murmilon81:
|
ElenaK ну это нормально Она вчера в фитнес хаусе узнавала, так там месяц что то около 2.5 |
в фитнес хаусе перед Нг была акция на год абонемент ЗА 9900
Navohudonosor
11 January 2012
Derini не прав, там и полезных программ дофига.. сейчас приложений всяких сотни тысяч, если не миллионы.. на все случаи жизни найти можно
Сова постоянство признак мастерства
amiko:
|
цитата: | когда его надо наклонять, поворачивать |
на моем НТС тоже такие игрушки есть, например, шарик в лунку закатить.. с трясущимися руками никак не получится |
некоторые уровни и в тисках не загнать никак!
murmilon81подержала я вчера в руках HTC какой то смешной маленький,ну такой невесомый,даже не поняла что в руках что то есть
я за металлические телефоны ну или хотя бы как люмия обрезиненые
Derini:
|
имхо, айфон/айпад практически только для игрушек и пригодны... |
вот согласен!!
приблуд и приложений много,а толку!даже карту вставить нельзя!
SAndrey
я лично не имел опыта общения с ним, но сколько читал форум, вроде ни кто не жаловался на проблемы с обменом файлами... с экраном может брак, а остальное это кривой софт из коробки,, который надо допиливать))
цитата: |
некоторые уровни и в тисках не загнать никак |
да... я как на одном остановилась, так и не могу преодолеть
Navohudonosor
11 January 2012
SAndrey какую карту не вставить? все можно что нужно.. если деньги не зажимать))
iNemcev
ну вот нету на Даймонде 2 перекидки файлов с карты на память и наоборот в аппарате!и чтобы музыку или фото поставить на звонок например,то надо в память заносить обязательно и все через комп и то сложно,через зад!а при подключении программы синхронизации он начинает все фотки с компа себе в память забивать!!!если во время не тормознуть!
Navohudonosor:
|
SAndrey какую карту не вставить? все можно что нужно.. если деньги не зажимать)) |
карту памяти!флешку на айпад!
SAndreyда да у меня на люмии так было,я так и не смогла мелодию на звонок поставить
бред в общем
ElenaK
отлично!)) пьяно очень правда, но чудесно)) у нас даже снега чуть-чуть было))
Navohudonosor
если есть возможность из штатов заказать, то не сильно кусается))
Сова
к нему просто привыкнуть надо, и он ооочень понятный и удобный))
SAndrey
на буднях после 7 пойдет?)) мож в понедельник или в среду следующие?))
Navohudonosor
11 January 2012
SAndrey а зачем? я свои 32Гб даже не представляю чем забивать
Raiiиз штатов клавиатура будет только латинская... ну не клеить же на макбук наклеечки
Navohudonosor:
|
Derini не прав, там и полезных программ дофига.. сейчас приложений всяких сотни тысяч, если не миллионы.. на все случаи жизни найти можно
Сова постоянство признак мастерства |
хрень там, в подавляющем большинстве.
Короче, спорить не буду. Я просто оооооочень не люблю Apple. =)
У нас на работе два лагеря:
1. Те, кто падают ниц и молятся на Apple, не приводя адекватных причин почему, а только закатывая глаза к небу и потрясая руками.
2. Те, кто хотят служебные айфоны выкинуть нахрен в окно.
Я во втором
т.е. понятно, что айфон лучше всяких нокий, но с топами на Андроиде он тягается исключительно на фанатах, а не прагматиках.
amiko
эт не тооооо)))
коробочку открываешь, а там все аккуратно, красиво уложено)) салфеточка и для монитора и та с яблочком))
время загрузки ноута секунд 30 и готов к работе)) кнопочки светятся... тачпед настраивается под жесты... в общем надкусанное яблоко - совсем не то)))
Navohudonosor
ты что! одна буква на кнопочке должна быть)) я на клавиатуру вообще не смотрю... слепая печать))) единственное, символы разбросаны немного не так, как обычно, вот тут надо привыкнуть))
ElenaK
На работе ж я. нет тут аськи!
Raii
я не фанат яблочной продукции =)
не получается у тебя язвить
)
Raiiлинух тоже быстро грузится
SAndrey
тока не пропади снова недели на три!))
iNemcev
линух страшный и ужасный непонятный зверь)))
Navohudonosor:
|
SAndrey а зачем? я свои 32Гб даже не представляю чем забивать |
хотя бы для быстрого переноса информации между разными компами и телефонами,сделать резервную копию.
Raiiда ладно? просто надо привыкнуть
Raiiни за что !!всех послал,сказал на отдыхе!