Друзья, давайте иметь постоянную тему, где можно найти себе попутчиков на предстоящую поездку или путешествие. Сейчас сделать это тяжело, темы размазаны по всему форуму.
Я ищу попутчика на юг по М4 на 14 августа после обеда или 15 августа раннее утро. Всё таки двумя машинами ехать безопасней. Есть кто-нибудь?
| Обращаю внимание: поиск попутчиков куда угодно и на чем угодно! Все предложения просьба начинать с даты и места поездки |
crypto
13 August 2006
Ищу попутчика
планирую 2-3 августа из Москвы днем до Анапы ищу попутчиков
Еду в 10 раз падъскажу как проехать если не по пути до Краснодара все равно вместе ехать.Планирую круиз по автокемпингам с полаткой.
так же в августе планирую на наше черноморское побережье 10-11 выезд еще не определился дней на 5-7 и в район джубги лазаревского или архипо-осиповки) поеду первый раз поэтому сплошная неопределенность))
7.07 после обеда либо утром 8.07 из МСК до Ростова семья (2 человека) ищут попутную машинку оплата обсуждается (р-н 3 тыр).
Илья с Питера
13 June 2013
еду 21 июля с Питера, ночевка в Ступино.
22 июля перегон Ступино- Ростов на Дону(Евразия-Батайск)
23 июля Ростов - Тамань.
едем двумя машинами, 2 семьи по 2 взрослых и по 2 ребёнка ,кто хочет присоединяйтесь
Всем доброго времени суток))) прошу модераторов не наказывать за тему она временная))) собираюсь ехать в Бердянск 4 июля ищу попутчиков для передвижения в колоне))) город знаю хорошо с жильем помогу примерно жилье простое у моря 250р с человека))) пишите отвечу проконсультирую))) вместе безопаснее)))
kjnjc001
1 августа в ночь(21-22ч) тоже в сторону Анапы(Витязево),но с заездом на 1ч в Воронеж.
17 июля Обнинск-Анапа с ночёвкой в Байк отеле за Каменск-Шахтинским или чуть дальше Фараон или через километр стоянка большегрузов с приличным отелем и Обалденными шашлыками
В Анапе снимаем квартиру 1800-2000руб со всеми удобствами. Если море зацветет, то в Голубицкую.
Обратно через 1,5-2 недели. С ночёвкой за Воронежем.
не люблю напрягаться в дороге
Собираюсь в августе на юг прокатиться с женой и сыном, ни разу не ездил
, пока не определился ни с местом ни с датой ...как там, да что?, в общем НЕ БЫЛ НЕ ЗНАЮ
...может кто собираеться, примерно в это время
, могу подстроиться...да и веселее ведь ехать
...да и там можно сгруппироваться
В районе 5 утра выезжаю в Вардане , если кто тоже едит пишите в личку
Часов в 10 утра выезжаю куда нибуть на пару дней в окресности Анапы.
планирую 2 августа из Москвы, днем до Анапы ищу попутчиков, остановка в липецкой области на реке утром в Ростове отдых
потом до места станицами ,еду с ребенком
и женой
ra3xbh могу выехать только 2 августа работаю
kjnjc001
Дату выезда перенести не получится.Номер в гостинице забронирован с 3 августа(хотя свободен с 1 числа)Итак пришлось хозяина просить пойти на встречу,говорит номера расходятся как горячие пирожки.
планирую 2 августа из Москвы, днем до Анапы ищу попутчиков, остановка в липецкой области на реке утром в Ростове отдых потом до места станицами ,еду с ребенком и женой жду попутчиков
ищи время есть ещё месяц впереди
m81m
4 July 2013
планирую 1-3 августа из Кирова в Кабардинку,семья 3 человека,ездим каждый год.если кто-то едет в это время,рад попутчикам.
планирую 18 августа в 5-30 стартовать из Тулы в сторону Дивноморского
12-го в ночь ухожу из Москвы на Аше. На пересечении МКАД-М4 около 22.30
а я еду тоже первый раз так далеко:) но не покупать же машину, чтоб ездить только на работу и в Ашан!!!
уже прям не терпится!!! себя испробовать!
хочу выехать часа в 3 с 16 на 17 августа из москвы, ночевать желательно под Ростовом, а потом до Хосты.
есть еще вариант доехать 16 вечером до дачи в 70 км от Москвы по М4 и поехать утром уже оттуда - там указатель Ростов 900 км:)
в машине ребенок 5 лет и жена, которая права согласилась получать только осенью:)
до 8 сентября буду в хосте, а потом хочу через порт-кавказ на пароме в керчь по Крыму покатаясь через Симферополь в Москву числа 20-го...
кому по пути?
ищем попутчиков для проведения отпуска в окрестностях Одессы, а именно в п.Грибовка или п.Затока выезд 10-11 августа состав семьи 2взр и 2 детишек(7,10лет) стартуем из Владимира через Орехово-Зуево,Тулу,Орел, проходим через границу Троебортная. В Грибовку едим в первый раз.Дорогу знаю.Стоимость жилья 2000-2500р за 4 местный номер, пляж песок.Цель отдыха пляж, ну и пару раз на экскурсии в Одессу и Белгород Днестровский
m81m
9 July 2013
kjnjc001 пока точнее сказать не могу,отпуск с 1.поеду через Чебоксары,Саранск,Ростов.
Всем приет! Может кто с Нижнего собирается в крым а августе? Планирую выезд 3 числа, опыта в крым не было(последние 10 лет только в Краснодарский край)по этому хотелось бы присесть на хвост к человеку с опытом, из много написанного и прочитанного я понял, что на территории Украины не так все просто.
проблема на таможне простоять можно а так ехай и не бойся
Прокладывал вчера маршрут с учетом пробок, комп показал после Орла уходить правее, через Железногорск по А142, переход по М3, потом на право, на Конотоп, Сумы и на Харьков, кто знает стоит это того, этот крюк взамен пробки в Нехотеевке???
441:
|
Прокладывал вчера маршрут с учетом пробок, комп показал после Орла уходить правее, через Железногорск по А142, переход по М3, потом на право, на Конотоп, Сумы и на Харьков, кто знает стоит это того, этот крюк взамен пробки в Нехотеевке??? |
Лет 8 назад когда ехал в Киев, местные нас отговорили делать переход в Хомутовке, и по их совету уехали на пункт на трассе Рыльск-Глухов. Прошли быстро, всего за час с небольшим, Хомутовка тогда стояла часов на 8-10. Но вот дороги в Сумской области тогда были очень плохие, вся М-02 до E95 сплошная стиральная доска, не выше 90.
Значит тоже не вариант...я вот ещё что хотел спросить, машина, на которой поедем оформлена на жену, за рулем я, доверенность нужна будет какая??? И ещё тут прочитал на форуме про какие то международные права, кто то именно их берет, у меня простые, в чем фишка??
441:
|
Значит тоже не вариант...я вот ещё что хотел спросить, машина, на которой поедем оформлена на жену, за рулем я, доверенность нужна будет какая??? И ещё тут прочитал на форуме про какие то международные права, кто то именно их берет, у меня простые, в чем фишка?? |
Доверенность на право управления, с обязательной отметкой и выездом за границу, скажите нотариусу у них есть готовые формы. Международные права нужны если планируете нарушать на Украине. Поскольку у нас с Украиной нет процедуры передачи изъятых прав - выдаете дайцам международные и едете дальше с российскими. Если планируете ехать через Украину дальше, тогда не знаю, возможно строго нужны во всяких Европах, в Молдавии возможно попроще. Да, кстати на Украине недавно ввели запрет парковок на газонах.
Странно, сейчас вычитал на сайте Адыбова, что если собственник авто с тобой рядом в машине а у тебя есть права с данной категорией на это авто, то никакой доверенности ненужно совсем, это не так получается? Форумчане отзовитесь, кто ездил так, за рулем чел с правами данной категории а рядом собственник авто.!!!
2 people online