lessenDeriniплавать я не умею и учиться пока желания нету
Navohudonosor
11 January 2012
SAndrey
да ладно девственник.. я помню как он на все что шевелиться залезал)))
Navohudonosorа да не можно,я думала упустила что то
Derini на что?
ElenaKтебе надо на мертвое море!там и учиться не придется!
ElenaK
а почему не хочешь? о_О Ну ведь в тот же лягушатник ходишь, значит страха воды особого нет.
Navohudonosor:
|
SAndrey да ладно девственник.. я помню как он на все что шевелиться залезал))) |
залезал,облизывал девочек,да и все пока на этом!
ElenaKну реально ведь. потом будешь удовольствие получать! Это же так здорово отплыть туда, куда все добраться не могут. Доплыть до чистой воды и с расстояния в 50-100 м до ближайших бултыхающихся кайфовать и плескаться в чистой водичке. Правда выходить все равно через всех
Deriniне хочу. пока во всяком случае
возможно позже
lessen
11 January 2012
1
DeriniНу и утопнуть там тоже приятно. Никто не придет на помощь, не будет этой дурацкой суеты, никто не будет сувать в рот свои губы с целью сделать искусственное дыхание...
Скрытый текст"Так выпьем же за Альфредо! Он умер как герой, с мужественной улыбкой на устах, во сне!А не как эти перепуганные и визжащие пассажиры его автобуса, когда он полетел в пропасть..."
x
ElenaKкак бы мне тебя уговорить)))
lessenа зачем топнуть? Если вода теплая и никто за яйки не схватит
Чтобы свело и руки, и ноги, да еще и хл... воды.. постараться надо.
если холодная, то активно двигаться. свело ноги. плыть н аруках. Свело руки, плыть на ногах. ноу проблем
Derini:
|
ElenaK как бы мне тебя уговорить))) |
да всего то оплати мне поездку на Мертвое море
DeriniГлеб, скажи мне как модератор простому человеку-что такое хл... воды?
вставать было еще тяжелее
ElenaKбоишься утонуть? Тебя действительно никто не учил... Несколько простых правил, плюс пару занятий подержать на воде, дать привыкнуть, осовить ряд правил...
lessen синоним - глотнуть воды
Deriniда я боюсь пойти на дно
в лягушатнике наверное 1,5 глубиной. там утонуть сложно
ElenaKзахлебнуться можно и в ложке супа
Julia175привет. ты про пилатес чего нибудь знаешь?
Нашла телефон прикольный,но в интернет магазе,интересно,его можно как то полапать,потыкать или надо сразу покупать?
Мож кто знает что о Versace Unique
По моему Глеб просто хочет подержать Лену на воде.
Navohudonosor
11 January 2012
Сова так он же с тачскрином..? а вообще у нас такие вещи либо дорого, либо палевное