ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!Ниже фотоотчет:
1.
Diseba выложил фотки на файл обменнике. за ссылкой и паролем к нему в личку.
32199419iernxc
2 January 2012
Просто поездка в ВОРОНИЙ ХУТОР 2012!
Вова чтоб не было междусобойчиков нужно объявить заранее от имени администрации что так и так, планируем на 10летие делать так то и там то. А то может у вас есть мысль и вы ее думаете, но молчите.
Зы. Кроме этого ВХ не есть некая закрытая территория для избранных. Кто хочет и может тот и едет.
Ззы полагаю что еще будет батл ресторан vs выезд за город
canon3000прафф
что до батла, то по причине моей иногородности, я есесна за выезд.
Shark
Вова, ну вот выезд в ВХ три года подряд в количестве 45-60 человек никак междусобойчиком назвать нельзя. Тем паче тема всегда обсуждалась в открытую месяца за 1,5-2...А вот то что администрация местная самоустранилась, так это вам минус...
Торелло:
|
списаг на парицание? |
Тут без списка обойтись можно...По пальцам пересчитать...
Торелло
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запАсном пути" (с)...
Shark
Вовка, а ты что то конкретное предложить можешь?...
РОМУЛ:
|
Торелло "Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запАсном пути" (с)... |
опять фалические символы
Ромчег, ты базы то не зырил ваще?
ТореллоЧеснА?..Нет...Как то суетился-суетился и вылетело из головы. А теперь ещё и ссылки твои не знаю где искать...
ТореллоДык сам то для себя что не записал( не запомнил)...?
-Птичка-Ээээ, позвольте...Я пока ещё не подписывался в организаторство...Я может тоже хочу приехать на всё готовое и не думать как там и что...
Нууу, блин, Маша-растеряша...
canon3000:
|
Вова чтоб не было междусобойчиков нужно объявить заранее от имени администрации что так и так, планируем на 10летие делать так то и там то. А то может у вас есть мысль и вы ее думаете, но молчите. |
Ну я как-то не ожидал, что в октябре начнут февраль обсуждать. Мыли есть, но не сейчас и точно не Вороний Хутор.
Shark:
|
Ну я как-то не ожидал, что в октябре начнут февраль обсуждать. Мыли есть, но не сейчас и точно не Вороний Хутор. |
А то ты не знаешь скока такие вещи обсуждаются и один хрен всё решается в последний момент
Надеюсь и не Снегурия?
Торелло:
|
Надеюсь и не Снегурия? |
Не, Мишаня, чую тут будет тема, не выезжающая за административные границы города Питера...
РОМУЛ:
|
Торелло:
| Надеюсь и не Снегурия? |
Не, Мишаня, чую тут будет тема, не выезжающая за административные границы города Питера... |
тогда я А5 в "берлогу" буду собираццо
Shark:
|
Торелло:
| Надеюсь и не Снегурия? |
Не понравилась? |
Не, нормально...Далеко просто...А уж Мишке вообще как за полярным кругом...
РОМУЛ, ну далеко - согласен, так не интересно же в одно и тоже место ездить.
Shark:
|
РОМУЛ, ну далеко - согласен, так не интересно же в одно и тоже место ездить. |
так в Снегурии-то уже тоже были
Shark
В ВХ то ездили потому как место проверенное, не далеко и недорого...
-Птичка-, так я туда и не зову. Я просто попросил подумать прежде чем мутить что-то.