Предлагаю здесь обсуждать все вопросы возникающие при эксплуатацией автомобиля. Это может быть и ремонт, и модификация, и обслуживание авто.
Ivan-ko
30 May 2006
Ремонт, запчасти, комплектующие
-sav-
28 November 2012
цитата: |
всем можно сделать? |
ДА у кого рестаил приборка можно сделать!!!
А ещё можно отключить Эту гадскую красную снежинку,,,,,,, У меня дык она Больше не горит
vad29tv:
|
Сегодня в 8.05 погревшись выехал из дома. Т по борт.компьютеру 40. До работы - 15минут 5км - на градуснике 60. Потом специально сделал три круга Тиме-Дзержинского-Воскресенская - 25мин 8км - на градуснике 75.
Термостат осенью менял у официалов по причине, что прошлой зимой было абсолютно тоже самое.
У меня вопрос в основном к тем у кого движок 1.4. Как долго он у вас на ходу греется до рабочей температуры, особенно сейчас в мороз с включенной печкой? |
Увы, самый простой( и эффективный) способ - заткнуть радиаторное отверстие. По - дедовски, зато двигатель догревается. Я вставляю перед радиатором кусок фольгированного пенофола ( рулонный утеплитель) и до мая месяца езжу так. Без этого даже прогретый до нормы двигатель при движении по городу начинает ощутимо терять температуру. Не говорю уже о поездках по трассе
-sav-:
|
цитата: | всем можно сделать? |
ДА у кого рестаил приборка можно сделать!!!
А ещё можно отключить Эту гадскую красную снежинку,,,,,,, У меня дык она Больше не горит |
хочу сделать, и уж точно хочу раздражающую снежинку убрать
когда ты свободнее будешь?
BitBull
Пиши в ЛС!!!,,, там все и обсудим !!! Тут холивар не будем разводить!
vad29tvВ последние морозные дни:
в 8.15 автозапуск, в 8.30 - сажусь в машину, стрелка температуры двигла на 10 часов, врубаю печку, воздух уже теплый, стартую от пункта А через пункты В и С до пункта D, минут 20-25. Стрелка на 12 часов встает минут через 25 после автозапуска.
-sav-цитата: |
З,Ы и ещё что сделал ФМК, то что Ваша стрелка вам ни когда не покажет перегрев движка (температура будет 118 например, а стрелка так и будет стоять около 90) (а покажит когда уже будет здец какая критика) |
Дададада
Todoroff
29 November 2012
mcOrkцитата: |
В 7:30 ставлю на автозапуск, 7:45 выезжаю в точку А (Троицкий/Воскресенская) печку на максимум, на полпути (Коммунальная) примерно в 8:10 в точку А, печку выставляю на t 22-24 т.к. по спине начинает бежать пот из точки А в точку Б в салоне полная эйфория можно сидеть в рубашке
Ваз 2110 |
дада, помню, в ВАЗ 21140 также у меня было, полчаса и кишлак
TodoroffУ нас циферблаты разные,
Рабочая Т у меня на 8 часов, а ездить приходтся на 7, пол-восьмого максимум
vad29tvЕсли чё, стрелка на 12 - это 90 градусов
всем привет
подскажите пожалуйста что может быть???поставил опору и подшипник под переднюю стойку(новая оригинал) но всё равно стук идет ,стучит сверху как будто об чашку...в автосервисе развели руками теряются в догатках (аморт исправет снимал)может кто встречался с такой проблемой???машина фф1 седан всеволожск!!!
дэнчик
справа сверху может быть опора двигателя...
вибрация есть на кузов или только стуки?
стойки стабилизатора когда меняли?
zyntradyнет у меня только слева стучит справа вообще ничего не слышно
вибрации нет тоглько стуки стойки стабилизатора в отличном состоянии!!!
дэнчик
опора двигателя(масленная) правая 99,99%
luna3000а почему слева стучит, или это просто так кажется?
zyntrady
1-надо знать какой обьем мотора
2- рейка (на стоячей машине рульправо -лево есть стук?
3-втулки стабилизатора???
4- если мотор 1.8 то так кажется что стучит слева.
p/s из своего опыта.
дэнчик
а звук звонкий или глухой проссто раз сталкивался с тем ,что не дотянули сам шток стойки вот и брякало(звонкий звук),но звук рейки и стойки разный,рейка более глуше стучит
PVSда звук звонкий когда качаешь левую стойку то стучит вверху как будто железо об железо задивает
дэнчик
13 December 2012
в сервисе руками зазводят даже не знают что сказать сняли стойку разобрали все в норме
покачали левую сторону все равно стук идет
Dusk
13 December 2012
2
дэнчик
Тебе написали позвони Алексею luna3000 человек мозг.Такому специалисту и денег не жалко сверх заплатить.Экономия во времени и нервах.Договоритесь и подьедешь к нему он глянет
Тебе Алексей там вопросы задал,а ты не отвечаешь на них и едешь в сомнительние сервисы и не решается проблема
1-надо знать какой обьем мотора
2- рейка (на стоячей машине рульправо -лево есть стук?
3-втулки стабилизатора???
4- если мотор 1.8 то так кажется что стучит слева.
дэнчикЛучше конечно съездить к знающему человеку по фотографии то мало кто вылечит,съезди к luna3000 времени сэкономишь...
luna3000
обьем двигла1.6,крутил руль влево право на стоячей машине на заведеной стука не слышно,втулки стабилизатора менялись,смотрел у меня парень в сервисе который работает гдето в фордсервис рейка сказал нормальная а стук так и есть)))
дэнчик
Варианты ИМХО:
1. стоечный подшипник, может бракованный...
2. рулевая рейка.
может у кого завалялся молдинг правой задней двери?
дэнчик
когда разбирали стойку проверяли её на осевой люфт (вытаскиваем шток вверх ,потом жестко зажимаем корпус и качаем влево вправо?)???
luna3000нет не проверяли но после того как поставили подумали об этом а разбирать времени больше не было
А как это исправить???спасибо за помощь!!!
mefody
16 December 2012
10
Получил в Автодоке уровень скидки Опт 5. В Экзисте на неделе хочу получить VIP. Кому надо - обращайтесь
Скрытый текстЗЫ: может это для меня хорошо, а других еще лучше. Тогда сорри
x
-BeGeMoT-
17 December 2012
mefody объемы заказов з/ч на свои машины?
Indi
17 December 2012
мужики, подвериться. - в третий фокус масло - оно ??
Castrol finis 4651400090 или R1-MAG53A1-4X4L
Скрытый текстВязкость 5W-30
Наименование Magnatec A1
Объем, л 4
(МАЛОВАТО???! ) Состав Синтетическое
Спецификации ACEA A5|B1|B5|A1
Спецификации API SM
Спецификации ILSAC GF-4
Спецификации OEM Ford WSS-M2C 913-A|Ford WSS-M2C 913-B|Ford WSS-M2C 913-C
на 1,6 на третьем - 4,1 л .. с фильтром
есть finis Castrol 56825 но
экзист влупил почти 5 рублей за него...
x
Oleg-Sever
17 December 2012
1
Indi
дате свой vin в Л.С. скажу, что и как...