ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!Ниже фотоотчет:
1.
Diseba выложил фотки на файл обменнике. за ссылкой и паролем к нему в личку.
32199419iernxc
2 January 2012
Просто поездка в ВОРОНИЙ ХУТОР 2012!
Shark:
|
-Птичка-, так я туда и не зову. Я просто попросил подумать прежде чем мутить что-то. |
подумать можно..
но чем дольше думаем, тем меньше шансов вообще куда-то выехать...
Это как с Новым годом - заказывать на следующий год коттедж нужно начинать уже сразу как проснешься 1-го
и потом, чем ВХ не нравится? Кроме того, что уже место поменять надо?
А у тебя, Володя, есть какие-то предложения по выезду?
Shark:
|
Торелло:
| Надеюсь и не Снегурия? |
Не понравилась? |
Есесна! Я ш с женой там был
Shark:
|
-Птичка-, так я туда и не зову. Я просто попросил подумать прежде чем мутить что-то. |
Дык вот
Ромул прав - ВХ, это проверенный 100% вариант с известной дорогой.
Т.е. есичо - то там точно будет все "на уровне"
А вопрос же не зря тут ещё летом поднялся, что хорошо бы именно в честь 10 летия чо-нить новенькое...
Вопрос ЧО???
Я мониторил где-то 5-6 вариантов...
Приемлимые где-то 3-4. Но как определить сколько будет людей, какие предпочтительные варианты размещения и на какую стоимость рассчитывать?
Баз аналогичных ВХ как раз 3-4. Но либо дороже, либо дальше гораздо.
Либо на меньшее число народа...
По-хорошему бы надо чтобы именно спец в этом деле вопрос прозондировал, а тоя так... по книжке да телефону
я бы конечно снова в ВХ... уж как-то родным что ли стало... и вроде как и новенькие по желанию в прошлый раз присоединялись без проблем. Конечно по местам решать надо...я лично снова в нумер хочу.
Vzheek
diseba
Организацией займётесь?...
РОМУЛ
могу оказать посильную помощь в организации
В городе не хочу
Снегурию долго
ВХ можно
Администрацию и модерацию порицаю, за то что за последние годы не были с нами на ДР клуба
Короче надо обсуждать
РОМУЛда какой из меня организатор
я же собиру деньги и смоюсь... я же сама себе не верю!
РОМУЛ
12 October 2012
VzheekХех, ты будешь сматываться, присвоив всего навсего пару тысяч долларов?
Что то мелковато плаваешь...
РОМУЛну знаешь ли я не избалована..
Vzheek Печалька...
2 all: Тогда вариант с ВХ остаётся в силе + что предложит Володя-Шарк + принимаются дельные предложения...пока есть время...
Vzheek:
|
РОМУЛ ну знаешь ли я не избалована.. |
пральна
начинать то с чего то надо
РОМУЛесли всё-таки ВХ, то мошт попытаться провернуть тот вариант который сорвался в прошлый раз?
ну там с шале с кухней на первом большой?
Торелло:
|
если всё-таки ВХ, то мошт попытаться провернуть тот вариант который сорвался в прошлый раз? ну там с шале с кухней на первом большой? |
Тогда этот номер не должен быть никем занят в противном случае это будет Содом с Гоморрой...
РОМУЛ:
|
Торелло:
| если всё-таки ВХ, то мошт попытаться провернуть тот вариант который сорвался в прошлый раз? ну там с шале с кухней на первом большой? |
Тогда этот номер не должен быть никем занят в противном случае это будет Содом с Гоморрой... |
дык и планировали его в прошлый раз как место для хабла-бабла
Данчик(с)
в них, по крайней мере хоть замки дверные работают
есичо я в этот раз сам колобродить буду
Торелло
Ну тогда надо будет до НГ определится с кол-вом народа (если решим таки ехать в ВХ) и уже сразу после НГ идти и платить бабло...
А.С.Пилотова порицаю, понял бы если б в ВХ праздновали 10 человек затихарившись, а потом выложив отчет и похваляясь
По факту - присутствовать буду, палюбэ ибо... где будет празднег не сильно принципиально, но хотелось бы приемлемых цен и комфорта - в этом отношении ВХ подходил на все 100
Cowboy75 да мне
на порицальщиков слишком чета вас много стало.
Думайте не только о себе, да у вас были замечательные вызды, но я хочу просто сказать, что вот это
День рождения клуба 2012! ВОРОНИЙ ХУТОР! (сообщение #11751225)далеко не весь FFClub Санкт-Петербург
тогда списаг
а где - дело 10е...
есичо, я тоже буду полюбому
Скрытый тексттем более, что конкурс уже готов и призы припасены
x
Shark
Вов, а разве кто-то из тех кто там был, хоть раз обмолвился, что те кто были - это ВЕСЬ ФФК?
Парицателей говоришь много? А почему? Может что-то в "консерватории" поправить?
И потом знаешь, уш извини, но юбилей клуба, это всё-таки только повод, чтобы собраться людям, которым истересно совместное общение.
Торелло, и что же ты хочешь в какой то консерватории править?
Я, всего-лишь взываю к разуму и хочу предложить как вариант формат подобный ВХ сделать на НГ, а уже на ДР клуба собраться всем в Питере, я думаю, что в городе нас соберется гораздо больше. К чему разбиваться на десятилетие на кучки по интересам.
Shark
Я править ничего не хочу, ибо не в формате. Поэтому и не парицаю. Это дело тех кто участвует в "активной жизни клуба".
А мне интересны люди, абсолютно конкретные люди. И что такое клуб, если это не они?
Про сборы в Питере я уже озвучил. Порадуюсь за тех кто там будет, но мне туда-сюда на вечер, не интересно.
Новый год для меня - праздник семейный. Это традиция. Это святое.
Если не получится собраться в этот раз... ну значит не судьба. Надеюсь ещё поживём и свидимся.
И, повторюсь, для меня клуб - это те, с кем мне интересно, а не наклейка на машине.
32199419iernxc
12 October 2012
ну я вижу вы побеседовали?
32199419iernxc:
|
ну я вижу вы побеседовали? |
на этот раз у администрации есть варианты
32199419iernxc
12 October 2012
это хорошо что есть варианты.
Считаю любой вариант нормальным, если он на природе, а не в городе, и если рядом есть та компания которая приятна душе и телу.
Так же считаю про себя, что поеду все равно куда.
Товарищи предлагающие поехать только "туда" , а "Туда", куда решит ехать большинство, не поедут, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПРИВЕТСТВУЮ.
Cowboy75
12 October 2012
5
Shark:
|
Cowboy75 да мне на порицальщиков слишком чета вас много стало Думайте не только о себе, да у вас были замечательные вызды, но я хочу просто сказать, что вот это День рождения клуба 2012! ВОРОНИЙ ХУТОР! (сообщение #11751225) далеко не весь FFClub Санкт-Петербург |
Вова, блгдрю
, осталось позвать Лёшу и продолжить великовечную беседу об элитности первых участников и об их высокообразованности и о том какое нынче быдло пошло
а ну еще непременно позвать Анастасию, без неё праздник будет неполным
romanno
не ну Вова прав в том смысле, что если подходить к мероприятию как к официальному сбору клуба, то Питер естественно логичней.
32199419iernxc
12 October 2012
Торелло
Вову я вообще не имею. Был и в прошлом году контингент который только советовал, а ехать с большинством не собирался.