Предлагаю здесь обсуждать все вопросы возникающие при эксплуатацией автомобиля. Это может быть и ремонт, и модификация, и обслуживание авто.
Ivan-ko
30 May 2006
Ремонт, запчасти, комплектующие
chestersln
18 October 2012
Вечер добрый всем! Произошла неприятная история, автомобиль попал в аварию! Удар лобовой. Для восстановления требуются геометрические размеры кузова. А именно на FF 2 хетчбег.2010г.
Перерыл весь интернет,форум, но нашел только на FF-1.
Если кто то знает или у кого то имеются размеры поделитесь информацией!
chestersln
Вроде в книге "ФФ2 рестайл-ремонт в фотографиях" есть...где-то на последних страницах.
chestersln
18 October 2012
FRODDO
Качал книги, там действительно есть размеры. Распечатывал, ремонтники сказали по этим размерам придется морду еще обрезать, не хотелось бы:)))
chesterslnцитата: |
придется морду еще обрезать |
соглашайся...парковаться будет удобней
ну или рулеткой с небитой машины мерять
chestersln
18 October 2012
FRODDOнет уж
как раз у тебя рейстал как я понял, жди в гости с рулеткой
цитата: |
жди в гости с рулеткой |
Рулетка конечно хорошо!!!,,,,,, но...
Как говорят у нас хирурги !!, резать однозначно
chestersln
19 October 2012
Как Вам помочь то...книгам вы не верите...
Может дело в мастере кузовного ремонта? сервис не пробовали сменить? на более дорогой? могу посоветовать место где таких вопросов задавать не будут.
Ремонтники они такие...
Мне один хотел дворники сымать, чтобы ступичный подшипник поменять
XT:
|
Ремонтники они такие... Мне один хотел дворники сымать, чтобы ступичный подшипник поменять |
Хорошо, что не мотор - вытаскивать из авто...для этого
BitBull
19 October 2012
попробуйте этот вопрос на основном форуме задать (создать тему)
Ford Focus 2 там больше шансов на ответ (но там так же могут и заминусить, не обращайте на это внимание
нынче это неважно)
chestersln
19 October 2012
FRODDOУ каждого сервиса свои + и - идеальных НЕТ!!!Хоть того дороже! В России живем как ни как.
И как книгам верить, если при мне сделали замеры которые приведены в книге, лонжероны обрезать, лобовое хоть она и целое уменьшать...
Мне сунули бумагу подписывай и мы все сделаем по этим размерам...
BitBullТему вчера создал на основном, тоже глухо...
Заминусить?
) Это что то типа рейтинга?
а вот и сам размер из книги
chestersln:
|
FRODDO ... Заминусить?) Это что то типа рейтинга? |
В эксплуатации не должны за такое закидать минусами. Вопрос - серьёзный, надо бы подождать, с 19:48 вчерашнего вечера прошло всего-ничего времени. У Вас - срочность, вряд ли это может стимулировать потенциально отвечающих.
chestersln:
|
У каждого сервиса свои + и - идеальных НЕТ!!!Хоть того дороже! В России живем как ни как. |
Автомир Двина кузовной цех на станции Ниссан - хвастались по телевизору одно время что имеют оборудование и знают все размеры для точного воспроизведения/ремонта после дтп
цитата: |
Заминусить?) Это что то типа рейтинга? |
да, кто-то этим болеет
рейтинг, статус, уважение. имхо чушь и только негатив. вас как новичка предупреждаю потому что В России живем как никак
люди разные на форуме
chestersln
19 October 2012
AlexisN
Да времени прошло не много, надежда еще есть:)))
BitBull
Узнаю на счет автомира.СПС.
Да, без рейтинга ты вообще не человек:))) Лично мне на него... И тех кто минусует...
Есть неплохой форум,там тема по геометрическим размерам кузовов многих автомобилей,на фф2 не нашел,жду ответа.Если понадобится, могу в личку скинуть. Тут не получается ссылку выложить.
chesterslnтвоя картинка из книжки "Третьего рима", раньше у них всё точно было.
Завтра схожу в гараж, гляну в своей книге (не Третий рим).
chestersln
есть у меня размеры
chestersln
19 October 2012
mefodyбуду ждать!!!Посмотрите пожалуйста!!!
luna3000А как мне их можно получить у Вас?
) Те что выше не верные размеры?
chestersln
пиши свой тел в личку . сверху они может и верные -только по каким местам (точкам )мерить не понятно!вживую все по другому.
Джентельмены!
Может есть у кого опыт по использованию газового обогревателя (типа тепловой пушки или компактного с нагревом пластин) в качестве обогрева для гаража.
Вопрос такой: какой тип лучше и не угарно ли?
chestersln
19 October 2012
вот что еще удалось накопать, указанно что форд фокус, но какой... об этом не слова.
FRODDO
Юзал и то и другое.
Пушке надо достаточное место перед собой чтоб не подплавить пластиковые части авто или собственные брюки. Но зато гараж прогревает моментально. По мне - достаточно угарно.
Инфракрасный газовый "дует" вверх - опасного места вокруг значительно меньше. Производительность меньше естественно, но и угара не чувствую.
27 литров не пробовал, а пяти и двенадцати литровые, на половину пустые, при минусовой температуре в гараже покрываются инеем и "замерзают".
50-ти литровый работает ОК.
В собственный гараж поставил-бы установку с выхлопом наружу. Да, дорого, но оно стоит того.
tema48 FRODDO:
|
Джентельмены! Может есть у кого опыт по использованию газового обогревателя (типа тепловой пушки или компактного с нагревом пластин) в качестве обогрева для гаража. Вопрос такой: какой тип лучше и не угарно ли? |
Греем то с какой целью ? Постоянный обогрев, либо для утрешнего отсутствия окостенения ?
tema48цитата: |
В собственный гараж поставил-бы установку с выхлопом наружу. Да, дорого, но оно стоит того. |
AlexisN
Цель? если вдруг возникнет необходимость поковырятся с машиной зимой...чтоб теплее было. Поэтому обогрев нужен не постоянный...а при возникновении необходимости...
Да и гараж то, в общем, мне нужен за этим же...а так все время пустует...
Ребята нужен VIN фф2 рес хэтч с комплектацией датчик дождя, света, электрохромного зеркала и полной проводкой салонных флаконов света (спереди, сзади и маникюрных)
chesterslnтока дорестайл... Не подойдет, наверное
AjvanWF0PXXWPDP8B41480 вот мой у меня все есть
chestersln
20 October 2012
mefody
возможно они одинаковые , я бы посмотрел размеры))
Ajvan
X9F4XXEED47L80623 дорестайл седан(может подойдет)