Что подорожает в новом году

В новом году заплатим за всё > fontanka.ru
цены, инфляция

Oliva
10 January 2012

Что подорожает в новом году
118,7K
views
94
members
2,9K
язва
14 August 2014

KOM
эти двое контрА Бандой занимаются?
Злой Пионер
14 August 2014

язва

Нас трое Еще есть некий товарищ по кличке Татарин
язва
14 August 2014

Злой Пионер
да? злой или хитрожопый ?
И это... вас таки двое незаконными действиями занимается, не примазывайся к честным людям
Злой Пионер
14 August 2014

ну щас злой стал , год назад был добрый
amiko
14 August 2014

dimcher:

а что с ним?

Очень вкусное масло рекомендую
Вообще это бренд Вологодской губернии
Shark
14 August 2014

Злой Пионер:

ну щас злой стал , год назад был добрый 

Довели
dimcher
14 August 2014

amiko
да мы вроде покупаем такое иногда, потому и спросил, вдруг с ним что не то
Злой Пионер
14 August 2014

Shark

Воспитали
Shark
14 August 2014

Злой Пионер, знаю я вас - воспитатели
ElenaK
14 August 2014

Beztuzev:

Сыры (особенно особо качественные и дорогие) содержат много жира и очень калорийные... поэтому приятным девушкам увлекаться им не стоит... 

почему?
Beztuzev
14 August 2014

E
ElenaK:

почему?

Ты исключение
урабус
14 August 2014

Не подорожает
Beztuzev
14 August 2014

amiko:

Ну я в бытовых условиях вряд ли определю состав масла и сравню его с тем, что написано на упаковке.
Могу только по вкусовым качествам. Вот Вологодское масло - это отдельный разговор )))

В моём понимании и видении (хотя я могу ошибаться ) женщина должна и даже обязана просматривать и хорошо разбираться, а главное правильно понимать значение состава продуктов, ибо для своей семьи - всё только самое лучшее . А когда просто вкусно - это как правило не всегда полезно для жизни
amiko
14 August 2014

Beztuzev
А вы всему верите, что написано на этикетках? уверенным можно быть только в продуктах собственного натурального хозяйства, не более.
Ptiza
14 August 2014

amiko
цитата:
уверенным можно быть только в продуктах собственного натурального хозяйства, не более.

Да и то не на 100%, как выяснилось.
Beztuzev
14 August 2014

amiko
А почему нет?). Я живу в стране, где мошенничество и преступная халатность - уголовно наказуемое деяние).
Focus_Chpocus
14 August 2014

amiko:

уверенным можно быть только в продуктах собственного натурального хозяйства, не более.

Я вот не очень понимаю, о какой уверенности речь идет?
maria_av
14 August 2014

Beztuzev:

amiko
А почему нет?). Я живу в стране, где мошенничество и преступная халатность - уголовно наказуемое деяние).

Увы,только на бумаге
Orelia
14 August 2014

Beztuzev
А Вы хоть раз сами делали масло, взбивали его? Если бы Вы хоть раз сами попробовали масло, сделанное на Ваших глазах, то думаю, не стали бы так отстаивать масло типа марки President и проч. Эти продукты можно обозвать как угодно, но до настоящего сливочного масла им ой-как далеко.
maria_av
14 August 2014

Orelia
Ты еще и масло делаешь?
Maggi
14 August 2014

maria_av
Ну, насчет масла она права
Ни одно масло продаваемое в магазине, не идет ни в какое сравнение с домашним деревенским
Как, в принципе, и все деревенские продукты
Beztuzev
14 August 2014

Orelia
К сожалению, а может быть и к счастью масло я не делал/не взбивал... И надеюсь не придется
А вообще я сторонник обезжиренных/маложирных (max 1,5%) молочных/кисломолочных продуктов
Maggi
14 August 2014

Beztuzev:

Orelia
К сожалению, а может быть и к счастью масло я не делал/не взбивал... И надеюсь не придется
А вообще я сторонник обезжиренных/маложирных (max 1,5%) молочных/кисломолочных продуктов 

А почему такие предпочтения?
lessen
15 August 2014

А я сам не делал, но меня угощали таким маслом. И мне не понравилось, так как очень живое. Но это мои проблемы, так как молочное я не ем.
Beztuzev
15 August 2014mobile

Maggi:

А почему такие предпочтения?

Ничего нового и необычного: ибо животные жиры и сердечно-сосудистая система человека находятся в жёстком противостоянии...
Maggi
15 August 2014mobile

Beztuzev:

Ничего нового и необычного: ибо животные жиры и сердечно-сосудистая система человека находятся в жёстком противостоянии...

Это из за холестерина ?
И яйца больше 2-х в неделю не ешь?
язва
15 August 2014

Beztuzev:

В моём понимании и видении (хотя я могу ошибаться ) женщина должна и даже обязана просматривать и хорошо разбираться, а главное правильно понимать значение состава продуктов, ибо для своей семьи - всё только самое лучшее
...

А так же обязана разбираться в составах бытовой химии, постельного белья, носков, трусов, обойного клея, кошачего наполнителя, сковородок, линолиума и питьевой воды .
Ибо ... (далее по тексту).
И когда бедной женщине работать?
maria_av
15 August 2014

цитата:
И когда бедной женщине работать?

меня больше интересует, когда ей отдыхать
maria_av
15 August 2014

1

Maggi
кто ж спорит, что свое, деревенское лучше?
но только свое, именно сове. у меня, как у городского жителя нету своего, ибо нет коровы
а покупать у кого-то незнакомого "свое" деревенское-я брезгую. Хз, какими руками доили корову, хз, в какую посуду, хз, вообще здоровое ли животное и что оно ест.
лучше пастеризованного, оно не вызывает таких опасений
Beztuzev
15 August 2014

maria_av
Абсолютно правильно).
Maggi
Да, и чай/кофе я без сахара пью

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up