Предлагаю здесь обсуждать все вопросы возникающие при эксплуатацией автомобиля. Это может быть и ремонт, и модификация, и обслуживание авто.
Ivan-ko
30 May 2006
Ремонт, запчасти, комплектующие
DeeDenn
Сдалась тебе эта DDS...
dr.DOS
а мне DDS уже 2 раза подсказала, что колесо спущено...
darkzу меня было одно единственное предупреждение (коему был рад, что оно вобще выскачило!) в жаркую погоду когда давление в трёх колёсах поднялось до 2,2, в четвёртом было 2 атм. Может я её по-прежнему хреново обучаю?
dr.DOSда просто колесо не прокалывал наверно
darkz
даже специально сдувал, не то чтобы прокалывал
dr.DOS:
|
DeeDenn Сдалась тебе эта DDS... |
Согласен, что не самая важная функция. Но если ее можно недорого сделать, то пусть будет)) Про ESP почитал, дороговато получается ее установка
щас выгребал из бардачка барахло, вместе с ним выпало вот ЭТО:
откуда оно выпало - так и не нашел, при этом свет в бардачке горит.
Кто знает, что это за фигня, и откуда она?
лампа в длину сантиметра 3,5, она втыкается в металлический колпачек этот, и все вместе входит в пластмасску.
Илья_Саныч
Кусок зарядника для мобилы, а именно сам наконечник, который в прикуриватель суётся:-)
Илья_Саныч
10 July 2011
Дэнчег
оба на! спасибо! держи плюс! сам бы фиг угадал)))
Подскажите плизз, где можно заварить Аргоном алюминиевую трубку с кондея!,
Пластиковой защитой протёрло дырку
и фрион тютю!!!,
Не хочу менять трубку целеком, а вот заварить бы дырочку сама то ,
dr.DOS
11 July 2011
i-GoGo
Угостишь грамм 100-200?
А у меня кондей не работал из за разгерметизации всей системы оказывается. Трубка вообще была пробита сильно. Поменяли в Автомире, но за космические деньги((( сам вряд ли бы стал там менять, но все равно считаю много денег отдал за это
Еще поменял салонный фильтр в гараже. Намучился там! Кто придумал снимать педали, чтобы фильтр поменять???
DeeDennя фильтр меняю за 10 минут без гемороя. афициалы- молодцы в крышке фильтра оставили один саморез тк трем там делать нечего. а педаль снимаю старым советским ключем-трубочкой с одной стороны на 8 с другой на 10. по середине ключ пустой ибо сделан из куска трубки, а с обеих сторон есть отверстия насквозь трубки под вороток ака гвоздик. в моем случае-ключ звездочка из набора туда идеально влазит и немешает крутить
Xfree86е мое...как все приспособлено то уже) а я по инструкции снимал педаль газа
DeeDennя педаль тожеснимаю какраз этим ключиком. просто рожковым или накидным в первый раз я менял где-то час
снимать педаль было жутко неудобно, а таким ключем все снимается и ставиться моментально
dr.DOS:
|
i-GoGo Угостишь грамм 100-200? |
невопрос...
я завтра на велике, в среду весь день на чаячьем острове, масло в багажнике
Наловил гравия на М8, буду красить по КАСКО. Порекомендуйте, поругайте:
- БАГИРА П.Усова д.10, корп.2
- WELCOME auto
- ООО Автоспектр
- СТАНДАРТ-АВТО
BitBull
красит, не знаю хорошо или плохо. По отзывам хуже чем Автомир
всем привет.Фокус 2 испанец подходит к 60000.Какие регламентные работы нужно проводить?В плане тех.состояния проблем нет,но хотелось бы предупредить.Спасибо.
dr.DOS
13 July 2011
sailorвсе жидкости, фильтры, колодки, подвеска, трубопроводы
Подробнее
sailor1. Идем
СЮДА2. На вкладке
Home жмем
Preferences и выбираем родной язык и страну
3. На вкладке
Автомобиль вбиваем свой VIN и жмем
Поиск4. Наряду с информацией об авто смотрим нет ли пропущенных
Не пройденных кампаний обслуживания 5. Жмем
Генерировать график FordService, выбираем интересующий интервал и смотрим, что ФМК рекомендует на данном пробеге проверить/заменить...
Илья_Саныч
13 July 2011
vitasku
а если мне пишет:
"Сообщение(-я) о кампаниях обслуживания не найдены"
что тогда?
vitaskuvitasku:
|
3. На вкладке Автомобиль вбиваем свой VIN и жмем Поиск |
Подробная информация об автомобиле недоступна.
vitasku
13 July 2011
Илья_СанычЗначит все путем, по вашему авто косяков не замечено
В этом месте описываются разные тех. бюллетени и отзывные кампании по данной машинке... если что-то есть, то желательно подъехать к дилеру исправить (например сменить прошивку модуля, проблемную детальку поменять итд)...
vad29tvВообще никакой инфы по VINу не выдало? Даже модель не определилась?
Если интересен график FordService, то можно зайти под любым VINом и выбрать вручную нужное авто и двиг.
vitasku
в форд сервисе этом отображаются только отзывные кампании? а как то можно узнать прошлый владелец проходил ТО или нет? я бы вообще по идее расширенную гарантию купил на 2 года, но сервисную книжку утерял прошлый владелец
dr.DOS
17 July 2011
Ещё раз спрошу:
Нужна пара не совсем убитых летних покрышек 195/65/15, которые могли бы ещё пройти 8-10 т. км за недорого. Причина: еду за границу - не хочу проблем по поводу колёс, т.к. свои стёр довольно сильно. На следующий год запланирована покупка нового комплекта резины, но уже на R16, поэтоу смысла брать новье на R15 не вижу. Могу отдать свои стёртые в придачу.
dr.DOS
у меня только 2 таких резины на штамповках, но зимние. продаю кстати