 дней (в апреле). На такси 50р до пирса, либо 15 мин пешком. Оттуда на катере за 150 туда обратно на острова на целый день с белым песочком и т.д. Ночью в патае куча развликаловок и для пары совершенно нормальных (это же экзотическая страна (например: по пирсу везут на харлее с диодами, сажают в лодку, визут на корабль, где на палубе шоу разные еда вкусная и т.д. - все эфектно и красиво). Куча интересных экскурсий именно из патаи. Когда ехали решили подешевле найти отель, чтобы с собой норм бабок взять и ни в чём себе не отказывать.

Скрытый текст
ikonov
12 January 2012

MORD/IN

Все что хочешь узнать про это место, в личку можешь задавать:)

Посетили этот "островок" , самая классная поездка!

были в:
Tropical Resort Kata Beach
lamer 77
12 January 2012

ikonov
а тут нельзя задавать?
я хочу узнать каков процент мусульман среди местного населения на Пхукете?
Belosnejka
12 January 2012

Payan:

B
Belosnejka:

Я может,что-то не понимаю:зачем куда-то ехать со своей девушкой,если ты этого не хочешь?  пусть каждый проведет время по отдельности с пользой для себя  

Попробуй объяснить это девушке)

Ну да,ты прав))Хотя я бы наверно поняла))И сама бы куда-нить поехала...Одна
ikonov
12 January 2012

lamer 77:

каков процент мусульман среди местного населения на Пхукете

3% примерно!

Тема просто в путешествия напрашивается...
lamer 77
12 January 2012

ikonov:

lamer 77:

каков процент мусульман среди местного населения на Пхукете

3% примерно!

Тема просто в путешествия напрашивается...

я не знаю сколько, но знаю что не 3 и не близко к 3м.

ps перед тем как лепить, заглянул бы хоть в википедию
YanFord
12 January 2012

MORD/IN
Слушай, что Арабский летчик говорит. На Патонг можно съездить, а жить там
Мне понравилась пляж Карона. Рекомендую отель Karona Resort & SPA.
Обязательно сходи на Go-Go shoy.
YanFord
12 January 2012

Shvabra:

На 2-х с 11 января на 10 дней так чтобы отдохнуть нормально насчитали 165 рублей. + с собой Сказали что это хорошее время так как китайцев еще нету и русские все свалят.

Из-за работы не получилось.

C 6 по 22 февраля билеты Эмирейтс через Дубай 14 часов 64 000 за троих взрослых.
2 дня в Бангкоке и 2 недели на Чанге в двух отелях: Bhumiyama Beach Resort и Sea View Resort & Spa за 62 000руб.
Shvabra
12 January 2012

YanFord

Ты наверно не первый раз леал в тай отдыхать?
YanFord
12 January 2012

Shvabra:

YanFord

Еду пятый раз. Третий раз все ищу и заказываю сам. Экономия очевидная.
Roger
12 January 2012

YanFord
Очень интересно. Нельзя ли чуть подробнее порядок действий описать?
Shvabra
12 January 2012

YanFord:

Shvabra:

YanFord

Еду пятый раз. Третий раз все ищу и заказываю сам. Экономия очевидная.

В пятый раз по другому и не должно быть...
А вот если в первый то лучше через агенство группой по мне
Арабский летчик
12 January 2012

Когда все бронируешь сам, дело не в экономии, чаще как раз получается дороже пакета, но ты можешь выбрать нужную тебе авиакомпанию, нужный класс обслуживания, отель, и встречу в аэропорту. В пакете трудно совместить все подходящие компоненты.
Рыжая
12 January 2012

А
Арабский летчик:

Когда все бронируешь сам, дело не в экономии, чаще как раз получается дороже пакета, но ты можешь выбрать нужную тебе авиакомпанию, нужный класс обслуживания, отель, и встречу в аэропорту. В пакете трудно совместить все подходящие компоненты.

вполне согласна с Летчиком.
Самостоятельно можно выбрать компанию, время вылета. Чартеры обычно летят в неудобное время, иногда день, который теряется из отпуска, а регулярные рейсы можно подобрать по удобному времени.
Roger
Бронировать и оплачивать билеты можно сразу у авиакомпания. Проживание бронируешь сразу на сайте отеля, внося небольшой залог. Остальное оплачиваешь на месте. В авиакомпаниях бывают часто скидки.
Мы с Бангкока на Бали летали, билет стоил 6,5 тр туда - обратно) Теперь AirAsia все время шлет мне рекламу скидочных полетов.
Roger
12 January 2012

Рыжая:

Roger
Бронировать и оплачивать билеты можно сразу у авиакомпания. Проживание бронируешь сразу на сайте отеля, внося небольшой залог. Остальное оплачиваешь на месте. В авиакомпаниях бывают часто скидки.
Мы с Бангкока на Бали летали, билет стоил 6,5 тр туда - обратно) Теперь AirAsia все время шлет мне рекламу скидочных полетов.

Нет, в целом конечно картина ясна, хотел уточнить детали мож какие, заковыки... Восток - дело тонкое.

Насчет рекламы скидочных билетов могу свое мыло выслать - пусть и мне шлють.
Рыжая
12 January 2012

Roger
да ничего сложного, честно) Но первый раз все же лучше брать пакет, но у проверенной компании
Valerevich
12 January 2012

B
Belosnejka:

Payan:

B
Belosnejka:

Я может,что-то не понимаю:зачем куда-то ехать со своей девушкой,если ты этого не хочешь?  пусть каждый проведет время по отдельности с пользой для себя  

Попробуй объяснить это девушке)

Ну да,ты прав))Хотя я бы наверно поняла))И сама бы куда-нить поехала...Одна

пажалуй зацитатлю это )))
Roger
12 January 2012

Рыжая:

Roger
да ничего сложного, честно) Но первый раз все же лучше брать пакет, но у проверенной компании

Да это я понимаю. Но я обычно не езжу два раза в одно место - жисть слишком короткая. Но на Востоке ни разу не был. С Европой-то все понятно. Если там все так же или приблизительно так же, то тогда вопросов нет. Не люблю всякие пакеты и прочую требуху. Хочу так - увидел, остановился. Не понравилось или надоело - поехал дальше.
YanFord
12 January 2012

А
Арабский летчик:

Турагенство зарабатывает с авиабилета 5%. Они зарабатывают с срочных билетов бизнес-класса.
Весь заработок идет с продажи отеля.
Есть сайты бронирования отелей, где можно получить скидку, например 3 суток в подарок. Или 50% от номинальной стоимости. Есть ещё один плюс, в агенстве продают ограниченное число отелей, а самому можно найти отель по вкусу, например, где нет соотечественников.
Самому выходит дешевле, кроме спецпредложений от агенств с вылетом завтра, после завтра, для 1-2 человек.
YanFord
12 January 2012

Roger:

YanFord
Очень интересно. Нельзя ли чуть подробнее порядок действий описать?

Сначала ищешь билеты, с учетом цены и времени в пути. Например, у меня билеты за 21500, 14 часов с одной пересадкой, а были за 17000, но 26 часов в пути. Я искал у Эмирейтс и Эйтихад.
После начинаешь искать отель, выбор огромный. У меня критерии: отзыв, цена, расположение и инфраструктура. Для Тайланда использую сайты: agoda.com sawadee.com
Для каждого острова есть свои местные сайты, на которых много детальной информации. Для о. Чанг, например, этот.
Элвис
12 January 2012

2

Roger:

Рыжая:

Roger

Да это я понимаю. Но я обычно не езжу два раза в одно место - жисть слишком короткая. Но на Востоке ни разу не был. С Европой-то все понятно. Если там все так же или приблизительно так же, то тогда вопросов нет. Не люблю всякие пакеты и прочую требуху. Хочу так - увидел, остановился. Не понравилось или надоело - поехал дальше.

В Тайланд тебе захочется вернуться...и не один раз Имха лучшей страны чем Тай я пока не встречал
Roger
12 January 2012

YanFord
Спасибо огромное - думаю не только мне пригодится.
Roger
12 January 2012

Элвис:

В Тайланд тебе захочется вернуться...и не один раз Имха лучшей страны чем Тай я пока не встречал

Не спорю, возможно. Но я вообще не любитель пляжного отдыха. Неужели, чтобы все достойное там посмотреть и... испытать - нужно несколько раз?

И... я так понимаю лучше ехать туда одному?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов