С Новым сезоном, с новыми новостями, с новыми сплетнями и интригами !!!
С Новым Футболом !!!
гол Левандовского понравился
ПЛАТИНИ ДУМАЕТ ВКЛЮЧИТЬ В СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ЕВРО БРАЗИЛИЮ, АРГЕНТИНУ, МЕКСИКУ И ЯПОНИЮ?УЕФА обдумывает возможность расширения географии участников чемпионатов Европы.
Президент организации Мишель Платини обдумывает возможность приглашения на Евро-2020 национальных команд с других континентов. Таким образом, на чемпионат Европы могут попасть сборные Аргентины, Бразилии, Мексики и даже Японии.
«Эта идея пока находится на ранней стадии проработки. В Южной Америке подобная практика применяется уже очень давно. Для участия в Кубке Америки десятилетиями приглашаются сборные с другого континента. Почему бы подобное не организовать и в Европе?» – заявил один из советников Платини.
Отметим, что сборные США, Мексики и Коста-Рики с 1993 года принимают участие в розыгрыше Кубка Америки, который проходит под эгидой КОНМЕБОЛ (Конфедерация футбола Южной Америки).
http://www.rusfootball.info/world/1146250142-pl...ov.html
Вратарь "Барселоны" Виктор Вальдес подтвердил, что покинет "блауграну".
Об этом он заявил в интервью Antena 3.
"Мое время здесь закончилось. Они предложили мне продлить контракт, но решение уже принято", - заявил вратарь.
"Мне нужны новые вызовы. Я хочу поиграть в другой лиге и быть с семьей в другом месте", - сказал Вальдес.
"Однако в этом сезоне я все еще чувствую любовь и поддержку людей, и это здорово ощущать", - добавил голкипер.
ФАНАТЫ "ЛЕВСКИ" ЗАСТАВИЛИ НОВОГО ТРЕНЕРА СНЯТЬ ОДЕЖДУ С СИМВОЛИКОЙ КЛУБАУльтрас "Левски" сорвали презентацию нового главного тренера команды Ивайло Петева. Толпа фанатов появилась в зале для пресс-конференций. Они заявили 38-летнему специалисту, что ему не рады. По итогам короткого разговора на повышенных тонах болельщики "Левски" сняли с Петева свитер и футболку с клубной символикой, заставив того выйти из зала.
Поводом для выступления ультрас стал тот факт, что Петев в своё время высказывал симпатии главному врагу "Левски" — софийскому ЦСКА, за который в ходе своей футбольной карьеры так и не сыграл.
Президент "Левски" Тодор Батков заявил, что этот инцидент ничего не изменил, Петев будет руководить командой. Фанаты "Левски" обещают новые акции протеста.
Европа, столица типа
А мы ещё говорим, что у нас всё плохо
bykarevа чего он сделал ? судья тридвараз
Doktoroffдолго этот тренер там не продержится
Димма:
|
Doktoroff долго этот тренер там не продержится |
сегодня все начальство ушло в отставку уже.
Димма:
|
Doktoroff долго этот тренер там не продержится |
ИВАЙЛО ПЕТЕВ ПОДАЛ В ОТСТАВКУ С ПОСТА ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА "ЛЕВСКИ" ПОСЛЕ ИНЦИДЕНТА С ФАНАТАМИГлавный тренер "Левски" Ивайло Петев подал в отставку после инцидента с ультрас команды, сорвавшими пресс-конференцию по поводу назначения Петева, сорвав с него одежду с символикой клуба.
"Я бы хотел поблагодарить руководство "Левски" за приглашение. Я принял его с добрыми намерениями. Я был готов работать и хотел выправить ситуацию с положением клуба. То, что произошло вчера – просто ужасно. Мне абсолютно не хочется работать в такой атмосфере.
Считаю, что это была спланированная акция. Не знаю, кем конкретно, но моей вины в этом нет.
Не думал, что подобное может произойти в 21 веке", – рассказал Петев.
Недовольство фанатов вызвано давним высказыванием Петева о том, что он поддерживает софийский ЦСКА, который считается принципиальным соперником "Левски".
Новым тренером ФК «Томь» стал Василий Баскаков
Новым главным тренером ФК «Томь» стал старший тренер клуба Василий Баскаков. Как передает «РИА Новости», в четверг губернатор Томской области и президент футбольного клуба «Томь» Сергей Жвачкин представили его команде. Бывший главный тренер команды Анатолий Давыдов покинул свой пост в середине сентября после того, как команда провалила старт сезона.
ЗАЩИТНИКИ ЛИТОВСКОЙ КОМАНДЫ ПОДРАЛИСЬ ДРУГ С ДРУГОМ ВО ВРЕМЯ МАТЧАВо время матча чемпионата Литвы "Дайнава" – "Банга" произошла драка между игроками одной команды. На 82-й минуте встречи защитники "Дайнавы" Титас Витукунас и Дейвидас Палаигис вместо того, чтобы остановить атаку соперника, стали кричать, а затем бить друг друга кулаками по лицу.
В результате стычки оба игрока были удалены. По окончании матча Витуткунас и Палаигис продолжили выяснять отношения в раздевалке.
http://www.youtube.com/watch?v=7t-hRrmgY0w
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Робин Ван Перси стал лучшим бомбардиром в истории сборной Нидерландов. В матче отборочного раунда чемпионата мира – 2014 со сборной Венгрии 30-летний форвард оформил хет-трик и довёл количество мячей забитых в составе оранжевых до 41. Таким образом, ван Перси обогнал Патрика Клюйверта, на счету которого было 40 забитых мячей.
чемпионат.ком
"Кубань" разрывает досрочно контракт с Мунтяну
Доринел Мунтяну покидает пост главного тренера краснодарской "Кубани", заявил агент румынского специалиста Леонид Истрати.
"Нам сегодня сообщили эту неприятную новость, "Кубань" разрывает досрочно контракт с Мунтяну", — сказал Истрати в интервью агентству "Р-Спорт".
Ранее стало известно, что "Кубань" может возглавить Виктор Гончаренко, покидающий пост наставника белорусского БАТЭ.
Мунтяну был официальном заявлен в качестве главного тренера "Кубани" в конце июля. Под руководством экс-рулевого саранской "Мордовии" команда пробилась в групповой этап Лиги Европы, стартовав в нём с двух поражений.
Добавим, что после 12 туров краснодарская команда занимает 10-е место в российской Премьер-Лиге, имея в своём активе 14 очков.
___
Виктор Гончаренко подпишет контракт с "Кубанью" 13 октября
Белорусский футбольный специалист Виктор Гончаренко прилетит в Краснодар для подписания контракта с местным футбольным клубом "Кубань" завтра, 13 октября.
Ранее сообщалось, что "Кубань" разрывает досрочно контракт с Доринелом Мунтяну, возглавлявшим команду до последнего времени. Об этом объявил Леонид Истрати, агент румынского тренера.
Гончаренко на данный момент является главным тренером белорусского футбольного клуба БАТЭ. Четыре раза Гончаренко признавался лучшим тренером Белоруссии (2008, 2009, 2010, 2012). Пятикратный чемпион Белоруссии (2008, 2009, 2010, 2011, 2012). Обладатель Кубка Белоруссии (2010). Трёхкратный обладатель Суперкубка Белоруссии (2010, 2011, 2013).
Виктор ? это такой молодой в принципе человек ?..
интересно-интересно
а Мунтяну теперь в Самару может ехать
Именитый итальянский футбольный специалист Марчелло Липпи может возглавить сборную Китая, сообщается в местных СМИ. В настоящее время 65-летний тренер является наставником китайской команды "Гуанчжоу Эвергранд", с которой он два сезона подряд становился чемпионом страны.
Ожидается, что Липпи возглавит сборную Китая, если "Гуанчжоу Эвергранд" выиграет азиатскую Лигу чемпионов. В финале азиатской Лиги чемпионов подопечным Липпи предстоит сыграть с южнокорейской командой "Сеул". Первый матч запланирован на 26 октября, ответный – на 9 ноября.
Роналду намеренно получает карточку, чтобы не сыграть с Люксембургом?готовится к стыковым матчам, в общем правильно.
Ну там момент был очень важный...
В компенсированное время дают штрафной не в ту сторону, а счет 1-1.
А это опасный навес.
Не думаю, что он думал о стыках и т.д. Он все таки не Маур)))
DiRoS
Возможно, мне думается, что он просто обнулил карточки, что бы в стыках было по спокойнее. имхо
DiRoS
13 October 2013
DiRoS
Возможно, мне думается, что он просто обнулил карточки, что бы в стыках было по спокойнее. имхо
я думаю в тот момент, если ты смотрел матч, об этом может думать тока Маур, но не как не Рональдо.
И не забывай им надо Люксембург делать +7. То что наши могут "ошибиться", к гадалке не ходи.. Там такие подъемные Азерам дают за победу.