смысл платить 20 штук? через год телефон устаривает всеравно.
murmilon81
12 January 2012
Совавот этот дроид , например (моторола) вообще 12т стоит
Сова
ну вот я и говорю, что
1. дома стоит ХР: для него необходимо было с сайта мелкософта скачать активсинк
2. на работе седьмая винда: там все автоматически, не надо ничего устанавливать
amikoтогда мне не подходит,у меня на работе какой то старый комп,а инет в основном здесь,так что мне надо чтобы воткнул и всё
murmilon81не хочу моторолу
СоваУ меня HTC Wildfire S - очень доволен. Сейчас я так понимаю новая модель HTC Explorer Black. 8990 на оф. сайте. Небольшой размером, все есть, Андроид.
http://htc-online.ru/index.php?page=device...product_id=2143Может тебе такого будет достаточно.
murmilon81
12 January 2012
Сова
если с андроидом, то можно синхронизировать например через google , оттуда же можно и проги по воздуху кидать, ну или без програмок, как флешку использовать. Или же поставить ( записав на карту памяти) прогу - синхронизатор, любой древний комп потянет
arturelisкак то он прям по игрушечному выглядет
ты мне лучше скажи как он с компом конектиться?без установочных всяких программ?пк видит его сразу?мне это важно
murmilon81ты блин так говоришь заумно что я из всего абзаца поняла только эту фразу "ну или без програмок, как флешку использовать"
Совакупи нокию 3210 и не парься
murmilon81 спасибо!!!
amikoда я вот и думала купить какая у меня была и не париться(только у меня белая была,а я такую хотела) все там ясно и понятно
Сова
12 January 2012
Сова
я вот уже привыкла к большим сенсорным экранам, поэтому для меня кнопки - это уже слишком далеко и слишком не мое
Сованемного превышает бюджет твой HTC Incredible S... но я бы его взял, наверное, дизайн смотри сама
Сова
12 January 2012
iNemcevБлиин Илья форма мне совсем не нравится,кусок пластмасы прям совсем не серьезно смотриться.
Я вот смотрю щас на 2 которые мне понравиилсь HTC Legend и сальса еще похожая
Ты про них ничего не знаешь?
amiko
а у меня как раз сенсоров не было,поэтому мне с ними сложно((
Тему переименовали...
Питерское "гнездо" выбора телефона...
Сова
У меня на виндоус 7 ниче не надо. Все само.
Сова
к сенсорам привыкнуть надо, еще на улице в мороз не очень комфортно или когда руки влажные.. и из кармана доставать неудобно, можно вызов уже принять нажав на экран.
СоваЧе-то я смотрю тебе ниче не нравится))
бери короче Айфон 4.
http://lite-mobile.ru/katalog/telefony/sot...le-iphone-4-8gb
arturelisАйфон мне предлагали,но я вместо него люмию взяла,в итоге не рада была
amikoВот я только хотел нажать в инете клавишу заказать,а ты мне тут про сенсоры,и про то что доставать неудобно
dmilex тих тих мне ж надо определиться
Сова
Сальса с дебильной кнопкой фейсбука.. легенд ничего такой, там прикольный джойстик сенсорный вроде, если не путаю, но немного слабоват, мне кажется...
Navohudonosor
12 January 2012
хехехе.. с понедельника в отпуске... чем бы заняться?!
Navohudonosorвезет тебе
iNemcevну да меня тож кнопка напрягла фэйса
Navohudonosor
12 January 2012
Сова впервые за полтора года))