С Новым сезоном, с новыми новостями, с новыми сплетнями и интригами !!!
С Новым Футболом !!!
Edu 78:
|
вы о чем, филологи он же просто мяч выпнул |
так я о том и говорю, что просто психонул, а люди думают что он такой продуманный...
Если совпадение, то оно правильное.
Димма
14 October 2013
Москва. 15 октября. INTERFAX.RU - Индонезийский бизнесмен Эрик Тохир купил 70% акций миланского футбольного клуба "Интер". Президент "Нерадзурри" Массимо Моратти подтвердил, что переговоры, которые продолжались несколько месяцев, завершились успешно.
Goal.com уточняет, что Тохир хотел бы приобрести все 100% акций, но Моратти предпочел оставить 30% у себя и теперь счастлив, что "передает клуб в надежные руки".
"Документы подписаны. В будущем много может поменяться, но главное, что мы подписывали соглашение на основе взаимного уважения, а это самое главное. Останусь ли я президентом? Посмотрим..." - заявил журналистам Моратти, который возглавляет "Интер" с 1995 г.
Руководство федерации футбола Испании (RFEF) намерено сделать всё, чтобы бразильский нападающий мадридского "Атлетико" Диего Коста играл за испанскую сборную.
В связи с этим RFEF попросила футболиста публично заявить о том, что он сделал выбор в пользу чемпионов мира и Европы. Между тем главный тренер сборной Бразилии Луис Фелипе Сколари продолжает прилагать усилия к тому, чтобы воспрепятствовать футболисту защищать цвета испанцев. Бразильская конфедерация футбола (CBF) обратилась с этим вопросом в ФИФА.
В Испании не исключают, что CBF намеренно накаляет обстановку, чтобы во время чемпионата мира отношение бразильцев к сборной Испании было не очень дружелюбным.
чемпионат.ком
Голкипер "Барселоны" Виктор Вальдес определился со своим будущим клубом, сообщает испанская пресса. Страж ворот сборной Испании принял решение продолжить свою профессиональную карьеру в "Монако". Согласно информации источника, вероятность подобного развития событий составляет 99%. В данный момент футболист ведёт переговоры с руководством монегасков, и они продвигаются успешно.
Напомним, каталонской клуб уже смирился с тем, что не сможет удержать Вальдеса в команде, и ищет ему замену. В последнее время упоминался, в частности, вратарь мёнхенгладбахской "Боруссии" Марк-Андре тер Штеген.
чемпионат.ком
Ивуарийский нападающий "Галатасарая" Дидье Дрогба стал обладателем престижной премии Golden Foot – 2013, которая вручается футболистам старше 28 лет, оставившим свой след в истории футбола. Как сообщает пресс-служба организации, Дрогба стал лидером голосования, которое продолжалось около четырёх месяцев. Помимо Дрогба награду могли получить Икер Касильяс, Самуэль Это'О, Мирослав Клозе, Давид Трезеге, Андрес Иньеста, Криштиану Роналду, Андреа Пирло, Фрэнк Лэмпард и Дэвид Бекхэм.
Помимо Дрогба за вклад в футбол были награждены Карлос Альберто Вальдеррама, Освальдо Сесар Ардилес и Жан-Пьер Папен. Напомним, что обладатели престижной премии оставляют отпечаток своей стопы на Аллее славы Champions Promenade в Монте-Карло. В определении кандидатов на премию участвует специальное жюри, в которое входит и редакция "Чемпионат.com".
bykarevя всю жизнь буду учиться этому тренеру
Гол-фантом Кисслинга помог "Байеру" победить "Хоффенхайм"19 октября 2013 года, суббота. 00:29
"Байер" победил "Хоффенхайм" в матче девятого тура чемпионата Германии. Встреча, состоявшаяся в Зинсхайме на стадионе "Райн-Некар-Арена", завершилась со счётом 1:2. За "Байер" забили Сидней Сэм и Штефан Кисслинг. Автор единственного гола "Хоффенхайма" — Свен Шипплок. На 83-й минуте при счёте 0:2 полузащитник "Хоффенхайма" Роберто Фирмино не реализовал пенальти.
"Чемпионат.com" уже сообщал, что главный судья Феликс Брих засчитал гол, после того как
мяч после удара Кисслинга попал в ворота "Хоффенхайма" сквозь дыру в сетке.
http://www.youtube.com/watch?v=e64cIqth0R4
Да уж, хохлам не повезло
Португалия - Швеция интересно
эх накаркал я хохлам французиков
несколько дней дразнил , а оно так и вышло
ну болеть буду за Украину !
остальные пофиг
Димма:
|
ну болеть буду за Украину !
остальные пофиг |
а как же лучший игрок мира не поедет на ЧМ?
DiRoS
Месси поедет
Неймар поедет
Дзюба тоже
ты это про кого ?
DiRoS
22 October 2013
Димма:
|
DiRoS Месси поедет Неймар поедет Дзюба тоже ты это про кого ? |
Дим ты , что не выспался?
Франция... Реберри
ПыСы Дзюба
Уедет в Барсу и примет Испанское гражданство?
точно Рибери
да не поедет конечно , у хохлов шанс всего 1% из ста ..чудеса бывают
а вот Кристинка то может мимо кассы проехать , если Ибрагимович настроится
Димма:
|
точно Рибери да не поедет конечно , у хохлов шанс всего 1% из ста ..чудеса бывают а вот Кристинка то может мимо кассы проехать , если Ибрагимович настроится |
Португалия – Швеция,
Украина – Франция,
я бы эти 4 хотел чтобы поехали... ну они в стыке(((
Жалко что Ибра или Крист не будет на ЧМ.. Они там должны быть оба(
DiRoSлучше наверное чтобы Кришти поехал , он моложе и моднее
фактурнее , ВО !
с другой стороны он на чемпах особо ничего не показывает
а Ибрагимка может и через себя забить
Ибрагимыч может и через тебя и меня вместе взятых забить
Ну чемпионат без одного из лучших футболеров мира это не корошо.
ЗЛАТАН ИБРАГИМОВИЧ - ТРЕТИЙ ГОЛ "АНДЕРЛЕХТУ" СО СКОРОСТЬЮ 150 КМ/Ч Официальный сайт УЕФА сообщает: нападающий «ПСЖ» Златан Ибрагимович оформил покер в матче 3-го тура группового раунда Лиги чемпионов против «Андерлехта» (5:0), а скорость полета мяча после удара шведа, которым он забил третий гол, составила 150 километров в час.
- Должен сказать, что третий гол мне понравился больше всего. Отличный гол, я пробил с дистанции и четко выбрал момент. Показалось, что удар получился очень сильным.
Я создавал моменты для себя и своих партнеров. Да, у меня не получилось забить пять голов, один на счету Кавани, но все-таки мы победили 5:0, и это просто здорово, - сказал Ибрагимович.
Для сравнения, самый сильный бросок в НХЛ - после броска словака Эдено Хары из Boston Bruins шайба летела со скоростью 169,7 км/ч во время "Уикенда всех звезд в НХЛ" в Монреале (Канада) 25 января 2009 г.
http://www.youtube.com/watch?v=wJCy8ds9Z4o