С Новым сезоном, с новыми новостями, с новыми сплетнями и интригами !!!
С Новым Футболом !!!
Slavian
15 November 2012
4
Это писец конечно ! ..как буд то знал - не полез в борьбу , посмотрел куда будет отбит мяч и выдал такое ЧУДО !!!
Дэвид Бекхэм стал лицом часового бренда Breitling.
этим лицом можно быть дольше чем играть
Шведская пресса поставила Ибрагимовичу 6 по 5-балльной шкале
Alex3333
17 November 2012
2
Ибрагимович конечно монстр!
А вот почему он из Барсы ушел. Застукали их с Пике!
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121117/5258XKVu.jpg
Edu 78:
|
Димма должен осталось 9 матчей тем бол все на него играют с победой тя |
у Месси плюс два ! ..осталось 8 игр
Лео еще 7 голов
, а лучше 8
hooliganiche
18 November 2012
Сергей Нарубин: «Случай с Шуниным – ужас. Россия – страна дебилов»цитата: |
Вратарь «Амкара» Сергей Нарубин высказал свое мнение об инциденте в матче «Динамо» – «Зенит», в результате которого вратарь бело-голубых Антон Шунин получил ожог роговицы.
- «Даже не хочется комментировать. Дебилы… Ужас… Не стали ли мне боязно после этого? Не стало. Можно и в игровом эпизоде сломаться. Но это – откровенный дебилизм. Россия – страна дебилов… Такое происходит только в Химках. Потому что там трибуны расположены близко к полю. Как с этим бороться? Это должны не футболисты бороться. Разруха у нас, как говорится, не в сортирах, а в головах и в стране. Вообще, это не моё дело, но всё это очень дико. Пускай об этом думают чиновники». |
http://www.gazeta.ru/sport/news/2012/11/18/n_2622029.shtmlнарубин первый дебил в России!
...за базаром следить надо
SPARTAKUS
18 November 2012
Эксклюзивное интервью подозреваемой в броске петардой в ХимкахКорреспонденту «Советского Спорта» удалось связаться с одной из подозреваемых в инциденте, произошедшем
на матче между «Динамо» и «Зенитом». Жительница Санкт-Петербурга Елена Пржевальская была одной из
трех задержанных девушек после матча.Судя по фамилии - это провакация болельщиков цска.
Юмор в спорте, и спорт с юмором (сообщение #13147045)
hooliganiche
18 November 2012
Российская футбольная Премьер-Лига, учитывая сложившуюся негативную тенденцию, связанную с тем, что хулиганские действия ряда «фанатов» стали носить опасные последствия для здоровья болельщиков и участников матча и влияют на спортивные результаты игр, приняла решение обсудить этот вопрос на заседании внеочередного Общего собрания членов НП «РФПЛ» 20.11.12г.
rfpl.org
SPARTAKUS
18 November 2012
Я не пойму уже все решили.
bykarevЕсли хочешь знать правдивую информацию смотри оф. сайты а не левые.
http://rus.rfpl.org/index.php
hooliganiche
18 November 2012
77777 на 14.30 там такая же инфа была, это сейчас уже подправили
http://img23.binimage.org/f6/62/e5/snap_2012.11.18_14.49.40_001.png
hooliganicheНу значит и там пока не знают какую им команду с верху спустят
Doktoroff
20 November 2012
Международная футбольная федерация (ФИФА) и Международная федерация ассоциаций профессиональных футболистов (FIFPro) объявили претендентов на звание лучшего вратаря 2012 года. Таковыми являются Джанлуиджи Буффон (Италия, "Ювентус"), Икер Касильяс (Испания, "Реал"), Петр Чех (Чехия, "Челси"), Джо Харт (Англия, "Манчестер Сити"), Мануэль Нойер (Германия, "Бавария"). Имя победителя будет объявлено на церемонии в швейцарском Цюрихе 7 января 2013 года.
Лучший вратарь войдёт в символическую сборную ФИФА, которая будет представлена также четырьмя защитниками, тремя полузащитниками и тремя нападающими. Претенденты на попадание в символическую сборную среди защитников будут объявлены 22 ноября, среди полузащитников — 26 ноября, среди нападающих — 29 ноября.
Полузащитник "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвид Бекхэм рассказал, что финал Кубка MLS против "Динамо Хьюстон" станет для него последним за свой нынешний клуб. Напомним ,что встреча состоится 1 декабря.
- Я был счастлив в клубе, но пришло время перемен, - цитирует игрока официальный сайт клуба. - Сейчас хотелось бы напоследок одержать победу в чемпионате. Матч против "Динамо Хьюстон" станет последним моим за "Гэлакси". Однако мои отношения c лигой не будут закончены. Я хотел бы войти в состав руководителей чемпионата.
спорт экспресс
Doktoroff
20 November 2012
Димма:
|
Doktoroff Буффон ! |
ДиммаВ целом согласен, но Нойер тоже ничётак
Александр Бубнов против Дьявола