Oliva
10 January 2012
Что подорожает в новом году
Maggi
эээ, я не знаю, говорю ж, не ем его, поэтому не в курсе
зерненый пискаревский-норм, на вкус хуже валио, состав-норм.
Обычный творог -предположу, что норм тоже.
Maggi
29 August 2014mobile
maria_av
Мне именно зерненый и нужен
Если не найду молочную культуру возьму пискаревский
pavec:
|
Sergio_Leone нет, только молочные продукты |
В прошлом году курица и яйца были, правда ценник космический.
Maggiааа. зерненый норм, бери
суховат немного (на мой взгляд), состав-норм
Sergio_Leone:
|
конкретный контакт есть? |
Во Всеволожске раньше мясной ларек хороший был, на Александровской улице напротив пивного ресторана. А еще в Янино-1 у светофора справа есть мясной ларек, с отменным качеством мяса, беру там свинину и баранину, все свежее, продают на второй день после убоя.
Sergio_Leone
29 August 2014
Pasha323:
|
Во Всеволожске раньше мясной ларек хороший был, на Александровской улице напротив пивного ресторана. А еще в Янино-1 у светофора справа есть мясной ларек, с отменным качеством мяса, беру там свинину и баранину, все свежее, продают на второй день после убоя. |
Напротив ресторана по-моему того
Еще брал около заправки Несте на Колтушском, но там ценник просто конский...
Чесс слово говядина вырезка по 650-700 это перебор
Тут же как, хоцца и не дорого, и чтобы все сертификаты/проверки/ветконтроль всякий...
А в ларьке ХЗ откуда мясо, что там внутри за вирусы/бактерии?? Это лично моё мнение.
Скрытый текстПросто были случаи нехорошие. В Самаре ( когда там жили) привезли говядину из Казахстана ( благо всего 50 км) и продавали в ларьке в микрорайоне. А мясо было для уничтожения, скотина заражена была по-моему бешенством. Цена не велика, народ за день набрал. Слава Богу вовремя выявили этих деятелей и мясо уничтожили, никто не заболел.
x
Sergio_LeoneА у Несте всегда куча машин, я думал там дешево
Sergio_Leone
29 August 2014
lessen:
|
Sergio_Leone А у Несте всегда куча машин, я думал там дешево |
Леша, там просто есть выбор ( свинья, корова, или баран), по этому машин куча. А ценник там
Sergio_Leone
29 August 2014
lessen:
|
Sergio_Leone А у Несте всегда куча машин, я думал там дешево |
Sergio_Leone:
|
Чесс слово говядина вырезка по 650-700 это перебор |
не, ну может тем, у кого 500м2 дом на 40 сотках это и не дорого
цитата: |
Тут же как, хоцца и не дорого, и чтобы все сертификаты/проверки/ветконтроль всякий... А в ларьке ХЗ откуда мясо, что там внутри за вирусы/бактерии?? Это лично моё мнение. |
Я беру там все лето, первый раз да стремно было, хотя все сертификаты смотрел у них, но как же приятно есть свежак, а не гиперовскую заморозку, под видом охлажденного.
Sergio_Leone
29 August 2014
Главное границу перейти... А там как раз около полтинника от Уральска до границы
Ну и не более 200 от Самары до Уральска...
Sergio_Leone:
|
не, ну может тем, у кого 500м2 дом на 40 сотках это и не дорого |
А еще мне в Карине магаз нравиться, выбор как в Елисеевском, печенье по 3000 руб, хлеб по 400 руб
количество сортов пива я просто устал считать
Sergio_Leone
29 August 2014
Pasha323:
|
но как же приятно есть свежак, а не гиперовскую заморозку, под видом охлажденного. |
Свежак по мне - это не более 4-х часов после убоя, типа парное мясо.
На базар раньше как раз привозили в 5 утра мясо, которое только-только ...
А все остальное - это охлажденное.
А заморозка размороженная - это полный швах
Мясо пахнуть должно, свежая говядина молодая - молоком...
Да народ там именно такой и проживает поблизости
Там кстати вино Армянское и коньяки по очень гумманым ценам, ну и выбор - лентам/океям и не снилось.
Maggi
29 August 2014mobile
2
Как раз наоборот
Мясо после убоя должно дозреть
Для того что бы в нем закончился процесс посмертного окоченения
И так же для того что бы мясо стало более нежным и появился запах характерный для мяса.
ну купили вы парное мясо, че сразу его готовите? Нет - в морозилку
TVS
чегой то?
Охлажденное мясо во фреш-зоне нормально хранится дней 5.
Maggi:
|
Мясо после убоя должно дозреть, что бы в нем закончился процесс посмертного окоченения |
Что то совсем уже мясо расхотелось...
Beztuzev
кстати, вегетарианцы дольше живут. Доказано
TVS
Не исключено, что именно так и есть.
Maggi
29 August 2014mobile
TVS:
|
Beztuzev кстати, вегетарианцы дольше живут. Доказано |
Может и дольше, но не так счастливо
Кстати, у вегатарианцов, халестерин в крови даже выше, чем у здорового мясоеда
Sergio_Leone
29 August 2014
TVS:
|
ну купили вы парное мясо, че сразу его готовите? Нет - в морозилку |
Часть конечно в морозилку. Разделываю на необходимые порции и туда.
Часть сразу готовить.
Но я написал не к этому, а для того чтобы понимание было, что такое мясо парное, что охлажденное.
Разница в названии четко определяет свежесть. Ведь охлажденным оно может быть и неделю.
TVS:
|
Beztuzev кстати, вегетарианцы дольше живут. Доказано |
В каждой избушке свои погремушки
MaggiЯ почти не жру мясо
Лет 12 точно
Два года как жру курицу,4 года как жру рыбу.До этого ни рыбы,ни птицы,ни мяса
Никаких холестеринов у меня нет
Правда в анализах четко по нулям какие -то показатели
Все врачи сначала удивляются,а когда говоришь,что веган-сразу понимают,в чем дело
Кстати,вот пискаревский,состав хороший,бери
Новый продукт появился в окее