Друзья, давайте иметь постоянную тему, где можно найти себе попутчиков на предстоящую поездку или путешествие. Сейчас сделать это тяжело, темы размазаны по всему форуму.
Я ищу попутчика на юг по М4 на 14 августа после обеда или 15 августа раннее утро. Всё таки двумя машинами ехать безопасней. Есть кто-нибудь?
| Обращаю внимание: поиск попутчиков куда угодно и на чем угодно! Все предложения просьба начинать с даты и места поездки |
Еду на Фокусе , с Республики Коми - Волгоград, выезжаю 2 июня , 3 -его ночью думаю уже буду в Волгограде
!
9 июля на 2 недели в сторону Анапы с семьёй.Кому интересно на: RA3XBH гав mail.ru
Boogeyman Я тоже планирую в этих числах ехать
Только еще не решили куда.
Халирахман
так решайте. а кто ище с вами?
я с семьей ,жена и ребенок . Сейчас в поиске куда ехать . На машине еду в первый раз . Обычно ездили на паравозе ,а щас чтото подумалось не поехать бы на авто .
Халирахман
тож первый раз. мои в лазаревское хотят
Лазаревское это Кавказ , а я хочу в крым . Туда ехать тяжелее ,если на перевалах попадеш в пробку долго ехать будеш .
-SVS-
31 May 2010
R-k-V
German970
мы 17-го будем уже на море. т.е. выезд 16-го июля 2010года есиче.
Друзья! Никто в сторону Сочи или Адлера не поедет числа 19-21 июня? Пишите в личку!
привет всем. завтра отправляюсь в 17-18 час. из мск в молдову через киев-чернигов. кто еще?
Всем привет, стартуем 18 июля, маршрут Тула - Лоо, едем с женой, можем составить компанию друг дружке, маршрут не новый для нас
Gabb33
Примерно в тоже время плюс минус день только из Питера
garaj72
мы точно 18, рано утром, просто у меня четкий отпуск, планиреем того же числа (если ростовская область пробками не обремянит), ближе к ночи быть на месте. при желании можно создать импровезированныу колонну )) в ройоне Ефремова.
16 или 17 июля поеду по маршруту СПБ-Краснодар.
29 июня
спб-лазаревское. присоединяйтесь
В августе кто нить поедит в сторону Новороссийска ?
Люди!
СЕГОДНЯ! вечером! около 8-9-10 часов вечера выезжаем в крым по симферопольскому!)
21го июня Питер-Евпатория
Alteza21
14 July 2010
24 июля из Москвы в Крым. 2 машины.
Стартую ранним утром 17-го июля Вологодская область - Лермонтово через Москву.
15 августа с супругой Москва - Сочи (гост. Жемчужина) 27-го обратно без ночевок по дороге. Только если на пару часов и перекус.
10 июля стратую со знакомой по направлению Екатеринбург-Анапа. 22 обратно.
Boogeyman
27 June 2010
29июня из Питера еду в сторону Сочи
30.06.2010 ИЗ ПИТЕРА В СТОРОНУ ГЕЛЕНДЖИКА
Планирую 7-8 августа
неспешно двинуть в сторону Анапы , с остановками на ночёвку в пути , торопиться не буду . Если кто возьмёт ведомым провожу сколько смогу.
3 его июля улетаю в Мармарис, Турция=) никто не планирует?
Leolik
29 June 2010
19-21 июля планирую на юг. Куда - не знаю, как карта ляжет