Друзья, давайте иметь постоянную тему, где можно найти себе попутчиков на предстоящую поездку или путешествие. Сейчас сделать это тяжело, темы размазаны по всему форуму.
Я ищу попутчика на юг по М4 на 14 августа после обеда или 15 августа раннее утро. Всё таки двумя машинами ехать безопасней. Есть кто-нибудь?
| Обращаю внимание: поиск попутчиков куда угодно и на чем угодно! Все предложения просьба начинать с даты и места поездки |
Всем привет!
Еду 10 июня во второй половине дня из Москвы по М4 почти до Краснодара. Еду не первый раз (второй
). Буду рад компании!
DIMAN5555
26 May 2011
Rockfeid
Приветик как человеку который не первый раз едет на юг в какое время лучше выезжать из Москвы, рано утром или в обед.
nic22
26 May 2011
-3
Еду на юг через неделю , 4-го июня
Попутчиков не ищу, думаю не заблужусь...
Буду в Турции с 10 по 23 июля. В посёлке Гейнюк, кто нить буит в это время в тех места???
DIMAN5555
Салют! Все зависит от поставленных целей и возможностей.
Будь моя воля - стартанул бы часиков в 5 утра, но т.к. день рабочий, выезжать буду часов в 5-6 вечера.
В одну из задымленных пятниц прошлого августа также выезжал в сторону моря с Варшавки (от Красного маяка) до М4 маленько (минут 30-40) потолкался и сразу в тапок. Пару часов ехали колонной 150-160, машины были, но без фанатизма.
DIMAN5555
в том году выезжали в 3-4 дня, чтоб к обеду уже искупаться в соленой воде:)
8-го, так же в сторону ЮГА, Анапа, Витязево, Благовещенка, Сукко и тд
Попутчиков не ищу,
НО! случайной встрече буду рад!
Стартую 2 июня из Москвы 4-5час. утра в сторону Одессы. Еду в Кишинев. присоединяйтесь.
Еду 16го июня в геленджик! Дорогу знаю отлично, езжу по 3 раза в год, присоединяйтесь!
Ищу попутчиков!!! Стартую с Москвы в краснодарский край, примерно в первых числах июля, или же в конце июня( дочь экзамены сдает, вот как сдаст
)Ищу кого-нибудь, кто тоже едет на машине, такак еду в первый раз, дороги не знаю.
Планируем выезжать 14-15 июля поедим или в Вардане или в Голубицкую, экипаж 3 чел М+Ж+Р( 8лет)
есть желающие...присоединяйтесь
28 стартую из Питера.
29 из под Москвы по М4 до Тамани
Ленчик
elena1977 не хочет с нами ехать
18 июня едем в крым (севастополь), обратно 26-го июня.
будем рады компании!
alex19753
Еду чуть позже 24 июля в Голубицкую.
Илья с Питера:
|
28 стартую из Питера. 29 из под Москвы по М4 до Тамани Ленчик elena1977 не хочет с нами ехать |
Это почему это?? Хочу! 15 июня аттестат дочери выдадут, быстренько доки в технарь отнесем и свободны как ветер поле
alex19753
примерно в этих числах тоже стартуем. один экипаж точно будет М+Ж+2Р(9лет и 3,5). Очень возможен еще один экипаж (так же М+Ж+2Р)
17 июня
Москва - Геленджик
У меня изменились планы: еду в ближайшие дни, в выходные или понедельник, кто еще едет???
с Москвы и на юга, до джубги и далее везде
oleg-32
16 June 2011
Всем Добрый!
Возможно 7-8 августа из Москвы в сторону Азовского моря (куда конкретно пока не решили).
Ищу попутчиков
-SVS-
А куда планируете? мы в Вардане решили ехать
Илья с Питера:
|
elena1977 на югах уже? |
нет еще, на чемоданах
,стартую в ночь с 19 на 20, часика в три