С Новым сезоном, с новыми новостями, с новыми сплетнями и интригами !!!
С Новым Футболом !!!
Edu 78:
|
баварцы с таким составом вынимайте 3й |
а Реал четыре закинул сопернику
какие зигзаги в мире футбола
"Кубань" находится на грани банкротства
http://www.soccer.ru/news/384290.shtml
...заманить на "Сантьяго Бернабеу" Луиса Суареса.
Ради такой возможности "Реал" планирует продать Карима Бензема, сообщает Football Espana. За французского форварда, который не в состоянии стать лидером атак мадридской команды, "бланкос" могут выручить до двадцати пяти миллионов евро. Эти деньги уйдёт как часть оплаты за Луиса Суареса, за которого "Ливерпуль" потребует не менее пятидесяти миллионов.
Димма:
|
...заманить на "Сантьяго Бернабеу" Луиса Суареса. Ради такой возможности "Реал" планирует продать Карима Бензема, сообщает Football Espana. За французского форварда, который не в состоянии стать лидером атак мадридской команды, "бланкос" могут выручить до двадцати пяти миллионов евро. Эти деньги уйдёт как часть оплаты за Луиса Суареса, за которого "Ливерпуль" потребует не менее пятидесяти миллионов. |
50? бред... я думаю он на уровне Бейла в ценовом диапазоне.. Вот вы его к Торресу приравняли
DiRoSдля реала сотка евро не деньги
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Аднан Янузай принял решение выступать за сборную Бельгии, сообщил главный тренер национальной команды Марк Вильмотс в своем твиттере. С учетом происхождения 19-летний вундеркинд мог выступать за сборные Бельгии, Албании, Сербии, Турции или непризнанную сборную Косова, которой он, впрочем, отказал. Также он мог выбрать английскую команду, но после определенного количества лет игры в чемпионате Англии. Напомним, что Бельгия является соперником России по группе H чемпионата мира-2014.
bykarevкак всегда + за голы
Сегодня стало известно расписание финального турнира ЕВРО-2016. Матч открытия и финал состоятся на "Стад-де-Франс" в Сен-Дени.
Скрытый текстСборная Франции сыграет в матче открытия, который состоится в пятницу, 10 июня, и начнется в 23:00 по Москве. Другие поединки группового этапа хозяева проведут в Марселе и Лилле. Финал пройдет 10 июля. Он станет 51-м матчем финального турнира, в котором впервые сыграют 24 команды.
Каждый из десяти городов ЕВРО-2016 примет по меньшей мере четыре матча: три игры группового этапа и один поединок плей-офф. Начиная с четвертьфиналов матчи будут принимать стадионы с большей вместимостью. В 1/8 финала попадут шесть победителей групп, шесть команд, занявших вторые места, и четыре лучшие сборные из числа финишировавших третьими. Сетка турнира составлена таким образом, что участники одной группы смогут встретиться снова только в финале.
Матчи ЕВРО-2016 будут начинаться в 17:00, 20:00 и 23:00 (по московскому времени), а игры заключительного тура группового этапа стартуют в одно время. Все команды проведут свои матчи группового этапа в разных городах, что позволит местным жителям увидеть своими глазами как можно больше сборных. Кроме того, расписание продумано таким образом, чтобы в тот же день в том же регионе больше не проводились другие матчи.
УЕФА
x
Димма
26 April 2014
Бывшие футболисты сборной России, а ныне функционеры и тренеры Валерий Карпин, Сергей Семак, равно как и президент РФПЛ Сергей Прядкин, не набрали необходимого количества голосов на выборах и не попали в исполком Российского футбольного союза (РФС).
Выборы состоялись в субботу на конференции организации в Москве.
Также в состав исполкома не прошли главный тренер молодежной сборной России Николай Писарев и председатель профсоюза футболистов и тренеров Владимир Леонченко.
Данные кандидаты баллотировались в рамках группы спортивного управления футболом. Из ее состава членство в исполкоме уже в первом туре получили набравшие нужное количество голосов Владимир Якунин, Сергей Степашин, Андрей Соколов, Анатолий Воробьев и Никита Симонян.
РИА Новости
Новые тренировки в некоторых футбольных клубахвот нам такую надо... часто поле в овно... и не патят пахать черти
Редакции издания Marca стали известны подробности будущего экс-футболиста, ныне помощника главного тренера "Реала" Зинедина Зидана.
В субботу француз уведомил руководство "сливочных" о своём решении покинуть мадридскую команду по окончании нынешнего сезона. Француз хочет начать самостоятельную карьеру тренера.
Зинедина хотят видеть на своём посту руководители "Монако", а также первые лица французского футбола, намекая на то, что "Зизу" может стать преемником Дидье Дешама во главе национальной команды.
Защитник "Барселоны" Дани Алвес прокомментировал эпизод с бананом из матча против "Вильярреала".
Напомним, по ходу матча в бразильского защитника прилетел этот фрукт. Дани Алвес спокойно откусил от него кусок и продолжил играть.
"Не знаю, кто это был, но спасибо ему за то, что бросил банан. Калий придал мне энергии, которая позволила сделать два навеса, приведших к голу", - цитирует Алвеса веб-сайт goal.com.
"Я живу в Испании уже в течение 11 лет, и все 11 лет смеюсь над такими моментами", - добавил он.
евро футбол
Димма:
|
Защитник "Барселоны" Дани Алвес прокомментировал эпизод с бананом из матча против "Вильярреала". Напомним, по ходу матча в бразильского защитника прилетел этот фрукт. Дани Алвес спокойно откусил от него кусок и продолжил играть.
"Не знаю, кто это был, но спасибо ему за то, что бросил банан. Калий придал мне энергии, которая позволила сделать два навеса, приведших к голу", - цитирует Алвеса веб-сайт goal.com.
"Я живу в Испании уже в течение 11 лет, и все 11 лет смеюсь над такими моментами", - добавил он.
евро футбол |
Халк и Роберто Карлос съели по банану в поддержку Дани Алвеса
УЕФА применит к "ПСЖ" четыре санкции за нарушение финансового фэйр-плей, сообщает французское отделение Eurosport со ссылкой на L'Equipe. Во-первых, французский суперклуб будет ограничен в тратах на зарплаты игрокам. В данный момент зарплатный фонд парижан составляет 240 миллионов евро, что является самым крупным в мире.
Во-вторых, руководство "ПСЖ" не сможет приобрести футболиста стоимостью более 60 миллионов евро. При этом есть альтернатива: купить двух игроков не дороже 30 миллионов каждый или трех по 20 миллионов.
В-третьих, клубу ограничат заявку на Лигу чемпионов-2014/15. В список "А" "ПСЖ" может внести лишь 21 футболиста, тогда как другие клубы имеют право на включение 25 человек. При этом в этой заявке у парижан должно быть не менее восьми собственных воспитанников.
В-четвертых, действующий чемпион Франции, который в следующем туре может защитить свой титул, заплатит штраф в размере 60 миллионов евро. Также "ПСЖ" необходимо сократить дефицит бюджета к концу сезона-2014/15 на треть, то есть до 30 миллионов евро.
Спортэкспресс
32199419iernxc
8 May 2014mobile
bykarev
Не могу вспомнить кто... Но он не первый кто так сделал...