Время сбора - 20:00
---
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОКУСИРОВКУ в 2016 году ---
СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 16 СЕНТЯБРЯ 2016 г. в 20:00 на парковке за торговым центром "КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ", ул. ДЗЕРЖИНСКОГО, 100.
---
Место проведения: ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны ближе к выезду, напротив магазина "МАГНИТ").
Встречаемся на парковке (новое место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП...
Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потом направо мимо стоянки двигаемся к выезду на новую развязку.PS: Все вопросы пишите ТУТКоординаты места встречи по
Navitel(у):
N45.10233°
E38.98812°
КП Красная площадь
Nikis_23_rus
5 January 2012
Фокусировка-2016! 16 СЕНТЯБРЯ в 20:00 ТЦ Красная площадь
Shkodina
Ну по идее сегодня день встречи, но вот ни кто ни чего не написал,
Думаю можно и собраться
Фокусировка № 14 - 2013.
Встречаемся 11.10 в 20:00 на парковке за торговым центром "Красная площадь" по ул. Дзержинского, 100
Место проведения: ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны ближе к выезду, напротив магазина "МАГНИТ").
Встречаемся на парковке (новое место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП...
Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потом направо мимо стоянки двигаемся к выезду на новую развязку.
Очень веселая и много людная фокусировка)))
Nikis_23_rus
12 October 2013
У меня уважительная причина была вчера.
Nikis_23_rusпоздравления Вашей дружной семье от нашей семьи
Nikis_23_rus
13 October 2013
-Phil-Спасибо !
Вам тоже наши поздравления!
Nikis_23_rus
16 October 2013
А ни кто не хочет встретиться в эту пятницу ?
18 октября Будет типа середина месяца и раз не получилось собраться как должно быть, то давай те попробуем собраться так.
BeetleJuice
17 October 2013
Nikis_23_rus
Можно попробовать собраться.
Стрит
18 October 2013mobile
приеду на немного, выпью кофейку с хорошими людьми))
А что у нас, завтра фокусировка намечается и будет кто?
Фокусировка № 15 - 2013
Встречаемся 25.10 в 20:00 на парковке за торговым центром "Красная площадь" по ул. Дзержинского, 100
Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потом направо мимо стоянки двигаемся к выезду на новую развязку.
А может быть проведем на следующую пятницу? Мы немного собирались в прошлую пятницу, а на следующей неделе должны прибыть клубные рамки для тех кто заказывал и можно приурочить мероприятие с раздачей рамок на фокусировку, может и народ соберется. Я просто предложил.
З.ы. завтра не смогу приехать...
yurdozz
Ты в эту пятницу не сможешь, я в следующую по любому не смогу быть, уже не будем менять дни. а то и так путаница
катран
нет проблем))) только вот давно уже не виделись, жаль..
yurdozz
Да не переживай, я сам еще не вполне уверен что получется самому попасть, может заскочу на пол часа, у всех дела но когда то же все равно время будет
OSVOD
25 October 2013
значит я все тки буду, поменяю свои планы (ничего обойдутся)
OSVOD
25 October 2013mobile
yurdozz
Отлично. А то тишина какая-то...
OSVOD
25 October 2013mobile
Nikis_23_rus
Заканчивай думать. Приезжай.
Nikis_23_rus:
|
А мне рамки не нужны...
|
ясно то что не нужны,видел тебя в очереди на именные
КЛАССИК
25 October 2013
Nikis_23_rus:
|
Следишь ??? |
нет...сам хотел такие же,сказали "молодой еще
,такие только для бывалых
"
Народу собралось ...
Ну и, собственно, счастливыЕ обладателИ клубных рамок -
Nikis_23_rus
приветик подскажи пожалуйста вы зимой фокусировки проводите, я в декабре планирую посетить ваш город хочется посмотреть пообщаться с одноклубнями других регионов. Если да то когда
OSVOD
2 November 2013mobile
1
igor40ru
Следи за темой. Фокусировки 2 раза в месяц...