С Новым сезоном, с новыми новостями, с новыми сплетнями и интригами !!!
С Новым Футболом !!!
budaj:
|
Откуда Откуда инфа? Че за клуб? |
все просто... форд был много лет спонсор ЛЧ. зачем еще на клуб размениваться?
со следующего года ЛЧ "перешла" к ниссан.
думаю форд совсем с футбола не уйдет и найдет себе клуб... может не сразу...
DiRoS:
|
а я вчера днем купил футболку Испании зачем не знаю |
Лэмпард тебя всё еще ждет
Каталонскому клубу удалось согласовать условия личного контракта с Луисом Суаресом.
По сообщения испанской газеты Sport, переход уругвайского форварда "Ливерпуля" на "Камп Ноу" является "неизбежным". За своего лучшего игрока последних лет мерсисайдский клуб получит 30 миллионов евро и Алексиса Санчеса. Столь низкая цена обусловлена длительной дисквалификацией Суареса за укус Джорджио Кьеллини.
Угадай комментатора по крику «Гол»
Знаете футбольных комментаторов лучше, чем футболистов? Попробуйте узнать их по голосу в самые кульминационные моменты.
http://www.sports.ru/football/1021827993.html
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал себе индвидуальные футбольные шиповки? Или может быть знает специалистов, которые смогут изготовить футбольные шиповника на заказ?
"Барселона" увеличила предложение "Ливерпулю" по нападающему Луису Суаресу до 79,2 миллиона евро, сообщает Football Espana со ссылкой на телеканал TV3. Ранее каталонцы готовы были расстаться с 75 миллионами за уругвайца. При этом в сделке не будет участвовать форвард "Барсы" Алексис Санчес, которого хотели отдать в английский клуб.
Финал Бразилия-Коста-Рика! Мой прогноз.
Нападающий «Барселоны» Луис Суарес может потерять от ВЈ1,5 до ВЈ 3 млн, если снова укусит соперника. Такой пункт есть в контракте уругвайца с каталонским клубом. В настоящий момент 27-летний футболист отбывает дисквалификацию за укус защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини в матче чемпионата мира – 2014.
ФИФА дисквалифицировала Суареса на четыре месяца, запретив ему принимать участие в любых футбольных соревнованиях. «Барселона» и федерация футбола Уругвая оспаривают это решение. Дело отдано в спортивный арбитражный суд в Лозанне. Годовая зарплата нападающего в составе каталонцев составит ВЈ 10 млн.
чемпионат.ком
Полузащитник «Реала» и сборной Аргентины Анхель ди Мария близок к переходу в «ПСЖ». Ранее в СМИ появилась информация о том, что представители «бланкос» почти договорились с «Манчестер Юнайтед» по сумме трансфера 26-летнего футболиста.
AS утверждает, что президент «Реала» Флорентино Перес встретился в Мадриде со своим коллегой Нассером Аль-Хелайфи, чтобы обсудить трансфер ди Марии. Сумма сделки составит € 60 млн. Вырученные деньги «Реал» планирует направить на покупку полузащитника «Монако» Хамеса Родригеса.
спортэкспресс
Сегодня полузащитник Марат Измайлов заключил личный контракт с "Краснодаром", информирует официальный сайт клуба. Как уже сообщал "СЭ", футболист будет выступать за "горожан" на правах аренды. Все условия перехода хавбека были согласованы между "Порту" и "Краснодаром" в минувшую среду. В сезоне-2013/2014 Измайлов выступал на правах аренды за "Габалу". На его счету один гол в 14 матчах чемпионата Азербайджана
20.07.2014
Полузащитник «Рубина» Дмитрий Торбинский перешел в «Ростов». Контракт футболиста рассчитан на два года.
- Руководство клуба пошло мне навстречу и после отпуска, который в этом году затянулся, предоставило возможность тренироваться с командой, - сказал Торбинский ИТАР-ТАСС. - Тренерский штаб и ребята встретили меня очень радушно. Да и главный тренер Миодраг Божович уделил мне достаточно много времени.
При этом 30-летний футболист отметил, что его игровые кондиции пока «далеки от идеальных». Напомним, «Рубин» разорвал контракт с Торбинским в одностороннем порядке.
bykarev
Ерунда..
Думаю Пеле сейчас уровень чемпиона России не более.. Как и многие с прошлого...
DiRoS:
|
bykarev Ерунда.. Думаю Пеле сейчас уровень чемпиона России не более.. Как и многие с прошлого... |
Нее! Как сборная России по футболу состава на чм 2014 в Бразилии
Золотая молодежьцитата: |
Как живут начинающие российские футболисты
Многие болельщики следят за своими кумирами в социальных сетях, подписываясь на их аккаунты в Instagram и Twitter. От признанных звезд стараются не отставать и молодые футболисты, чья карьера только-только начинается. В этом плане впереди планеты всей гордо шествуют по соцсетям отечественные спортсмены. Едва подписав свои первые профессиональные контракты, они тут же становятся счастливыми обладателями огромных зарплат, бонусов, подъемных и прочих маленьких радостей, позволяющих им жить и не тужить практически c голливудским размахом. «Лента.ру» ознакомилась с представительством российских футболистов в социальных сетях и поняла, за что их называют «детьми лимита». |
спасибо, что подсказали где Сослан
http://lenta.ru/articles/2014/07/23/majors/
Благородство Михаила Кержакова
Этот игрок всегда заслуживал уважение, как человек и как спортсмен! Еще на заре его карьеры он был скромным и человечным это всегда видно на поле! увы в жищни не знаю, но вот факт потвердил, что ОН не только хороший спортсмен, но и ЧЕЛОВЕК.Кто то скажет мало, не важно сколько важно внимание!
Миша так держать
С такими как ты РФ станет чемпионом Европы!