Oliva
10 January 2012
Что подорожает в новом году
цитата: |
Кружева турецкие уже давно запретили. |
че это турецкие
я ваще не знала, а мне тут на работе говорят, мол где достала кружевные
я -а че такое, а вот же , говорят, закон мол новый
Почитала, думаю, беда в головах
цитата: |
я ваще не знала, а мне тут на работе говорят, мол где достала кружевные |
Маша. А как на работе узнают, что на тебе надето?...
maria_avменя не пугают
maria_av:
|
санкции на кружевное белье |
они снимаются в разы быстрее
чем одеваются
Девчёнки пытают Машу: "Что надето, как надето..."
Пацаны затаилися и ждут...
(с)
maria_av:
|
урабус фотко не передаст всего |
Это ты намекаешь, что выложишь видео?
maria_avя не расчитываю встретиться с тобой в реале
цитата: |
Нас ожидают йогурты без вкуса и еда без запаха?
Да, совершенно верно. Возьмите даже сливочное масло: в него допускается вносить каратиноиды, чтобы оно приобретало более желтый цвет, это совершенно допустимо. Но вот не будет их, масло превратится в белую массу и потребитель скажет - «это что?»
Читать полностью: http://top.rbc.ru/spb_sz/18/08/2014/943477.shtml |
А что, разве натуральное масло - это белая масса?...
amiko, да, оно скорей белое чем желтое.
Shark
Натуральное сливочное? Да ну, в деревне раньше сбивали масло - всегда было желтое.
amiko:
|
А что, разве натуральное масло - это белая масса?... |
Желтоватое , если масло сделано из натурального необезжиренного молока .
В деревне видел натур-продукт на выходе из сепаратора .
О "белой массе" втирают барыги продающие маргарин под видом масла .
Egor NW я его сам лично делал в деревне у бабушки и не один раз. Еще раз повторю - оно скорей белое чем желтое.
Я же не писал , что жёлтое . Оно желтоватое , но никак не "белая масса" .
"Белая масса" говорит о том , что для сбивания масла использовалось разбавленное молоко , а надо - сливки .
Я видел светло-желтоватое масло . И оно выходит из сепаратора , как творожная масса по консистенции .
Ложкой легко проминается . Пока не заморозишь .
Egor NW:
|
Я же не писал , что жёлтое . Оно желтоватое , но никак не "белая масса" .
"Белая масса" говорит о том , что для сбивания масла использовалось разбавленное молоко , а надо - сливки .
Я видел светло-желтоватое масло . И оно выходит из сепаратора , как творожная масса по консистенции . Ложкой легко проминается . Пока не заморозишь . |
Из сепараторы выходят сливки.
KOMСливки в деревне ниоткуда не выходят , их собирают в верхних слоях немного постоявшего натурального молока .
Ты с молокозаводом не попутал ?
Egor NW:
|
KOM
Сливки в деревне ниоткуда не выходят , их собирают в верхних слоях немного постоявшего натурального молока . Ты с молокозаводом не попутал ? |
Нет, я сам в детстве крутил ручку сепаратора.
А масло желтеет, Т.к. окисляется. А в реале оно белое. Даже из буйволиного молока.
Я видел на выходе сразу же по окончании процесса не белое .
Возможно , разница в цвете происходит из-за процента содержания молочного жира .
Ведь , собранные для сбивания масла сливки могут иметь разную жирность . Никто же не измеряет жирность используемых сливок .
Кстати , масло можно получить без всяких механических приблуд . Собрать с отстоявшегося натурального молока сливки в трёхлитровую банку и колбасить эту банку , пока в ней не образуется масло .
amikoТоже почитал сегодня эту бредовую статью и нытье производителей говнопродуктов.
Колбасу они, видите ли не смогут красной сделать без импортных красителей, а в йогурты, о ужас, придется класть натуральные фрукты
...
Focus_Chpocus
18 August 2014
Я, по возможности, вообще стараюсь колбасу не покупать.
Именно из за их красящих добавок.
По мне так, мука, домашний фарш, яйца, лук немного масла.
Пельменей налепить смогу
С уксусом и со сметаной есть, то вообще лафа.
А если еще и куриный бульончик - царский обед
Прихожу в магазин, вижу буженину, если она не серого цвета, а красного, обхожу стороной.
Испытываю слабость только к докторской и любительской. Люблю их с ржаным хлебом и аджикой, но только чтобы последняя без всяких сахаров и пр.
Focus_Chpocus
19 August 2014
Ptiza:
|
Люблю их с ржаным хлебом и аджикой |
Еще лук колечками порезать
PtizaИ даже без соленых огурцов? ВОт если к любительской соленых огурцов, бочковых-это праздник
А я обнаружила, без чего мне будет трудно. Без корня сельдерея. Наши выращивают только траву, она по вкусу совсем другая. Т.к. я фанатка разнообразных супчиков
, этот корень мне просто необходим
.