урабус
Манку тоже?
Ptiza: |
Но как он умудряется курицу то провозить? |
maria_av: |
С добавочками еще всякими,типа кедровых орешков и тд |
цитата: |
Как то калоритно и калорийно слух режет.. Не?)) |
По 40 кг продуктов привозит, в т.ч. и курицу и молоко. |
урабус С добавочками еще всякими,типа кедровых орешков и тд |
ты детское питание пробовал? понравится типа греча с говядиной, перловка с чем-то там |
Ptiza: |
Я манку обожаю просто |
Позавчера поехали и закупили много впрок консервированного французского зелёного горошка и кукурузы. Не особенных каких-то, а самых обычных. Бондюэль. (прим. моё: когда это бондюэль стал *обычным* ? Эти консервы ещё пока есть. Но скоро, сказали, их не будет. Просто дети привыкли к ним сызмальства. Мы не брали впрок креветок, кальмаров и мидий. Пресловутого французского сыра впрок не брали. Зелёный горошек и кукуруза… Было противно закупаться впрок. Унизительно. Вспомнились давно прошедшие годы и, казалось бы, забытые навсегда ощущения. Рыба на рынке в Калининграде сильно подорожала. Не на семь процентов, как сказано было в новостях, а почти вдвое. Норвежской лосось стоил 350 рублей в среднем, а теперь тот же лосось, только продавцы утверждают, что он не Норвежский, а из каких-то дальних морей, стоит на рынке 600, а в магазинах 700. Хотя, лосось тот же. У Калининграда, конечно, особое географическое положение, но думаю, что в целом по стране как-то так же всё. Мясо сильно подорожало: свинина была 350, сейчас 500. |
Димедрол: |
Гришковец по теме: http://newsland.com/news/detail/id/1425800/?_utl_t=vk |