Что подорожает в новом году



В новом году заплатим за всё > fontanka.ru
цены, инфляция

avatar
Oliva
10 January 2012

Что подорожает в новом году
118,7K
views
94
members
2,9K
posts

avatar
maria_av
29 August 2014


Maggi
эээ, я не знаю, говорю ж, не ем его, поэтому не в курсе
зерненый пискаревский-норм, на вкус хуже валио, состав-норм.
Обычный творог -предположу, что норм тоже.
avatar
Maggi
29 August 2014mobile


maria_av
Мне именно зерненый и нужен
Если не найду молочную культуру возьму пискаревский
avatar
Pasha323
29 August 2014


avatar
pavec:

Sergio_Leone
нет, только молочные продукты

В прошлом году курица и яйца были, правда ценник космический.
avatar
maria_av
29 August 2014


Maggi
ааа. зерненый норм, бери
суховат немного (на мой взгляд), состав-норм
avatar
Pasha323
29 August 2014


avatar
Sergio_Leone:

конкретный контакт есть?

Во Всеволожске раньше мясной ларек хороший был, на Александровской улице напротив пивного ресторана. А еще в Янино-1 у светофора справа есть мясной ларек, с отменным качеством мяса, беру там свинину и баранину, все свежее, продают на второй день после убоя.
avatar
Sergio_Leone
29 August 2014


avatar
Pasha323:

Во Всеволожске раньше мясной ларек хороший был, на Александровской улице напротив пивного ресторана. А еще в Янино-1 у светофора справа есть мясной ларек, с отменным качеством мяса, беру там свинину и баранину, все свежее, продают на второй день после убоя.


Напротив ресторана по-моему того
Еще брал около заправки Несте на Колтушском, но там ценник просто конский...
Чесс слово говядина вырезка по 650-700 это перебор

Тут же как, хоцца и не дорого, и чтобы все сертификаты/проверки/ветконтроль всякий...
А в ларьке ХЗ откуда мясо, что там внутри за вирусы/бактерии?? Это лично моё мнение.

Скрытый текст
avatar
lessen
29 August 2014


Sergio_Leone
А у Несте всегда куча машин, я думал там дешево
avatar
Sergio_Leone
29 August 2014


avatar
lessen:

Sergio_Leone
А у Несте всегда куча машин, я думал там дешево

Леша, там просто есть выбор ( свинья, корова, или баран), по этому машин куча. А ценник там
avatar
lessen
29 August 2014


Sergio_Leone
Понятно
cerega
29 August 2014


Скрытый текст
avatar
Sergio_Leone
29 August 2014


avatar
lessen:

Sergio_Leone
А у Несте всегда куча машин, я думал там дешево


avatar
Sergio_Leone:

Чесс слово говядина вырезка по 650-700 это перебор 


не, ну может тем, у кого 500м2 дом на 40 сотках это и не дорого
avatar
dimcher
29 August 2014


C
cerega:

Скрытый текст

до границы 200
avatar
Pasha323
29 August 2014


цитата:
Тут же как, хоцца и не дорого, и чтобы все сертификаты/проверки/ветконтроль всякий...
А в ларьке ХЗ откуда мясо, что там внутри за вирусы/бактерии?? Это лично моё мнение.

Я беру там все лето, первый раз да стремно было, хотя все сертификаты смотрел у них, но как же приятно есть свежак, а не гиперовскую заморозку, под видом охлажденного.
avatar
Sergio_Leone
29 August 2014


C
cerega:

Скрытый текст


Главное границу перейти... А там как раз около полтинника от Уральска до границы

Ну и не более 200 от Самары до Уральска...
cerega
29 August 2014


Скрытый текст
avatar
Pasha323
29 August 2014


avatar
Sergio_Leone:

не, ну может тем, у кого 500м2 дом на 40 сотках это и не дорого 

А еще мне в Карине магаз нравиться, выбор как в Елисеевском, печенье по 3000 руб, хлеб по 400 руб количество сортов пива я просто устал считать
avatar
Sergio_Leone
29 August 2014


avatar
Pasha323:

но как же приятно есть свежак, а не гиперовскую заморозку, под видом охлажденного.


Свежак по мне - это не более 4-х часов после убоя, типа парное мясо.
На базар раньше как раз привозили в 5 утра мясо, которое только-только ...

А все остальное - это охлажденное.
А заморозка размороженная - это полный швах
Мясо пахнуть должно, свежая говядина молодая - молоком...
avatar
Sergio_Leone
29 August 2014


avatar
Pasha323:

печенье по 3000 руб, хлеб по 400 руб количество сортов пива я просто устал считать


золотая печень
avatar
Pasha323
29 August 2014


avatar
Sergio_Leone:

 
золотая печень 

Да народ там именно такой и проживает поблизости Там кстати вино Армянское и коньяки по очень гумманым ценам, ну и выбор - лентам/океям и не снилось.
avatar
Maggi
29 August 2014mobile

2

avatar
Sergio_Leone:

Свежак  по мне - это не более 4-х часов после убоя, типа парное мясо.
На базар раньше как раз привозили в 5 утра мясо, которое только-только ...

А все остальное - это охлажденное.
А заморозка размороженная  - это полный швах     
Мясо пахнуть должно, свежая говядина молодая - молоком...


Как раз наоборот
Мясо после убоя должно дозреть
Для того что бы в нем закончился процесс посмертного окоченения
И так же для того что бы мясо стало более нежным и появился запах характерный для мяса.
avatar
TVS
29 August 2014


ну купили вы парное мясо, че сразу его готовите? Нет - в морозилку
avatar
язва
29 August 2014


TVS
чегой то?
Охлажденное мясо во фреш-зоне нормально хранится дней 5.
avatar
Dirty boy
29 August 2014


avatar
Pasha323:

Я беру там все лето, первый раз да стремно было, хотя все сертификаты смотрел у них, но как же приятно есть свежак, а не гиперовскую заморозку, под видом охлажденного.

Главное - верить.
avatar
Beztuzev
29 August 2014


avatar
Maggi:

Мясо после убоя должно дозреть, что бы в нем закончился процесс посмертного окоченения

Что то совсем уже мясо расхотелось...
avatar
TVS
29 August 2014


Beztuzev
кстати, вегетарианцы дольше живут. Доказано
avatar
Beztuzev
29 August 2014


TVS
Не исключено, что именно так и есть.
avatar
Maggi
29 August 2014mobile


avatar
TVS:

Beztuzev
кстати, вегетарианцы дольше живут. Доказано


Может и дольше, но не так счастливо
Кстати, у вегатарианцов, халестерин в крови даже выше, чем у здорового мясоеда
avatar
Sergio_Leone
29 August 2014


avatar
TVS:

ну купили вы парное мясо, че сразу его готовите? Нет - в морозилку


Часть конечно в морозилку. Разделываю на необходимые порции и туда.
Часть сразу готовить.

Но я написал не к этому, а для того чтобы понимание было, что такое мясо парное, что охлажденное.
Разница в названии четко определяет свежесть. Ведь охлажденным оно может быть и неделю.

avatar
TVS:

Beztuzev
кстати, вегетарианцы дольше живут. Доказано


В каждой избушке свои погремушки
avatar
maria_av
29 August 2014


Maggi
Я почти не жру мясо
Лет 12 точно
Два года как жру курицу,4 года как жру рыбу.До этого ни рыбы,ни птицы,ни мяса
Никаких холестеринов у меня нет
Правда в анализах четко по нулям какие -то показатели
Все врачи сначала удивляются,а когда говоришь,что веган-сразу понимают,в чем дело
Кстати,вот пискаревский,состав хороший,бери
avatar
maria_av
29 August 2014


Новый продукт появился в окее
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up