Друзья, давайте иметь постоянную тему, где можно найти себе попутчиков на предстоящую поездку или путешествие. Сейчас сделать это тяжело, темы размазаны по всему форуму.
Я ищу попутчика на юг по М4 на 14 августа после обеда или 15 августа раннее утро. Всё таки двумя машинами ехать безопасней. Есть кто-нибудь?
| Обращаю внимание: поиск попутчиков куда угодно и на чем угодно! Все предложения просьба начинать с даты и места поездки |
focus2004
Во сколько ты ночью туда приехал???
цитата: |
Ребята не думал я что у вас токая дискуссия получиться я хотел всего лиш спросить во сколько вы стартуете я работаю по начам водителем так что меня в это время поездка устраивает спасибо вам обоим зато что откликнулись на мое письмо просто я ездил в том году выехал в пять приехал туда ночью пришлось спать в машине так как не нашол начлега теперь решил выехать ночью чтоб приехать туда часикам к 10 вечера думаю что так получиться сам я не гоньшик 100-120 |
Я тоже не гонщик да и думаю двумя машинами веселее , просто надо подготовится , Заранее забронировать мотель и всегото . Тем более нам по пути.
Вот наш одноклубник пишет
цитата: |
Мой график: Выезд из дома(Балашиха) в 7.00. Выезд на М-4 в 7.30-8.00 Мотель Алан (960км) около 22.00, ночевка... Выезд из Алана в 9.00 следующего дня. |
Я считаю это приемлемо
Халирахман
я точно не помню но примерно в Агой были в 2 часа ночи
nic22да без кондея уже и не знаю как раньше ездил конечно с ним и поеду
Халирахман
Спасибо за приглашение ехать вместе конечно веселее да и спокойние но все таки мы выйдем ночью
focus2004
Не пуха не пера и хорошей дороги . А еще прекрасного отдыха. А едеш куда???
Халирахман
Спасибо взаимно не гвоздя не жезла еду в деревню Агой между Туапсе и Небуг место очень нравиться
crypto:
|
Друзья, давайте иметь постоянную тему, где можно найти себе попутчиков на предстоящую поездку или путешествие. Сейчас сделать это тяжело, темы размазаны по всему форуму. Я ищу попутчика на юг по М4 на 14 августа после обеда или 15 августа раннее утро. Всё таки двумя машинами ехать безопасней. Есть кто-нибудь?
Обращаю внимание: поиск попутчиков куда угодно и на чем угодно!
Все предложения просьба начинать с даты и места поездки |
друзья едим 9июля с Новомосковска в Анапу. Кому по пути присоединяйтесь.
domovoi_85:
|
на море на своей машине из Москвы. куда не важно |
В Ригу приезжайте , как раз у нас тёпленько - тёпленько !!!
Snezhnii
11 July 2011
domovoi_85тоже планирую в начале, в середине августа на море поехать, думаю числа 6 буду в Венёве Тульская обл. 171 км где то так по М4, но я пока один
Всем привет!
15-го июля (во второй половине дня) второй раз за это лето стартую из Москвы по М4 в сторону КК. Буду рад попутчикам!
Ночевка в Воронеже, в мотеле (по предварительной брони)
Rockfeid
значить я думаю может догоню тебя выезжаю 16 ночью
Всем привет! Я из Белгорода Ни кто случайно не собирается 20 июля на машине в Крым ехать? А то я собрался 20 на ночь рвануть, может кто еще поедет, ехать то компанеий веселей!!
друзья 17 07 2011 из уфы еду на моря,очень буду рад попутчикам. пишите,оставляйте кон.номера созвонимся решим время,может даже и дату. Т е обговорить и выехать,может даже вместе и отдохнуть. Еду с девушкой. Жду ответа
Probe 1
14 July 2011
В середине августа едем в Крым из Уфы.
Есть желающие присоедениться?
focus2004
15 July 2011
дейв
выезжаю с 16 на 17 в ночь может увидемся по дороге еду в Туапсе
31августа-1сентября выезжаю на маршрут Тольятти-Киев-Одесса-Крым-Мариуполь-Тольятти. Присоединяйтесь
всем привет!
Едем первый раз семьёй на авто СПб- Киев! С двумя детьми сын - 4,5 года ,дочь - 2,5 года!
Выезд планируем 30 июля 2011 года в ночь на 31 июля ,может с утра!
Если есть такие же путешественники ,присоединяйтесь!
icq - екатерина снопкова
вконтакте - vkontakte.ru/kulebjka
В ночь с 18 на 19 июля выезжаю по М1 (через РБ) в Киев.
Если кому в ту сторону и в это же время - будем попутчиками.
Всем привет!
Планирую 17 августа выехать на Крым, выезд рано утром их Брянска.
Прсоединяйтесь.
29 или 30-го июля будем выезжать из москвы в сторону витязево-благовещенской или на азовское в сторону должанской, пока не определились...
Илья с Питера
23 July 2011
стартую 1 августа из краснодара 6-7 утра до москвы.
кто со мной тот герой
koljan
27 July 2011
Ищу одноклубников для поездки в тайланд после 5 августа . есть желающие?
| Тема объединена с существующей |
есть желающие после 5 августа поехать в тайланд?
koljan
ага и тайцев с внешностью таек)) удачи