Предлагаю здесь обсуждать все вопросы возникающие при эксплуатацией автомобиля. Это может быть и ремонт, и модификация, и обслуживание авто.
Ivan-ko
30 May 2006
Ремонт, запчасти, комплектующие
Илья_Саныч
12 April 2012
1
goldfish911
а сколько эта радость стоит? напиши в личку плиз
а что, у фф3 и рестайла одинаковые лампочки?
Илья_Саныч
Про цоколи точно не знаю, но могу узнать. Там цоколь Н7 - ближний свет.
Илья_Саныч
одинаковые, а какие еще в ближний ставят...массово H7
Илья_Саныч:
|
goldfish911 а сколько эта радость стоит? напиши в личку плиз |
1200.00 комплект у вас должен стоить
цитата (olegcok) |
1200.00 комплект у вас должен стоить |
На exist.ru дороже брал, за 1542, еще и ждал долго из германии.
цитата (olegcok) |
одинаковые, а какие еще в ближний ставят...массово H7 |
Вот эти еще хвалят - Osram NIGHT BREAKER PLUS (+90)
Сегодня наконец-то поменял свечи и долил масла (не ожидал, что движок столько схавает, где-то поллитра долил). Машинка стала сразу резвее и отзывчивее на нажатие педали газа...
Вот кат удалю и вообще космолет будет
Кто нибудь подскажет...,компрессор климата должен запускаться,если фреона в системе маловато?
ALEXUS491
Yb rjulf yt ,eltn jy pfgecrfnmcz!
Dusk
13 April 2012
1
Я переведу Антоху
цитата:Никогда не будет он запускаться!
А симптомы вообще такие... АС включаю-обороты не падают,ну или как бы напруга не чувствуется
Мороза нет однако
Клапан пшикнул-давление присутствует
,но видимо недостаточное. Вот и думаю,где добавить фреона без диагностики,вакуумирования и т.д?
ALEXUS491
Я завтра заправлять еду кондиционер,у меня вообще пусто и не включается.Под конец лета прошлого закончился фреон
Уважаемые знатоки
Вероятно требуется добавить жидкости для гидроусилителя руля, они разные бывают? Как определить, что там залито (наименование)? Сколько примерно стоит?
BitBull
Можешь достать полоску карбона черного?(для полки бампера)
Решил запаять,зашпаклевать,зашкурить и наклеить карбон.Ну не хочу красить бампер
Просто Чудо
в дорестайле обычно зеленая жидкость, недавно доливал. Литр около 500 рублей стоит.
В рестайле красная. Можно прийти в магазин и сказать: мне такую-то (цвет) жидкость ГУР для форд.
Залить элементарно, но лучше замена... Хотя я не менял а просто долил, просто влом менять было...
BitBull
20 April 2012
1
Dusk
ну у меня черная матовая 20 см осталась еще, а карбон нет, поехали в понедельник купим - в поморлайн (от пол метра продают)
п.с. неужто без моей помощи хошь поклеить?
BitBullОк,в понедельник сьездим купим.Созвон
Нужен карбон,пленка тонкая и не то
Dusk
есть пленка, а есть винил (толще)
у меня щас остался кусок черного матового винила. с карбоном разница только в рисунке.
Кто нибудь снимал зад.бампер седана-рестайла? Есть какие нибудь неожиданные трудности?
BitBull
Толя, ты где обратный клапан покупал??? Или заказывал?
Andrei_Sh.
у олега в прошлом году.
Andrei_Sh.Андрюх, у меня есть от вольвы
BitBull
22 April 2012
кто поможет руль сменить? (на 4 спицевый с кк и кожей, у меня нет опыта и инструмента)
BitBullИнструмент могу закинуть, если не рано нужен
-sav-
22 April 2012
1
BitBull
дык давай поменяем,,,, Головку у Лехи возьми помойму на 24 надо ,,,, и звони,,,,,, на работу в обед приезжай перекинем,,,,, ибо вечером не могу работаю до позна,,,,,
За одно и круиз дошьем в Приборку да ГЕМ
-sav-
ок. если у тебя звездочки есть то alks426 напрягать не будем головку нашел