Предлагаю здесь обсуждать все вопросы возникающие при эксплуатацией автомобиля. Это может быть и ремонт, и модификация, и обслуживание авто.
Ivan-ko
30 May 2006
Ремонт, запчасти, комплектующие
блин ... щас все скопирую и ему отправлю.
DM:Задние брызговики в сборе с креплением (узнай еще) куплю
Ajvan
22 August 2012
Ребята, кому нужен оригинальный комплект (Спойлер СТ+фонарь белый+различный крепеж) грунт.
Продаю, один лишний пришел.
Подходит для всех ФФ2 хэтчбек
DM:Тут все щас отпишутся. Проводку надо салонную и подкапотную.
slavjnцитата: |
Задние брызговики в сборе с креплением |
У меня валяются без креплений правда. За пиво отдам )))
DM:
23 August 2012
по ФФ2 2006 г.в. 1.6 мотор, машина из Европы. Есть все кроме двери.
Звоните +7 911 пять восемь oдин 52 три чeтыре. Хозяин сейчас в отъезде, а с его манагерами я общаться не могу. Машина на пр. Ленинградский, д. 62.
Сорри, что конкретно особо ничего не скажу.
- шумка капота продается только с капотом
P.S. моего интереса тут нет, поэтому за рекламу может и не сойдет.
ProphetСпасибо, какое предпочитаешь пиво?
dr.DOS
я шумку капота с клипсами новую приобрел у Олега в Северодвинске.
slavjn
по чем брал, если не секрет?
Ajvan
За 2700, мне еще повезло он в Архангельск заезжал по делам и прихватил с собой, так что не надо было ехать в Северодвинск.
Ajvan
В Архангельске не б/ у, ни новую не смог найти в июне, может тебе повезет.
Ajvan
23 August 2012
AlexisNэто разве деньги?!
Что не сделаешь ради хорошей идеи и получения удовольствия. Кто-то водку пьет, а кто-то деньги под капот прячет
slavjnЯ себе уже заказал, почти по такой же цене
Ребята, кому нужен комплект "Спойлер СТ" писал чуть выше?
AlexisNСогласен это разве деньги?!
Ajvan
У тебя случаем не испанец?
может кому нужна рулевая рейка, новая, оригинал. Подойдет для Фокуса2 с дв. 1,4 и 1,6. Хочу 15000руб. Бомбить на 8-902-сто91-46-шесть4.
Уважаемые, вот какой вопрос! Какие дворники купить, мои износились до нельзя. Чтоб по цене норм и качеству, ну и чтоб легко купить можно было. В вых дальний переезд...
dr.DOS
29 August 2012
Chip95Здесь народ советует PHANTOM - PH7014 «26» - 660 мм и PH7005 «17» - 430 мм
http://www.phantom.ru/auto-accessories/beskarkasnye.576.htmlне реклама...я себе купил резинки от VAG и вставил
VAG 1K0 955 429 B - 1 шт., 650 мм
насчёт купить в такие сжатые сроки - сомневаюсь. Что раньше-то не сделал?
Chip95
У Олега спроси, были в наличии
я как то искал резинки ... да без шансов, заказал в автодоке.
Мне понравились дворники для фф2 премиум. Когда то заказывал их специально у Олега...а сейчас они доступны даже в автомире...причем по очень адекватной цене...Одно "но" у них...как "глаз" пожелтеет...выкидывай смело
Привет всем! На малых оборотах движка стал тугой руль. Жидкость ГУРа менял месяц назад ремень с нормальным натягом воздуха в системе нет уровень жижи на максимуме. Похоже на насос ГУРа?! Мож кто продает? фф2 115 кобыл ноябрь 07 года. Спасибо.
FRODDO:
|
Одно "но" у них...как "глаз" пожелтеет...выкидывай смело |
Можешь пояснить? Не понял.
dr.DOS
там метка такая есть, в виде кружка (у ВАГа дык так). Типа индикатор износа.
цитата: |
а сейчас они доступны даже в автомире...причем по очень адекватной цене... |
В сочетании со скидкой Автомира( -20%) - цена очень привлекательна, дворники - хорошие. На рынках и проч. автомелочных магазинах в Архе - всё дороже. А то, что "глазик" пожелтеет - они и в самом деле к этому моменту ( около года ) уже начинают полосить
dr.DOS
Элементарно, стоит определитель,когда можно выкидывать))