Друзья, давайте иметь постоянную тему, где можно найти себе попутчиков на предстоящую поездку или путешествие. Сейчас сделать это тяжело, темы размазаны по всему форуму.
Я ищу попутчика на юг по М4 на 14 августа после обеда или 15 августа раннее утро. Всё таки двумя машинами ехать безопасней. Есть кто-нибудь?
| Обращаю внимание: поиск попутчиков куда угодно и на чем угодно! Все предложения просьба начинать с даты и места поездки |
Dimon-i-Ksuxa
26 July 2011
вечером 5 августа планируем стартовать в крым из Ростова-на-Дону
15 августа едим из Тамбова в сторону Адлера пока точно не решили куда! едим с девушкой вдвоём есть желающие присоеденится? 89066583501 Максим
lvsw
28 July 2011
30 июля в 22:00 выезжаю из Москвы в сторону Ростов-на-Дону (так что если есть попутчики, направляющиеся в сторону наших южных курортов, буду рад). Если что, есть комплект раций
Халирахман:
|
Выскажу свое мнение . Ночью может и машин мало но выезжая 12 ночи вы фактически неспавши и достаточно быстро утомитесь . Конечно сейчас ночм короткие но все равно . У человека существуют внутренние часы ,которые еще не кто не отменял . |
А я как-то наоборот в ночь люблю ездить.
В субботу встаю утром часов в 7-8, собираю шмотки, закидываю в машину, решаю все вопросы перед поездкой, а потом где-то в 13:00 ложусь спать и где-то до 21:00. В 22:00 выезжаю и совершенно спокойно за один присест доезжаю из Москвы до, скажем Анапы.
Прошлая поездка примерно такая вышла: в 21:00 выехал из Москвы, в 16:00 уже был на пляже
Еду 06.08.11из Питера до Анапы буду рад попутчикам.
5 августа едем на казантип) присоединяйтесь
nic22
29 July 2011
Побарабану:
|
Еду 06.08.11из Питера до Анапы буду рад попутчикам. |
Тоже
планируем выезд в ту сторону (на Тамань) 6-го августа , чтобы пройти Москву поздно вечером или ночью на 7-е августа. Только мы будем начинать свою поездку с "М-8"...
Трассу знаю, попутчиков особо не ищу.
Одному идти легче и проще : ничто не отвлекает, ни к кому не привязан, где захотел там и встал...
Другое дело, если нужна кому-то (первый раз едут) поддержка на трассе - тут и вопросов нет !
Ещё бы какие-нибудь ВОКИ-ТОКИ для общения между собой ...
ekat
30 July 2011
Планируем выезд 23 августа ё-бург - кабардинка ,14-16 дней.
может кто подскажет где остановиться!?
ekat:
|
Планируем 23 августа ё-бург - кабардинка ,14-16 дней. может кто подскажет где остановиться!? |
...можно посмотреть на этом ресурсе :
http://azur.ru/kabardinka/
ekat
31 July 2011
nic22:
|
ekat:
| Планируем 23 августа ё-бург - кабардинка ,14-16 дней. может кто подскажет где остановиться!? |
...можно посмотреть на этом ресурсе : http://azur.ru/kabardinka/ |
смотрели здесь...,но хочется услышать личные впечатления...
15 августа в лазаревское! ищу попутчиков
ФОКУСНИК075
Привет! это где? на юг? на море? с кем будешь?
char
8 August 2011
Числа 11- 12 августа собираюсь в отпуск
. Дорога
С-Петебург - Рязанская Область (Тума, Клепики). Выезд около 21: 00 (что бы утречком пролететь Москву)
Ищу попутчика .
К началу отпуска не приклеен , так что, числа могут варьироваться. (в личку)
зы.
Планирую скоростной режим 80- 120 и пару остановок подышать\кофе, так что спокойненько, без приключений часов за 15 достигнуть конечного пункта.
belka_nk
10 August 2011
1
Ищем попутчиков для путешествия по России, в теплые места с палатками. Из рассматриваемых вариантов : Астрахань, Ростов-на-Дону, Анапа, возможна Украина.
Длительность поездки от 7 до 10 дней. Мы едем вдвоем на Рено Логан.
Хотелось бы по купаться в море и половить рыбу)
Один из возможных вариантов представлен ниже.
Ждем ваших предложений) Маршрут еще выбирается!
| Тема объединена с существующей. |
belka_nk
belka_nk
belka_nk
Привет! а когда планируете!?и с кем будешь!?конечно лучше бы в крым...там такие места!
Starlinger
Планируем выехать 15-19 августа. Еду с мужем
ФОКУСНИК075
10 August 2011
belka_nk
едим 15 из тамбова в лазаревское присоединяйтесь!
Уфа-Крым 24 августа,с антирадаром.ищу попутчиков.
vagas
11 August 2011
14 августа в 5 утра стартую из Тулы в Адлер.
Москва - Абхазия
16 сентября присоединяйтесь
cvet21
14 August 2011
хочу в отпуск из мск в крым в сентябре))) либо попутчицу взял бы) либо сам кому на хвост
парень 27лет
тоже планирую,в отпуск в сентябре 3-5 взял бы с собой красивую попутчицу)))можно и вместе отдохнуть
descor20
16 August 2011
ищу девушку),для поездки на Море 3-5 сентября,не хочу чтоб отпуск обломался,одному скучно
Сочи, новоросийск, Джугба | Тема объединена с существующей |
24 августа ,уфа -крым, или уфа-ростов.
cvet21цитата: |
либо попутчицу взял бы |
моя бы воля я и 2 попутчиц взялбы
да что размениваться бог любит троицу
7.09.11 Кириши(Лен.обл) -Анапа.
Ищу попутную машину в Мурманск (туда и обратно), Кировск, Мурманскую обл... Сама еду на своей машине, планирую на НГ попасть в Мурманск, т.е. выезд где-то в числах 26-27 декабря (с запасом))). Выезжаю из Чебоксар, с попутчиками можно пересечься в зависимости от того, где находитесь. Обратно собираюсь ехать таким же образом где-то числа 6-7 января. Все предложения либо по тел. 8-903-359-12-09 либо на мыло nezocenka@mail.ru. Александра.