Oliva
10 January 2012
Что подорожает в новом году
Dirty boy
4 September 2014
Ptiza:
|
Dirty boy
А пососать не завернуть? |
Не важно какой он длины, если не стоит. Геополитический вопрос в России один из последних по важности.
Тут, кстати, никто так и не ответил, зачем нам Крым.
Dirty boy
4 September 2014
Ptiza:
|
Dirty boy Ты на вопрос не ответил. язва Бесполезно Я с болотными плотно пообщался пол скоро год как уже. Пипец. Они хотят революции, всех свергнуть, но как дальше делать не знают. Они вообще ничего не знают и читать не хотят, только читают американские методички. Говорю: ребята, почитайте Ленина, этот великий теоретик всё описал, как, чего, какие ошибки. Нееет. Зачем? Все ж и так ясно: вот этих уберем и заживем сразу свободно, безкоррупционно, работать все начнут, преступность сразу сгинет сама и т.д. |
Ты еще застанешь то время, когда многие начнут завидовать Украинцам.
Dirty boyМне кажется,Крым-это повод ,вызов типа и тд
На Крым дофига потратили и,говорят,планировалось давно
Путин по-любэ чего-т мутит
Злой Пионер
4 September 2014
1
Dirty boy:
|
язва Простое. Нефиг лезть туда было. Вывести всех бандитов и вернуть Крым. |
Ага , еще площадки им разравнять вдоль границы под базы американские
И гнать им нефть с газом бесплатно
А они нам за это с барского плеча
Моцареллу
Dirty boy
Вам не за чем
Так и не для вас возвращали.
А двум миллионам русских крымчан очень даже и к чему с Россией, не хотят они эту поганую мову учить и русских москалями обзывать. Выдумываю? Да сам это слышал.
А давай их кинем, а? То то ... к ним сразу проникнутся и деньжищ сразу отвалят.
А мы заживем сразу. Будем пузо пармезаном и семгой набивать, устрицы жрать с рябчиками. Класс, а не житуха будет. Европа с оша сразу нам свои рынки распахнет и мы туда начнем сельхозпродукцию гнать гигатоннами, машиностроение разное тоже. Во житуха то сразу начнется.
Dirty boy
4 September 2014
PtizaНу и еще. ВВП штатов 16,8 трлн. баксов, евросоюза 16,28, России 2,3. Исходя из этих цифр, обезьяны точно не там где ты их видишь.
Dirty boy
Я уже завидую
Их берут на бюджетные места в универы вне конкурса
Круто че,а другие ,умные дети,пусть взятки платят или на заочку идут
Dirty boy
4 September 2014
maria_av
Да Крым это личный интерес, всем итак понятно.
Dirty boy:
|
Ты еще застанешь то время, когда многие начнут завидовать Украинцам. |
уже полстраны завидует.
для них и в садик на раз два три и школа
даже некоторым особоценным квартиры дают, хорошо хоть не в собственность, а служебные.
одного видел ему машину подарили
че не завидовать то?
Shark
Вот-вот
Меня оскорбляет эдакая несправедливость
Dirty boy
4 September 2014
Злой Пионер
У нас в Ульяновске база уже есть и все живы пока. В черном море Турция, Болгария, Румыния в НАТО.
maria_av
Мне кажется, к сожалению, что вся эта заваруха согласована с оша и мы отыгрываем свою роль. У оша снова страшный противник, у нас подъем патриотизма и т.п., что повышает рейтинги.
Их задача была заваруху на майдане поднять, наша быстро Крым взять и начать заваруху на Донбасе, причем чем ближе к сейшену нато, тем больше успехов у ополченцев. Тут и на ближнем востоке террористы активизировались.
Цель у оша выбить больше бабок из гейропы.
Dirty boy
4 September 2014
Ptiza
Правильно, если пургу такую нести, будут и не только москалем называть. А вот мои друзья с Украины по-прежнему в нормальных отношениях со мной. И по-русски общаются. И в Италии в соседнем номере жили киевляне, по-русски общались нормально.
maria_av
4 September 2014
PtizaЭта часть Украины уже не первый раз в нашей истории участвует,кстати
Там ресурсы,тож наверняка неслучайно все это
Кстати,по теме
вчера ужинала с подругами,хотели сыр взять ,типа сырная тарелка
Говорят,к сожалению,мы еще не нашли поставщиков сыра новых
Хотя из меню не убрали
Даж мысль закралась-загнать свои сыры по спекулятивной цене
язва
4 September 2014
2
Dirty boy:
|
язва Простое. Нефиг лезть туда было... |
Поздно
Dirty boy:
|
язва ... Вывести всех бандитов ... |
Каких бандитов и откуда вывезти?
Dirty boy:
|
язва ... и вернуть Крым. |
Что после этого возвращения будет с людьми,живущими там и поддержавшими отделение ? Что будет с Россией, коленопреклоненной, отжавшейся под давлением истеричных европеоидов и зарвавшихся заокеанцев?
Я пытаюсь не выдвигать лозунги, а
понять мотивы поступков людей, побывать в их шкуре, попытаться найти способ решения конфликта.
Глобальный, терзающий меня вопрос - что в этой ситуации должен был
правильно сделать ВВП? Сдать жителей Крыма и Севастополя? Закрыть глаза, и как мантру твердить: "В Богдаде всё спокойно"? Наблюдать, как заокеанцы, считая себя "исключительной нацией" и не вдаваясь в исторические, культурные, родственные связи наших народов (боюсь, к сожалению, бывшие), пилят с олигархами территории, вплотную подходящие к нашим границам?
Задумайтесь каждый - что в этой трагической, тяжелой ситуации сделали бы вы, будучи главой Российской Федерации?
Жду не оголтелых, модно-критикующих обвинений, а ваши реальные предложения сохранения мира на Украине, лица и безопасности России, откатясь к моменту чуть-чуть "до" принятия черезвычайно трудного для главы государства решения о Крыме.
Dirty boy
Я тебе еще раз говорю: я лично слышал обзывание москалями от западенцев жителей Севастополя за 2 года до всех этих событий. Я еще раз повторяю, что крымчане не хотели учить мову, а все документы там стали на ней, как и реклама, и дорожные указатели и многое другое.
Так что, кинем их? Пожрем пармезанчику?
Ptiza
4 September 2014
Dirty boy
Кстати, в нацистской германии тоже жило много прекрасных людей и варили отличное пиво.
Надо было сдаться, да?
Пошел я спать
Завтра вставать рано, оборудование собирать для тэц, которая должна в город тепло в октябре дать.
А потом на дачу антисанкционный урожай собирать.
Dirty boy
4 September 2014
язваНе поздно еще.
Тех бандитов, которые там сейчас воюют в "ополчении".
язвацитата: |
Что после этого возвращения будет с людьми,живущими там и поддержавшими отделение ? Что будет с Россией, коленопреклоненной, отжавшейся под давлением истеричных европеоидов и зарвавшихся заокеанцев? |
а Россия под давлением заокеанцев Крым забрала? Отписала Россия Крым Украине, в обмен на долги и ядерное оружие. А представь, какие бы все обосравшиеся сидели, будь у Украины "Тополя" сейчас.
Глобальный, терзающий меня вопрос - что в этой ситуации должен был правильно сделать ВВП? Сдать жителей Крыма и Севастополя? Закрыть глаза, и как мантру твердить: "В Богдаде всё спокойно"? Наблюдать, как заокеанцы считая себя "исключительной нацией" и, не вдаваясь в исторические, культурные, родственные связи наших народов (боюсь, к сожалению, бывших), пилят с олигархами территории, вплотную подходящие к нашим границам? |
Сдать кому? Кто им угрожал? Зато сейчас господин П и господин Т распилили.
Задумайтесь каждый - что в этой трагической, тяжелой ситуации сделали бы вы, будучи главой Российской Федерации? |
После этой фразы я не смог сдержать слез, правда. Мне сразу вспомнился Брюс Уиллис, перед взрывом метеорита.
Трагичная ситуация, да. У соседа пока сарай горит, мы корову сперли. А пока он сарай тушит мы решили и жену его попользовать, в качестве женщины.
Dirty boy:
|
язва Не поздно еще. Тех бандитов, которые там сейчас воюют в "ополчении". язва
а Россия под давлением заокеанцев Крым забрала? Отписала Россия Крым Украине, в обмен на долги и ядерное оружие. А представь, какие бы все обосравшиеся сидели, будь у Украины "Тополя" сейчас. язва
Сдать кому? Кто им угрожал? Зато сейчас господин П и господин Т распилили. язва
После этой фразы я не смог сдержать слез, правда. Мне сразу вспомнился Брюс Уиллис, перед взрывом метеорита. Трагичная ситуация, да. У соседа пока сарай горит, мы корову сперли. А пока он сарай тушит мы решили и жену его попользовать, в качестве женщины. |
Слушай, у вас чо, реально одинаковая методичка?
Одни и те же фразы...
Всё, спокойной ночи!
Dirty boy
4 September 2014
Ptiza:
|
Dirty boy Я тебе еще раз говорю: я лично слышал обзывание москалями от западенцев жителей Севастополя за 2 года до всех этих событий. Я еще раз повторяю, что крымчане не хотели учить мову, а все документы там стали на ней, как и реклама, и дорожные указатели и многое другое. Так что, кинем их? Пожрем пармезанчику? |
А у нас в Башкирии и Татарстане тоже русский язык везде. Отпустим их?
Бывал я и на самом западе, никакого негатива не было в мою сторону.
Dirty boy
4 September 2014
maria_av:
|
Dirty boy Мне кажется,Крым-это повод ,вызов типа и тд На Крым дофига потратили и,говорят,планировалось давно Путин по-любэ чего-т мутит |
ВВП на пару с Януковичем очень хорошо пилили. Поэтому и реакция такая.
Dirty boy:
|
... Бывал я и на самом западе, никакого негатива не было в мою сторону. |
Я на "самом западе" бывала первый раз аж в 1984 году. негатив был. и еще какой. Причем от 10-15 летних пацанов (мне было 14
)
Dirty boy
5 September 2014
язва:
|
Я на "самом западе" бывала первый раз аж в 1984 году. негатив был. и еще какой. Причем от 10-15 летних пацанов (мне было 14 ) |
Они в тебя влюблены были просто.
Dirty boy
5 September 2014
Ptiza:
|
Слушай, у вас чо, реально одинаковая методичка? Одни и те же фразы...
Всё, спокойной ночи! |
А у тебя контр аргументов нет?
Maggi
5 September 2014mobile
Расскажу про лосось
С ним все стало хорошо
В магазинах Мурманский , а в фирмах чилийский
И так как дефицит прошел, то и цена пошла в низ , если раньше предлагали по 600-700, то на прошлой недели был уже по 520, а на этой по 480
И по заверениям нашей службы закупок в ближайшие 1-2 недели цена вернется к досанкционному уровню в 350-400 р.
MaggiА я из Армении красную рыбу везде вижу
И немного из России
"В фирмах"-это как,где?