Ну что могу сказать, только огромное спасибо
FRODDO за ссылочку на ремонт. В пятницу машину за 6 часов сделали, как новенькая, вмятина была сложная с боковым натяжением касательным металла + полировочка. Я ничего не нашел, когда машину забирал!!! Хотел показать Всем фото до и после, но на фото плохо видно вмятину, но она есть. И всеже покажу, что было:
Скрытый текстДевушка на логане выезжала из бокса автомойки и притерла нам дверь
x
Но радовался я недолго, видно сглазил кто-то. В этот же день машина, пока чистая, была показана страховщику по каско, он зачел ремонт и выдал справку-допсоглашение, что машина снова в порядке, но перед этим загнал нас с женой на парковку возле высотки на пл. Ленина, чтобы сфоткать со всех сторон (то есть заставил перепарковаться и мы повелись), место узкое, полно машин запаркованных как шпроты в банке. И когда он ушел, выдав нам заключение и жена задним ходом стала выезжать на узкую дорогу и, пипец, левым крылом при развороте тиранула о древко знака пешеходного перехода (забыла про него). Вот хрень
Как Вам такое? Зато машина перед страховой отчитана. Опять звонить Денису на Смольный буян, будет прикалываться, но может скидку за опт сделает
Фото повреждения крыла (легкая деформация и царапины) покажу вечером. Но возмоожно там полировкой уже не отделаться.
Я в печали...
Вот свежие фото, как обещал:Так теперь выглядит дверь водительская, классная работа!
А вот так переднее левое крыло
Посмотрел при солнечном свете, вроде тоже не глубокие царапины и возможно только лак поврежден в целом и полировкой можно обойтись.
Кто что думает друзья по этому поводу?