Предлагаю здесь обсуждать все вопросы возникающие при эксплуатацией автомобиля. Это может быть и ремонт, и модификация, и обслуживание авто.
Ivan-ko
30 May 2006
Ремонт, запчасти, комплектующие
Полиуретановый сайлентблок на 50% дорожке стоит...лучше новый рычаг тогда уж взять.
http://www.vtr-autoruss.ru/_sh/264/26425.jpg
mefody
zyntrady
olegcok
Возьму тогда обычние VRT (на время) и посмотрим!!!,,, Где нить в Самом начале апреля буду их устанавливать, потом отпишусь что да как !!!.,,,,,
НО потом всё равно куплю рычаги в сборе!!!,,,, сейчас просто нет на них денег !
Oleg-Sever
27 March 2012
Туварищи кто делал не давно ТО1, отзовитесь плиз!
Сколько цэн на з.п. и работу и итого?
Юле по телефону загнули 6700,00руб...чет дорого...
olegcok
в питере 7200. так и есть.
в августе 10 примерно столько же отдал. жалко было шо пипец
olegcokОлег, в разбивке на з/п и работу не понятно, а ИТОГО см.
ЗДЕСя
Сергей Гчто-то ссылку не могу открыть
olegcokНу тогда: весь путь, сначала главную ford.ru, затем "гид покупателя", а там уже "техническое обслуживание", картинка должна выглядеть так:
проблема!
залита качественная незамерзайка ниссан, дык вот струя омывателя лобовухи со стороны водителя (дальняя по шлангчику) стала меньше. типа напор упал. (был больше пару дней назад)
затора нет (снял продул этот шланг).
в чем дело???
FRODDOместами менял, разницы не ощутил
BitBullвсю магистраль проверить может стоит на предмет утечек?
я понимаю если бы он треснул зимой когда у меня была залита дешевая омывайка которая замерзала в -20, ну а теперь когда я практически израсходовал 5л ниссановской омывайки появился такой недуг.
Вчера пытался продувать шлангчики, наоблизывался этой самой незамерзайки... наверное умру, еслине умру поеду искать компрессор
BitBull:
|
со стороны водителя (дальняя по шлангчику) стала меньше. |
вот между форсунками и ищи утечку значит
как оно на вкус-то хоть?
надо было попросить кого включить омыватель, а самому посмотреть на магистраль, открыв капот ессно
BitBull
Еще причина может быть в клапанах перед форсунками, ежели таковые установлены.
BitBull
28 March 2012
2
как решил проблему.
1. заехал в автосервис, продул шланги и форсунки.
2.купил пол метра шланга силиконового, и подвел, чтоб подача и разводка была по середке - на равные части по длине шланга продавалась омывайка на лобовуху. оставил один обратный клапан (теперь струя бьет ровно в центр стекла),
3. второй обратный клапан установил на омывайку заднего стекла, его там явно не хватало.
4. самое главное шланги одел прямо на форсунки (нахрена эти угловые переходники, из-за них только подтекало)
доволен.
BitBullтак косяк-то где был? в угловых переходниках?
цитата: |
продавалась омывайка на лобовуху |
продавать омывайку на лобовуху - это вот самая клевая придумка
А где у нас кроме как у дилера можно вмятину вытянуть и покраситься. Только качественно.
BitBull
так то прикольно!
слушай, а я думал от обратных клапанов толк есть только в 3-4 см от форсунки... именно такую рекомендацию дают при установке
-BeGeMoT-не знаю, но реально непонятно было. клапана убирал, форсунки местами менял - напор на сторону водителя меньше. так что дело не в форсунках и клапане. подонков на предмет полированного шланга не нашел, а крыло снимать не стал.
а дальше сделал все и сразу. сейчас все ровником - одна линия на стекле (форсунки веерные)
Скрытый тексткака то тварь мне один плюсик в ноль превратила. сдохни чудище под колесами камаза, и сгори заживо за это
x
Илья_Саныч
его так ставят (3см) чтоб разводов на капоте не было. но у меня они все равно были.
сейчас их воткнул чтоб немного линию разбрызгивания ниже сделать, а сзади чтоб лилось сразу и дворник по сухому не ездил.
BitBullне знаю, я поставил в 2 сантиметрах от форсунки - больше никаких разводов!
goldfish911
смотря на чем вмятина...и большая ли?
BitBullсудя по фото ...2 обратных клапана на магистрали оставил...или мне кажется? (в начале трубки)
Илья_Санычцитата: |
поставил в 2 сантиметрах от форсунки - больше никаких разводов! |
лукавишь!...даже на 1 см.бывают "сопли"...ибо природа явления такова, что на капот вытекает оставшаяся в форсунке жидкость когда на нее воздействуют силы (при маневрировании) превышающие силу поверхностного натяжения жидкости.
в схеме разводки
BitBull однозначно будут "потеки" на капоте...но я думаю, что он их использует не с эстетической точки зрения (потеки), а с практической (щетки не елозят на сухую)
FRODDO
Вмятина меньше чайной ложки глубиной на двери под ручкой, длиной около 6 см.
BitBull
28 March 2012
1
FRODDO
да, фото сначала сделал когда два было (уровень разбрызгивания низковат был).
а потом один клапан на заднее стекло переместил (под спойлером спрятан)
goldfish911
если машина на гарантии то к оф дилеру лучше.
если по каско то я аналогичную вмятину оставил на начала лета - предъявлю когда на дорожках полюбому будет много камешков когда начнут ремонт асфальта - там и сколы заодно закрасят.
goldfish911
28 March 2012
BitBull
Я уже заявил ее, это ДТП и я не виноват и по КАСКО жду выплаты на руки, но в силе также и вариант к дилеру на ремонт. Но повреждения очень маленькие и я не хочу красить весь элемент (2 двери из-за пустяковых царапин, а дилер красит всегда целиком). Но нужно перед страховой все равно отчитаться о ремонте, где бы он не был. Нужны хорошие спецы, которые точно установят необходимый объем работ. А если машина на гарантии, то полюбому нужно у дилера ремонтироваться, чтоб не слететь с нее?
Существуют способы выпрямления вмятин без разборки элементов кузова, обшивки, шлифовки, грунтовки-окраски, полировки...Почти как в сказке
Сам не верил...пока не испытал "на себе". Одна оговорка только" ЛКП не должно быть сильно повреждено"
goldfish911посмотри тут...сам туда обращался если че..
тут даже фотки моей машинки были когда то
цитата: |
лукавишь!...даже на 1 см.бывают "сопли" |
так я не говорю о полном отсутствии воды на капоте, это неизбежно. но у меня вода остается немного только между форсункой и лобовухой, по капоту вниз больше ничего не течет, а по моему именно от этих потеков и защищают обратные клапаны