Oliva
10 January 2012
Что подорожает в новом году
KOMэти двое контрА Бандой занимаются?
Злой Пионер
14 August 2014
язваНас трое
Еще есть некий товарищ по кличке Татарин
язва
14 August 2014
Злой Пионерда? злой
или хитрожопый
?
И это...
вас таки двое незаконными действиями занимается, не примазывайся к честным людям
Злой Пионер
14 August 2014
ну щас злой стал , год назад был добрый
Очень вкусное масло
рекомендую
Вообще это бренд Вологодской губернии
amikoда мы вроде покупаем такое иногда, потому и спросил, вдруг с ним что не то
Злой Пионер, знаю я вас - воспитатели
amiko:
|
Ну я в бытовых условиях вряд ли определю состав масла и сравню его с тем, что написано на упаковке. Могу только по вкусовым качествам. Вот Вологодское масло - это отдельный разговор ))) |
В моём понимании и видении (хотя я могу ошибаться
) женщина должна и даже обязана просматривать и хорошо разбираться, а главное правильно понимать значение состава продуктов, ибо для своей семьи - всё только самое лучшее
. А когда просто вкусно - это как правило не всегда полезно для жизни
BeztuzevА вы всему верите, что написано на этикетках?
уверенным можно быть только в продуктах собственного натурального хозяйства, не более.
amikoцитата: |
уверенным можно быть только в продуктах собственного натурального хозяйства, не более. |
Да и то не на 100%, как выяснилось.
amiko
А почему нет?). Я живу в стране, где мошенничество и преступная халатность - уголовно наказуемое деяние).
Focus_Chpocus
14 August 2014
amiko:
|
уверенным можно быть только в продуктах собственного натурального хозяйства, не более. |
Я вот не очень понимаю, о какой уверенности речь идет?
Beztuzev
А Вы хоть раз сами делали масло, взбивали его? Если бы Вы хоть раз сами попробовали масло, сделанное на Ваших глазах, то думаю, не стали бы так отстаивать масло типа марки President и проч. Эти продукты можно обозвать как угодно, но до настоящего сливочного масла им ой-как далеко.
Maggi
14 August 2014
maria_av
Ну, насчет масла она права
Ни одно масло продаваемое в магазине, не идет ни в какое сравнение с домашним деревенским
Как, в принципе, и все деревенские продукты
OreliaК сожалению, а может быть и к счастью масло я не делал/не взбивал... И надеюсь не придется
А вообще я сторонник обезжиренных/маложирных (max 1,5%) молочных/кисломолочных продуктов
Beztuzev:
|
Orelia К сожалению, а может быть и к счастью масло я не делал/не взбивал... И надеюсь не придется А вообще я сторонник обезжиренных/маложирных (max 1,5%) молочных/кисломолочных продуктов |
А почему такие предпочтения?
А я сам не делал, но меня угощали таким маслом. И мне не понравилось, так как очень живое. Но это мои проблемы, так как молочное я не ем.
Beztuzev
15 August 2014mobile
Maggi:
|
А почему такие предпочтения? |
Ничего нового и необычного: ибо животные жиры и сердечно-сосудистая система человека находятся в жёстком противостоянии...
Maggi
15 August 2014mobile
Beztuzev:
|
Ничего нового и необычного: ибо животные жиры и сердечно-сосудистая система человека находятся в жёстком противостоянии... |
Это из за холестерина ?
И яйца больше 2-х в неделю не ешь?
язва
15 August 2014
Beztuzev:
|
В моём понимании и видении (хотя я могу ошибаться ) женщина должна и даже обязана просматривать и хорошо разбираться, а главное правильно понимать значение состава продуктов, ибо для своей семьи - всё только самое лучшее ... |
А так же обязана разбираться в составах бытовой химии, постельного белья, носков, трусов, обойного клея, кошачего наполнителя, сковородок, линолиума и питьевой воды
.
Ибо
... (далее по тексту).
И когда бедной женщине работать?
цитата: |
И когда бедной женщине работать? |
меня больше интересует, когда ей отдыхать
Maggiкто ж спорит, что свое, деревенское лучше?
но только свое, именно сове. у меня, как у городского жителя нету своего, ибо нет коровы
а покупать у кого-то незнакомого "свое" деревенское-я брезгую. Хз, какими руками доили корову, хз, в какую посуду, хз, вообще здоровое ли животное и что оно ест.
лучше пастеризованного, оно не вызывает таких опасений
maria_avАбсолютно правильно).
MaggiДа, и чай/кофе я без сахара пью