Oliva
10 January 2012
Что подорожает в новом году
mihalichh
Но моя то цитата было про проездной
Зачем мне приведенные тобой цифры?
Приведи цифры на проездные
PtizaТвоя про проездной, моя про разовый. Добавить еще, что в казне денег на поддержку общ. транспорта нет - вот и вся статья уже получается, можно по ссылке не переходить
mihalichh
Еще губер кандидату в губеры предложил попробовать бабло найти на субсидирование транспорта.
Ещё Смольный предложил отнимать хрущёвки у тех кто не хочет расселяться.
Daiver
При условии согласия не менее 80% остальных собственников дома и по программе реновации.
Ptiza:
|
Daiver При условии согласия не менее 80% остальных собственников дома и по программе реновации. |
Это что за нормы такие изымать частную собственность при согласии 80% вообще левых людей. Частная собственность она неприкосновенна.
Amaton
2 November 2016
2
Это все сказки для народа, про то,что в казне денег нет. Когда нужно купить очередной дворец, машину, яхту или бутылку шампанского за 37 тыс. рублей чиновнику - деньги находятся. Денег нет для вас, дорогие россияне!
Amaton:
|
Это все сказки для народа, про то,что в казне денег нет. Когда нужно купить очередной дворец, машину, яхту или бутылку шампанского за 37 тыс. рублей - деньги находятся. Денег нет для вас, дорогие россияне! |
Ну что ж тут ты прав. На кавказ деньги есть, на крым есть, на себя любимых есть (увеличение бюджета на силовиков). на всех остальных болт (медицина, пенсии как минимум и все остальное).
Daiver
Где написано про изъятие?
Ptiza:
|
Daiver Где написано про изъятие? |
В новостях прочитал на rbc, правда нет, не знаю. Все как ты написал.
Да, Кадыров пригрозил социальной нестабильностью в случае урезания дотаций, как на Чечню сразу денежки нашлись. Вот такое вот купленное спокойствие. Конечно лучше так, чем третья чеченская. Но как долго это сможет длиться. Платить нам всем за это в итоге все равно придется.
Димедрол
26 September 2017
В диссонанс с названием темы, но всё же:
Власти Петербурга нашли способ не повышать цены на проезд в 2018 году https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=riafan...bf3c460
Хм... базовый тариф оставляют, а проездные повышают...
Смольный повысил стоимость льготного проездного в Санкт-Петербурге.Комитет по тарифам опубликовал на своем официальном сайте распоряжение,
согласно которому в Петербурге повышают цены на льготные проездные с 2018 года.
Стоимость льготного проездного на все виды транспорта с нового года станет дороже на 31 рубль.
Прежня цена на проездные останется у студентов - 1035 и 485 рублей.
Цена на проездные не поднимется и у школьников - 515 рублей.
При этом с 2018 года повысится стоимость именного льготного билета с 545 до 576 рублей.
Стоимость билета на 90 минут уменьшится с 70 до 65 рублей.
OlivaА кроме "спид-инфо" прогнозов от нормальных гадалок нет? Статья даже не подписана.
Сайт 2018god.net посвящен грядущему году Желтой Земляной Собаки... (с)
Ни данных о редакции, ни списка журналистов.
Я точно знаю, что в январе помидоры и огурцы будут дороже, чем в июле.
Oliva
9 November 2017
KOM:
|
Oliva А кроме "спид-инфо" прогнозов от нормальных гадалок нет? Статья даже не подписана.
Сайт 2018god.net посвящен грядущему году Желтой Земляной Собаки... (с) Ни данных о редакции, ни списка журналистов. |
Олег, ну какая разница ,где написано про повышение цен на коммуналку или про курортный сбор?
Независимо от источника повышение будет и новые налоги будут введены. Безусловно к РГ доверия больше, но не более того.
Oliva:
|
Безусловно к РГ доверия больше, но не более того. |
Лично у меня к РГ, как и к любому подобному изданию доверия - минимально. Это просто пропагандистские издания. Желтая пресса. Твоя ссылка ни чем ни хуже, а скорее всего даже лучше.
Amaton
9 November 2017mobile
Ptiza:
|
Что такое РГ? |
Российская газета. Там ещё законы для холопов печатают.
Oliva:
|
Олег, ну какая разница ,где написано про повышение цен на коммуналку или про курортный сбор? Независимо от источника повышение будет и новые налоги будут введены. Безусловно к РГ доверия больше, но не более того. |
Ptiza:
|
Я точно знаю, что в январе помидоры и огурцы будут дороже, чем в июле. |
А я вот Алексею доверяю, а непонятному источнику нет, особенно если основная тематика гороскопы и модные шмотки.
цитата: |
Предпочитающим передвигаться по городу на автомобилях иностранного производства, пожалуй, стоит задуматься о покупке нового железного коня прямо сейчас. В будущем году это будет проблематичнее из-за ожидаемого роста цен примерно на четверть. |
С чего вдруг авто на 25% должны подорожать? Сомнительно...
Oliva
13 November 2017
Шампанское подорожает на 15% к Новому годуЗакупиться что ли? Так выпьем все до нового года
Olivaчем ближе к НГ, тем больше будет вброшено на рынок разного суррогатного пойла.
даже если и безопасного, то достатоно низкопробного...
В расчёте на то, что в ажиотаже и кураже и так всё сметут.
Так что по уму надо было бы запасаться ещё летом...
Oliva
В Ленте 30% скидка скоро будет на все Шампанское.
Димедрол
Шампанское прямо под дату не производят. Надо в бутылках выдержать.
В основном, прошлого года продают.
Ptiza:
|
Oliva В Ленте 30% скидка скоро будет на все Шампанское. |
Я всё больше в АМ покупаю.
Ptiza:
|
Димедрол Шампанское прямо под дату не производят. Надо в бутылках выдержать. В основном, прошлого года продают. |
Для наших ретейлеров без разницы.
Oliva
В смысле, без разницы?
В плане цены или качества?