SAndreyтебе тоже айфон тогда в помощь)))
iNemcevну блин))) привыкнуть к тому, что запятая не рядом с шифтом, а на "7" или привыкнуть к линуксу - разные вещи)))
SAndrey:
|
хотя бы для быстрого переноса информации между разными компами и телефонами,сделать резервную копию. |
по идеи у кого айпад, у того есть аймак и прочее.. а там они прекрасно синхронизируются и общаются между собой, прям даже интересно наблюдать
iNemcev
так вот и проблема!всё менять дорого и быстро не получится!
и все равно кто-нибудь принесет инфу на флешке и как?или попросит срочно дать ему?
Так... сегодня поедет кто в ВЭ?
Мда развели демогогию,с моей подачи
давай те лучше о чем нибудь,приятном,нежном..
Raiiкак то айфон не зацепил.
все-таки наверно виндоус мобилити!его еще не успели поругать!
terryolkot
11 January 2012
зато продукция яблочных отличается надежностью, моему уже 4ый год пошел, 2 места на задней стороне потерлось (ношу в кармане штанов)... программно бывает подглючивает, все решается сменой прошивки, фотки и мелодии на разные номера 1 мин поставить, 2 мин понять как это делается... айфон дорогой только в России... я на него не молюсь, он просто удобен... текст быстро печатается из-за гигантской тач клавы и отличной эргономики (это как с обычной клавой, когда ты на нее не смотришь, печатая текст
Navohudonosor
11 January 2012
SAndrey у меня все копируется резервно в iCloud
ваще не парюсь
Derini относительно служебных айфонов у меня есть обратная история - когда раздали айфоны топ менеджменту, тех отдел вздохнул свободно, так как жалоб, возвратов и пр. не стало
просто яблоко для юзера а андройд для пытливого ума
мне телефон нужен прежде сего что бы звонил а не для того что бы я в него что то мог как то витиевато вкорячить
SAndreyну так такая политика компании... отправлять файлы по интернету можно, я лично сам уже почти не пользуюсь флешками и т.п. для передачи файлов.
СоваЛюбовь...
terryolkot
11 January 2012
Сава, когда на свадьбу позовешь?
Navohudonosor:
|
просто яблоко для юзера а андройд для пытливого ума |
абсолютно согласен!
Кривыми руками айфону вред не нанести
Только при падении очень нежные, даже в бамперах.
Сова:
|
Мда развели демогогию,с моей подачи давай те лучше о чем нибудь,приятном,нежном..
|
блин, в контакте столько групп на эту тему, столько всякой всячины ввыкладывают
жуть
Navohudonosor
11 January 2012
Derini при этом сразу хочу оговориться, что юзер не значит тупая блондинка ;0 просто тот кому не до фигни в телефоне копошиться))
а по поводу падений.. у меня тьфу тьфу не падают... а при желании любой убить можно
Navohudonosorнаверно в этом ты прав!!
работал сейчас в центре госуслуг,там все на аппл!сисадмины не нарадуются!
правда у начальников свои ноуты в тихаря!
Navohudonosor
11 January 2012
Сова:
|
так меня вроде как не любовь зовут |
может ты ее олицетворение)))
Сова:
|
так меня вроде как не любовь зовут |
а как тебя зовут, или ты сама приходишь?
Navohudonosor
11 January 2012
SAndrey в этих киданиях какашками больше стереотипов чем правды... нет идеальной платформы... а Эппл - это просто гениальный PR...при том что iOS тоже постоена на базе юниксов как и андроид
SAndrey страшное слово виндоус)))
terryolkot вот именно... только в россии дорого... в штатах по контракту 4s вообще как апгрейд выдают)) приносишь свой старую четверку, тебе выдают новый 4S и продливают контракт(( у нас такого счастья никогда не будет((
Navohudonosorесли даже тупая блондинка вряд ли сможет, то другие и подавно
Navohudonosor:
|
а по поводу падений.. у меня тьфу тьфу не падают... а при желании любой убить можно |
это не объяснение. При желании, это если смотреть тесты, где телефоны машинами переезжают или методично роняют на что-то для проверки прочности.
вот кстати про слепую печать и т.п.!
murmilon81
11 January 2012
Сова да лан тебе
в HTC экран то поболее , чем у яблочка
, и с карты на телефон и с телефона на карту можно извращаться, + у Сенсации ( например ) задняя крышка с титановой полосой, ну и уж точно он не маленький
Navohudonosor
11 January 2012
Derini ну слуш.. у меня мама, которой за 60.. уже вторым айфоном пользуется инормуль... а с Сири у них вообще любовь )))
murmilon81а чего дает титановая полоса?мини бронежилет?
murmilon81 А нокиа N8 как не знаешь?
блин убейте меня
iNemcev нарываешься,покусаю
Navohudonosorоо точно не я
Navohudonosor
11 January 2012
murmilon81:
|
Сова да лан тебе в HTC экран то поболее , чем у яблочка |
а знаешь почему Джоббс был против увеличения экрана? потому что в противном случае, большим пальцем уже не будешь доставать... и придется двумя руками опирейтить телефон, что неудобно
Navohudonosor
11 January 2012
Сова комплимент не прокатил...
terryolkot
11 January 2012
фанаты штс и самсунгов минусят за правду
ты хоть напиши чем тебя мои слова задели, особенно если учесть, что это правда? или смелости ток минус хватило поставить?