жалко пешеходов. на улицах сегодня мрак. все плавает.
AviaSвидимо щетку нужно забирать в женскую сумочку с собой, когда уходишь
Oreliaпривет. у меня тож самое было
борюсь с проблемой просто. рукой смахиваю снег с торца двери. помогает
ElenaK
да я думаю это нормальное решение, я даже не задумываюсь, подхожу к двери, снимаю рукой шапку снега с двери и открываю.
привет
у нас такая каша во дворе.. снова что-ли начинать звонить жаловаться
ElenaKЛена, это хорошо, когда машина во дворе и руки свободные. Я по утрам чуть ли не в зубах несу сумки, да и машина стоит на проспекте - к ней прикасаться страшно, на ней вся грязь с дороги
amiko
привет. у нас на выезде со двора бардак. с разбега выезжать нужно. а так во дворе более менее нормально. ттт
Вот мы плакали, что снега не было! Наша просьба исполнена - вот снег в жидком и полужидком виде
Теперь вопрос,, что лучше
Oreliaсначала закидываешь сумки на заднее сиденье. потом открываешь водительскую дверь. я так делаю
ElenaK
да я тоже сегодня с разбега выезжала, снег подмерз, корка образовалась, пришлось штурмом брать.
да уж действительно, мне снег даром не нужен. всю жизнь прожила на севере со снегом с октября по май. вот кто просил - пусть и убирают
Orelia это конструктивная особенность всех машин
а у меня щетка валяется на заднем коврике, который за вод.сиденьем, и я сначала открываю заднюю дверь, туда пусть снег валится, там все равно никто не ездит, а потом уже щеткой смахиваю с вод.двери
terryolkot
13 January 2012
Привет всем, а я в снежки играю
и пофиг что из сугроба выбирался, который по колено))) даже лопату не доставал
Я снег не заказывала, я заказывала погоду, чтобы можно было одеть шубку!
Утра доброго!!!
Я сегодня ехала со снеговиком на крыше
Такой снег был прикольный,неудержалась,слепила пока машина грелась
terryolkot
13 January 2012
а вот руки дворникам я бы сломал за то, что они снег на стоянку скидываю, но мне лень в 5 утра вставать
terryolkotА сегодня бодро шагала из парадной с лопатой
terryolkot
13 January 2012
Совавас таких много походу, двоих видел, один пошлый
СоваКак он?
Так, я на телепоне буду в машинке скоро))
terryolkot
13 January 2012
Соваа я не буду чистить, все равно пока на работе кто займет место... а если постоянно чистить, то я так всю стоянку вычищу... вообщем дикий у нас народ, самим тяжко убрать, в прошлом году ругался и дрался
iNemcev ты уже машину забираешь?ты же говорил на 3 дня.
Он...супер
я влюбилась с первого взгляда и первого прикосновения к нему
Сова
13 January 2012
terryolkotа я чистила в прошлом году почти каждый вечер когда с работы приезжала,и постоянно вставали на мое расчищенное место,ибо я всегда поздно домой добиралась,но я как то не злилась даже,нормальная такая зарядка
Скрытый текстне ну исключения были,когда приезжала в час ночи,там было не до расчистки,ставила на стоянку
x
terryolkot
13 January 2012
Совада просто доходило до дикости, стоит рядом моя машина, я чищу снег, все расчистил, кладу лопату в машину и тут уникум начинает заезжать на расчищенное место, тут я и не выдержал
terryolkot
13 January 2012
terryolkotаа это да,ваще пипец,я тоже так однажды наблюдала картину,но я его выгнала